IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 Я,от греха подальше,завалилась в кровать! Надеюсь,что лень будет идти в холодильник!!! какое дальновидное и верное решение, Надюша а еще самый сон красоты до 12 ночи потом уже пофик. спи не спи можно не ложится 3 lana19, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 березня, 2016 Мне этот тезис ОЧЕНЬ понравился : потом уже пофик. спи не спи можно не ложится 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 березня, 2016 Представляешь, какой худой красоткой я завтра встану? 3 Сабрина, УкраІнка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 Представляешь, какой худой красоткой я завтра встану? обведи себя мелом сегодня завтра сравним. 4 Юлькин, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 Таня, Фроня, вылазь из под одеяла что там на ужин сегодня у нас было? зы. я по твоему примеру налопалась творога, ряженкой полила и ты знаешь- прекрасно! никаих вредностей не хочется. Рекомендейшен всем даже подумываю пирожки на завтра отменить в пользу овощного рыгу)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 березня, 2016 А я творог могу только со сладеньким чем-нибудь,раньше был творог в баночках"зернистый",вот его можно было есть просто так!!!А сейчас я его почему-то не встречаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 вам привет от Натымайлаф Ира! А где она пропала? Чего не заходит? Наташа передала, что все ок, работы много, но за рационом следят, исключили майонез, колбасу, конфеты, хлеб и др вредности. Но на выходные побаловали себя тортиком. Всем привет! 4 Izvarina, Дяна, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 А я творог могу только со сладеньким чем-нибудь, начинается))) утром можно, во 2 половине дня все углеводы не успевают переработаться и превращются в сало на боках. Во я сегодня после вафель вчера- КРЕМЕНЬ снова в строю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 березня, 2016 сегодня после вафель-вафли-это фигня!!!!Сейчас бы пирожочка горяченького с картошечкой!!!!!! 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 !Сейчас бы пирожочка горяченького с картошечкой!!!!!! Надя, пирожки не начинались. Это подойдет на сон грядущий красоты)))? сосиска в тесте 18+ фото старое, с прошлой жизни. 4 Grypana, Izvarina, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 березня, 2016 "Ну,если у вас больше ничего нет....."тада ладно,давайте шо есть! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 березня, 2016 сосиска в тесте 18+ фото старое, с прошлой жизни. Как же... помню, помню... Кто же не знает старика Крупского?(с) )))))))))))))))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 березня, 2016 Как же... помню, помню... Кто же не знает старика Крупского?(с) )))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=UWO7JX1XbtU 5 SanaT, Юлькин, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 17 березня, 2016 [ Переметнулась на калоризатор там зависаю, много интересного нахожу да и про минус фунт там надоумили. Там есть такие девочки, что любому диетологу фурор произведут. P.S мальчики тоже Например Ирон! Пришла скинула 61 кг, возраст у неё на много больше нашего.Худеть она начала в 13-году, в 15 -том ушла но оставила бесценый дневничок и вес её на сегодняшний день 55кг. На днях заглядывала к нам , все сторжилы на ушах стояли отрадости. Татьяна, а можете сказать как точно называется Ваш калортзатор иди дать ссылку на зазку, а то их сейчас столько разных. А мне очень интересно почитать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 березня, 2016 А я творог могу только со сладеньким чем-нибудь,раньше был творог в баночках"зернистый",вот его можно было есть просто так!!!А сейчас я его почему-то не встречаю!Вот я свежий творог только зернистый и ем, другой в меня не впихнешь.Беру простоквашино 4% в сливках. 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 березня, 2016 7 Дяна, annasher88, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 17 березня, 2016 !Сейчас бы пирожочка горяченького с картошечкой!!!!!! Надя, пирожки не начинались. Это подойдет на сон грядущий красоты)))? сосиска в тесте 18+ фото старое, с прошлой жизни. ^850034F086EE792BB3CF086CB2E54ECB6886C166D5E0F54B32^pimgpsh_fullsize_distr.jpg сосиска в тесте мне понравилась) Когда я была студенткой - часто таким баловалась) Сами печете или покупная? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 березня, 2016 6 IRR, УкраІнка, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 березня, 2016 ... И там шальная императрицаВ объятьях клетчатого пледа забывает обо всём,Накормит кошек, закажет пиццу,Под сериальчик на диванчике устроит омномном. 6 AlenaT, Джу, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 17 березня, 2016 В точку!)) Это я мужа так на праздники терроризирую)) Добиваюсь от него ответа, а потом сама же его обвиняю) Точно про меня!) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 березня, 2016 В точку!)) Это я мужа так на праздники терроризирую)) Добиваюсь от него ответа, а потом сама же его обвиняю) Точно про меня!) А я не))) Я нахлобучиваю наушники, врубаю музон, включаю жесткий игнор... и маюсь хренью в тырнете))) прям как сейчас... тока он не накосячил, у него футбол сегодня, а я другого развлечения не придумала))))))))))) 3 Юлькин, Дяна та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 березня, 2016 6 IRR, Дяна, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 березня, 2016 Йогурт, персик и яблоко))))))))))) 12 Jefry, Grypana, AlenaT та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 березня, 2016 Йогурт, персик и яблоко))))))))))) А я то сразу подумала, что ты решила устроить пир на весь мир на ночь!) Аж дух перехватило;) 6 AlenaT, Дяна, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Млин! Вот ана чо!!! Я я всю жизнь голову ломала, в чем причина ((((( 6 annasher88, УкраІнка, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах