Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

гм-гм :gerlcaused: ...

ну шо там? Де Дианка наша, среда на календаре.

(Это мы на лавочке ее поджидаем  :mocking:  добрые )

MQnOKVADk1g.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

и вот наконец то потянулись ежедневные -200-500гр в топку

офигеть .. :girl_in_dreams:  мине бы так дней 5-10

:331:

Поділитися повідомленням

Де Дианка

Хелло, дарлинг!)))) Токаша приперлась... это кайф)))) попизжее доложу!)))))))))))

Поділитися повідомленням

мине бы так дней 5-10

мине бы так дней 5-10

У меня вес большой не то что у вас по этому улетать начал. :girl_red:   Мечтаю чтобы в этом темпе ушли 15 кг, потом более активные легче выполнять будет . 

Пасиб, Оксан! Это долгий путь

Пасиб, Оксан! Это долгий путь

Я забила на фитнес. Оплачено за пол года, только 20 дней пошла. Не выдержали нервы! Эти местные прости господи турчанки, посплетничать приходят в зал. Чесслово я такого спорта не видела, Огромными пердильниками задами позанимают тренажеры и часами сидят лясы точат :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Чтобы их не слышать наушки втыкаю, безполезно ничего не спасает. Да ну их к рогатой матери, занимаюсь дома благо имею комнату для спорта и несколько тренажеров.

Змінено користувачем Сабрина

Поділитися повідомленням

это кайф)))) попизжее доложу!)))))))))))

::0: ой- ой быстрее, билеты в первый ряд

:m0509: :Mauridia_42: :viannen_103: :504664076: :beach:

:girlgir: :girl_in_dreams: :smile9: :animashki-myshy:  (Это Фроня :girl_haha: , кто не узнал)

Поділитися повідомленням

Слуште, а у меня так прикольно получилось.... сегодня на работе чуть не померла, такой нудный  и длинный день мне показался(((( чет, вродь как давление упало, погода - тоска зеленая, спать хотела.... а уж о том кааааааааааааак у меня ВСЕ болело... млин... словами не передать((( а на треню итить надо((( 

честно, я даже не представляла, что я там в таком состоянии делать буду... но, вычитала, что пропускать низя не при каких обстоятельствах, лучше сделать, но меньше,  чем совсем ничего... ну и поволочила я скорбно лапы, как дохлая курица.... пришла, переоделась, захожу в зал, тут Вова (тренер)... как дела? я говорю - капец((( а он мне на (уже полюбившуюся) гиперэкстензию показывает.. давай-давай говорит))) И шо бы вы подумали, сделала я разминку, и произошло чудо, вот чесслово, я не преувеличиваю... такая приятная волна накрыла, прям эйфория.... боль ушла и прилив сил.... настроение отличное))))  Делала новые упражнения, на ноги только жим лежа (оч. понравилось), а все остальное с верхом работали...  отпахала почти полтора часа и не заметила!)))) Домой пришла довольная як абизяна)))) и голодная тоже)))))))))) 

Я забила на фитнес.

Тань, а у вас с мальчиками тусить не принято, да?  У меня сегодня опять, буквально пара девочек, остальные мальчики, мне так больше нравится.... и да, никто не трындит, тренажеры друг другу вежливо уступают, между подходами, подсказывают технику, посчитать могут... блины одеть-снять.... жентельмены)))))

Поділитися повідомленням

Домой пришла довольная як абизяна)))) и голодная тоже))))))))))

с этого места поподробее... :mail1:

мы теперь сосиски в тесте :m05112: на ужин?

Поділитися повідомленням

посчитать могут...  одеть-снять.... жентельмены)))))

одеть-снять говоришь.....   :mocking:

Это я так на днях новое крутое бра от Пумы меряла в дорогом фирменном магазе, чтобы потом в 4 раза дешевле на спортдиректе купить

Одеть одела, а снять не могла, а у тебя там такие помошники на все руки ))))))))

Отакое вот бра было:

6d263cb2a552.jpg

Поділитися повідомленням

с этого места поподробее... мы теперь сосиски в тесте на ужин?

Питание диетическое, все без изменений... курогрудь, овощи, кисломолочка, яблоки....  жиры и угли - табу, пока... 

молодец ты все же. Это надо созреть на такое решение.

Спасибо, дорогая)))) Вот и представь, еще несколько месяцев назад я заявляла, что лучше от голода сдохну, а спорт это не мое))))))))) вот как все может обернуться.... никогда не говори никогда))))) Это совершенно новые и потрясные ощущения... мне начинает нравиться....  аааааааа! еще из башки всякая фигня вытряхивается..... еще и морально разгружаешься))))))

Поділитися повідомленням

Отакое вот бра было:

это я знаю :girl-yes:

это, чтобы сиськи  не хлопали по коленям :girl_haha:

Поділитися повідомленням

а у тебя там такие помошники на все руки ))))))))

Я еще на них под таким углом не смотрела :girl_haha: .... глазья разбегаются)))) там жеж их многа и все как один - Аполлоны нереальные :10:

Поділитися повідомленням

Это совершенно новые и потрясные ощущения... мне начинает нравиться....  аааааааа! еще из башки всякая фигня вытряхивается..... еще и морально разгружаешься))))))

Даааа!!!! Есть такое! Эйфория накатывает и так карашо!!!!

А еще после тяжестей руки без ничего летают как у быстроптицы, така легкость, еще чуть чуть и кажется точно полетишь )))) 

Поділитися повідомленням

Я еще на них под таким углом не смотрела

:m0574:  а они на тебю? ::)):

kwGONrWOc58.jpg

Поділитися повідомленням

Одеть одела, а снять не могла

так и ушла из магазина :smilie_girl_0:

... там хоть брюль в промеж грудей застежки был? :kolobok_addon_girl_cool:

Поділитися повідомленням

А вот мне как раз становая далась... а присед  :facepalm:   кста, моя малая в приседе 50 кг жмет, там сам гриф 20 кг и 2 блина по 15 кг... ужос.... если бы не попробовала, и то я взяла гриф пустой на 12  кг  :rolle:  жесть((((

Поділитися повідомленням

я в приседе 50 кг жмет, там сам гриф 20 кг и 2 блина по 15 кг... ужос.... если бы не попробовала, и то я взяла гриф пустой на 12 кг :rolle: жесть((((

:Connie_tapping:

народ! вам не кажется- мы ее теряем.

терь булки и бублики будут делать так. :proshanie-131: :bad:

ну ничо. Можэ и мы подтянемся. :x10:

я помню Бубу, как она шикарно себя слепила, будучи уже бабушкой, хотя и молодой. Вот она работа над собой. Под четким руководством тренера. :roll:

Поділитися повідомленням

народ! вам не кажется- мы ее теряем.  терь булки и бублики будут делать так.

Воооот....Вот, моя девочка... ты меня чуйствуешь прям))))) Я только сегодня мечтала, шоб изобрели и прдавали в каждом супере сбалансированный корм для всей семьи... мешками шоб)))) 

Поділитися повідомленням

Я только сегодня мечтала, шоб изобрели и прдавали в каждом супере сбалансированный корм для всей семьи... мешками шоб))))

та сплю и вижу- купил в ларьке вместо чебурека, закинулся и не заморачиваешься, все БЖУ все на месте. Как Супрадин)))

Поділитися повідомленням

я помню Бубу, как она шикарно себя слепила, будучи уже бабушкой, хотя и молодой. Вот она работа над собой. Под четким руководством тренера

Да, Бубу умница! Ира, ты помнишь ее фотки с моря? У нее уже там спина такая крепкая, загляденье просто! :10:

Поділитися повідомленням

перестать любить еду

Не ,я против!!!!!

ИРР, а ты шапочку не рановато сняла, на дворе зима исчо?

Поділитися повідомленням

Я только сегодня мечтала, шоб изобрели и прдавали в каждом супере сбалансированный корм для всей семьи... мешками шоб))))

та сплю и вижу- купил в ларьке вместо чебурека, закинулся и не заморачиваешься, все БЖУ все на месте. Как Супрадин)))

Ага, и своим натарахтел в тарелки, ляпота... даже воду контролировать не надо... сами до крана же достают)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз