fronya40 15 927 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Сабрина,ты там это...не поддавайся. В бою только дух закаляется и сила воли Я вчера слопала штук с 5 печеньиц магазинских Американо..не могла оторваться....и ничего же,сегодня буду в желаниях скромна,гречка с утра,да чай зеленыйа там посмотрим. В рабочую неделю куда легче контролировать себя Да еще хотьба же появилась у нас,с понедельника новая жизнь,буду вышагивать калории Так что тезка моя дорогая,мы вместе 4 Сабрина, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Читаю вас и со смеху просто умираю. :) На счёт покурить анекдот вспомнила. - Мама, что полезнее мороженое или сосиска? - Сынок, сейчас покурить полезнее, чем сосиска. Сало люблю нежно и преданно. А я за сало ,,родину продам''. Ем не часто, как-то не всегда бывает дома, не всегда вкусное куплю посолить. Короче чаще разочаровывает. Но... Я сало вкусное предпочту любому десерту наивкуснейшему. Это единственное, что я могу попросить у коллеги за обедом ,,дай кусочек" 6 Юлькин, Дяна, natamylove та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Сабрина,ты там это...не поддавайся Так что тезка моя дорогая,мы вместе Да ну что ты?!!! Таньчик я же говорю с твоей лёгкой руки, меня как будто подменили. Могу немножко отчитаться,за три недели ушло 4.2оо и это стабильно.Две недели скакал по + или -и вот третья неделя стабильно показывает один и тот же вес. А это значит что 4.2 не воды а именно жира ушло,что меня сильно радует. 11-го будет ровно месяц, как я ступила на правильный путь и тогда я померяю объёмы. Не только я заметила что "аппетитные" формы сильно "пострадали" Поробленно чи шо,даже пыка из круглой в овал превратилась Для меня самой не привычно, что я совсем не ищу сладкого и всякой бяки там ещё.Вот единственно от чего ни в жизь не отказалась,так это выше упомянутое горячо любимое сало. И хорошо что я живу "у" мусульманской стране и его здесь ни капельки нет,бо я бы его и спала бы и ела 6 N@T@, Юлькин, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Дианка, я тебе тоже индюка принесла... Вот этого красавца мои мальчики выкормили сами ))) Наш мальчик весил - 10,5 кг диетического, легкоусвояемого мяса! А девочки были 5-8 кг. Когда он вылазил на них, мне на них страшно было смотреть, как они бедные мучились... 13 УкраІнка, Уляна-ляна, IRR та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Юльчик, от спасибо! Я индюков тока в разобранном и... ну, кагбы не очень живом состоянии видела... дета нада живых поискать... чет интересно на них посмотреть стало)))))))))) Мальчики твои красавцы! Так и передай! 4 Сабрина, fronya40, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Ой какие индюки красавцы!!!! А мальчишки ещё лучше!!!! Как я люблю индюшатину ммммммм....... Но на базаре боюсь покупать. А в магазине раз взяла и ..... Какая же гадость этот их индюк((((( У меня дедушка пока был жив всегда индюков держал и кроликов, вот тогда мы жировали))))). Крольчатину уже забыла когда последний раз ела, хотя тоже балдею от этого мяса)))) 4 fronya40, lissaKi, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Ой какие индюки красавцы!!!! А мальчишки ещё лучше!!!! Как я люблю индюшатину ммммммм....... Но на базаре боюсь покупать. А в магазине раз взяла и ..... Какая же гадость этот их индюк((((( У меня дедушка пока был жив всегда индюков держал и кроликов, вот тогда мы жировали))))). Крольчатину уже забыла когда последний раз ела, хотя тоже балдею от этого мяса)))) если мои непередохнут в этом году и выростут могу продать )) я по нп отправляла и в киев и в луганск когда то и в одессу к новому году 2 Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @natamylove, Он не завоняется за сутки, а то и больше пока доедет до нас??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 лютого, 2016 мы мясо охлаждаем \ отправляю в декабре когда холодно и до одессы от меня поезд прямой идет часов 12 идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @natamylove, О! Так можно конечно))) дай Бог, чтоб птички выжили и выросли. И тогда Будет мне счастье)))) 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 7 лютого, 2016 , желе лучше всего и сладко и полезно здесь на сайте есть и с творогом,и с кефиром. Какао или ваниль,и обманешь мозг,требующий сахар. Или творожное суфле на пару,польешь медом,очень хорошо! Я только что испкла себе 4 штучки таких пирожков,далеких от безкаллорийных,но все же чуть чуть меньше:творог, яйцо,раст.масло ,разрыхлитель и мука. В середину вишня замороженная. Полила медом. Теперь счастливая Как я жила без аэрогриля? Где еще можно испечь 4 штучки?? 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Оксана, которая Белка! Поздравляем с днем рождения дочечки ( сегодня ж, не ошиблась я?) Как на Ниныны именины испекли мы каравай Воот такой высоты, воот такой ширины. Пусть растет умница и красавица и радует вас. Накінець-то я дісталась до клавіатури! Два дні працювала як Дякую я і дякує моя доня за ці чудові вітання! А мій день випробувань завершився успішно.Жодного кусочка торта не їла. молоко приготовила, неси уже свой торт яблочный с кисельными берегами, эхе-хе... А мій торт отримав неоднозначні оцінки:чоловік скривився (йому б тільки бісквіт і щоб був без крему),братова порадила мені більш не перевантажувати себе такими хитромудрими рецептами .Я була не в гуморі А мої діти,швагро ,подруга замовили ще і оцінили мої старання :vkusno 1: :10: :vkusno 1: 5 IRR, Юлькин, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Крольчатину уже забыла когда последний раз ела, хотя тоже балдею от этого мяса)))) Ми колись теж тримали кроликів,але мій чоловік ніколи не міг сам їх бити і постійно просили швагра на цю процедуру.От і вирішили,що не будемо їх більше розводити . Але вчора у нас був кролик ,тушений в сметанці(тато-свекор дав).Смакота!!! Вот этого красавца мои мальчики выкормили сами ))) Оце так краса! І море м'ясця! Респект хлопцям !!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @fronya40,А я сладкое себе заменяю сухофруктами: курага, чернослив, имбирь, ананас. Тоже и вкусно и полезно и у плиты стоять не нужно)))) - Мойша, дорогой, скажи мне на ночь именно то, что я хочу услышать!- Приятного аппетита, Сарочка, приятного аппетита! 10 valuhka, lana19, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Уляна-ляна, Вот именно тушенного кролика я и люблю! Вкуснющий он зараза, а если ещё и с домашней лапшой !!!! Мммммммм!!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Вот именно тушенного кролика я и люблю! Вкуснющий он зараза, а если ещё и с домашней лапшой !!!! Мммммммм!!!! І мій чоловік так полюбляє,саме з домашньою лапшичкою. А я вчора теж посмакувала кусочком,правда,без лапши(думаю,що моя "протасовка" від того не постраждає) 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 7 лютого, 2016 А я сладкое себе заменяю сухофруктами Я еще люблю финики,по немножку ем и сладкое почти мне не хочется Сегодня захотелось печенного. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Не, ну прям заходишь и читаешь, шо тута именно СТРОЙНЕЮТ!!!))) 6 Юлькин, Сабрина, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Девочки, я пока без батона с тортом . Только приехали домой и отдыхаем. Але вчора у нас був кролик ,тушений в сметанці(тато-свекор дав).Смакота!!! Самого вкусного кроля в сметане (из тех, что я пробовала) готовит моя сестра :vkusno 1: . Мы осенью в Сходницу ехали через Львов, и заезжали в гости к сестре. Ночь на улице, мы проехали 12 часов, заходим на кухню, а там стол накрыт по-нашему , что тарелку с хлебом негде поставить. Я слюнки проглотила и сказала что буду чай (все напитки я пью без сахара), а сестра и говорит, что то ж закусочки, а ещё ж горячее в духовке ждёт и достаёт казан, открывает, а там тааакой кролик в сметане! Не знаю, чи то я такая голодная была чи не, но он такой красивый показался. Я мужественно смотрела как наши едят того кроля с пюрешкой, а какие вкусные колбасы на Западной Украине, я думаю, рассказывать не надо. Ну и бурячки тоже моя сестра готовит так как у нас с мамой не получается. Ну и так, ещё были разные вкусности, салаты . Аааа, забыла сказать самое прикольное! Я же ж всю дорогу до Львова ничего не ела, потому что сначала нас с дочкой укачало, потом мне полегчало, а доцю укачивало и я не могла есть, когда она только пару глотков водички пьёт. Я пила всю дорогу боржоми :vkusno 1: . А тут такое изобилие на столе, что вообще . Я на следующий день, конечно, кроля поела . Очень вкусный! Я тоже кролика готовила не раз, но у меня так вкусно он не приготавливался. 8 Дяна, Izvarina, Уляна-ляна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Не, ну прям заходишь и читаешь, шо тута именно СТРОЙНЕЮТ!!!))) Алёночка, так мы ж вприглядку в основном . 4 AlenaT, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 7 лютого, 2016 я по нп отправляла и в киев и в луганск когда то и в одессу 26.12.2015 Мне из молдавии отправили 10 шт . домашних курей и петухов, бусик приехал 28-го и вот мы теперь кайфуем. В конце февраля ещё раз поеду в стамбул и ещё одну передачку получую.Там к домашним курам 5 кг молодой телятины приложат и много других земских вкусняшек. Первая посылка даже ни капли не разморозилась,всё доехало в отличном состоянии. Особенно вкуснющее чистое домашнее вино! Вот это натур-продукт, не то что туТошная гадость виски. 5 Юлькин, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Надечка Дяна! Специально для тебя только что сфоткала батон и торт! Торт ещё не пробовали. Мы его художественно украсили крошечками, которые остались в коробке от чёрного шоколада . От шоколадки ножом откалывали кусочки, и когда шоколадку сьели, то как раз крошечки получились для украшения . 8 IRR, AlenaT, Сабрина та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Надечка Дяна! Специально для тебя только что сфоткала батон и торт! А мы чё мордой не вышли ?!! Аннушка не делай мне нервы сума сойти как захотелось. И чо я дура шляюся тута,тут же одни соблазны-ловушки. Тортик прямо видно очень хорошо пропитался. Ань, раз уж набралась стока наглости нам бедным, несчастным его показать,так давай уже добивай! Не скромничай и разрез покажи. Пусть меня сегодня скорая увезёт, с повышенным сахаром в грудях 5 Дяна, fronya40, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2016 А мы чё мордой не вышли ?!! Танечка, вышли! Просто Надюша вчера хотела фото, а без фото не хотела . Наверное он хорошо пропитался, но мы решили его завтра пробовать, когда моя мама приедет . Я своими словами расскажу про то, что внутри тортика : Сварила густой вишнёвый крем, приблизительно такой : 1 стакан воды, 2 ст.л. с горкой крахмала, 1/3 сахара - довела до кипения и добавила большую горсть замороженной вишни, после повторного закипания выключила. Второй крем такой - заварила 200 г сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. с маленькой горкой муки, 50 г воды, 50 г сливочного масла. Потом перемазала бисквит 2 раза одним кремом и 2 раза другим, и ещё бока обмазала вторым кремом. Посыпали крошками шоколадки . 5 Юлькин, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Дяночка, желе лучше всего и сладко и полезно здесь на сайте есть и с творогом,и с кефиром. Какао или ваниль,и обманешь мозг,требующий сахар. Или творожное суфле на пару,польешь медом,очень хорошо! Я только что испкла себе 4 штучки таких пирожков,далеких от безкаллорийных,но все же чуть чуть меньше:творог, яйцо,раст.масло ,разрыхлитель и мука. В середину вишня замороженная. Полила медом. Теперь счастливая Как я жила без аэрогриля? Где еще можно испечь 4 штучки?? Танечка, спасибо за порады! Я тоже думаю,что надо на желе переходить. А 4 штучки можно еще испечь в азрофритюрнице( почему-то я с аэрогрилем не подружилась) Еще хочется чего-нибудь легкого творожного, приготовленного в микроволновке, только не найду рецептика 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах