SanaT 6 343 Опубліковано: 22 лютого, 2016 @lana19, Ну судя по в е у действительно, одна я с излишками здесь осталась)))) @Izvarina, О! Дианка! Будем на двоих соображать)))) 3 Izvarina, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Оксана, скажи, пожалуйста, а какой у тебя рост? А то у меня сомнения.. может тебе поправляться надо... 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 лютого, 2016 И я тут...не худею,а только поучаю всех как надо есть..Но чувствую себя великолепно Уже и сестру свою наконец то уговорила,и она сбросила уже 3 кг,она такая толстуха у меня и тут давление так прихватило,вот я уже и насела на нее,отбивалась от меня всеми конечностями,а потом сдалась и теперь радуюсь ее результатами 5 IRR, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 лютого, 2016 И я тут...не худею Я тоже тут. И тоже не худею... Вес стоит, как вкопанный. 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 лютого, 2016 @Elenka, 164 см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Интересное мнение: Потребление сладостей на завтрак помогает сбрасывать лишний вес http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/2321941-potreblenie-sladostey-na-zavtrak-pomogaet-sbrasyivat-lishniy-ves.html/9/ P.S.: Надо листать картинки, а справа вверху будет идти текст статьи. Худеющим на картинки лучше не смотреть! 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Интересное мнение Потребление сладостей на завтрак помогает сбрасывать лишний вес Я знала!!!! Я на подсознательном уровне понимала, что все делаю правильно)))))))))) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 25 лютого, 2016 (змінено) УкраИнка Инна какая же ты каварная бабенция ))) Шож ты сначала написала так P.S.: Надо листать картинки, а справа вверху будет идти текст статьи. Я же дура пошла и полистала на свою голову. Теперь с холодильником заигрывать начала. До этого листания мы с ним врагами были ))) Надо было это в начале поставить Чтобы наивные с благими намерениями какой являюсь Я не попали в твои сети Худеющим на картинки лучше не смотреть! Худеющим на картинки лучше не смотреть! Змінено 25 лютого, 2016 користувачем Сабрина 3 УкраІнка, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Потребление сладостей на завтрак помогает сбрасывать лишний вес система Миримановой " Минус 60" 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Девочки, я тоже на месте, только сейчас не до похудения, сильно переболела, только сегодня встала с кровати, поэтому питание было никаким, аппетита не было совсем, солью немного свою воду и пойду на весы, может уже добралась до своей "10" заветной.... 4 IRR, Izvarina, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 лютого, 2016 А де это наша букашечка заблукала?.... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Инна какая же ты каварная бабенция ))) Таня, прости подлеца! Больше не буду! Честное пионерское :0297: ! А де это наша букашечка заблукала?.... И я сегодня об этом думала. Иррррруська, ау! 5 Сабрина, Дяна, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 377 Опубліковано: 26 лютого, 2016 СОС! Мурах пропал!))) 4 Izvarina, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 СОС! Мурах пропал!))) тих-тих, он тут 6 Юлькин, Izvarina, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Хух! Ну, нашлась!))))) А чё жрем так смачно?)))) 4 lana19, Дяна, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Таня, прости подлеца! Больше не буду! Честное пионерское :0297: Иришка, что ты радость моя!Как же я могу на тебя обижаться! Налиставшись картинок, на которые ты ПОСЛАЛА ! Позволила себе шарлотку с яблоками испечь, за одно проверила себя на вшивость. Честно признаюсь Блохастой оказалась. Шарлотка вкусная получилась.Слупила кусок, рука потянулась за вторым положила его обратно.Сразу оставшийся пирог ухватила и отнесла соседям. Сделала вывод что слабенькая я на передок и рано мне выпечкой заниматься :molitva: 2 УкраІнка та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 А чё жрем так смачно?)))) девачки, гляньте-ка вам видно? какая цветастая капустка классная, прям бургер нам мона https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10153949909612520&id=109551402519&ebao=0&fbt_id=109551402519&_rdr 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Сделала вывод что слабенькая я на передок и рано мне выпечкой заниматься во-во, про меня все хорошо, когда капустка квасолька, морковка, свеколка, супчик, даже пюрешка с курочкой и кашки... но как только замаячит впереди кусок хлеба, пышки-оладьи и осетинские пироги их бин бальной делаюся . Сабрина! вчера прочитала, что у вас там сильно вкусный даже обычный хлеб правда? расскажи хоть послухаем на ночь)) хоспади, как люди тока держатся 3 Vilapo, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Хух! мать, как успехи в спорте? скоро чемпионат по армрестлингу? отжиматься от бутерброда будем 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Иришка, что ты радость моя!Как же я могу на тебя обижаться! во человек не доедает , она Инуська, это я Иришка 3 УкраІнка, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Мурах тебя все обыскаклися,теперь ты появилася и зажигаешь сама с собой :girl_haha: Сабрина! вчера прочитала, что у вас там сильно вкусный даже обычный хлеб Кто говорит тот в этой жизни ничего не понял. Вкусный потому что напичканный киттайской солью. Соль эта состоит из ЕЕЕшных улучшителей - усилителей вкуса.Так что мы хлеб вобще не покупаем. 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 мать, как успехи в спорте? Как-как... меня теперь шоб из зала изгнать экзорцист нужОн))))))))))))) Семья моя напряглась... сильно.... со мной такого еще не было, шоб я так от рук кухни отбилась. Едят как пионэры: первое, второе и компот))))))))))))))))) Изыски гастрономии сгорели в моем спортивном раже)))) 7 YNL, УкраІнка, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 26 лютого, 2016 во человек не доедает , она Инуська, это я Иришка Та попуталась я,чо сразу в морду бить то а?!! Ой мама родная гости припЁрлися, блин как я не хочу в это время резиновую улыбку натягивать!!! :girl_mad: Пойду ублажать 4 IRR, Izvarina, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 ты появилася и зажигаешь сама с собой аха, , вас поджидаю сегодня дежурный по кухне с ником ANANISTйа Ой мама родная гости припЁрлися, блин как я не хочу в это время резиновую улыбку натягивать!!! Пойду ублажать Тань, сбегай ей в ларек за хлебом с китайской солью и думай про нас, будет рот до ушей , мама примет на свой счет. 2 Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Едят как пионэры: первое, второе и компот))))))))))))))))) Изыски гастрономии сгорели в моем спортивном раже)))) тебе накидать тут быстрых рецептов? записуй https://www.youtube.com/watch?v=sRXQywJ0HVg 4 Юлькин, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах