natamylove 4 376 Опубліковано: 25 березня, 2016 так, через 2 минуты 15-00 уже в желудке голодно Наташа! у тебя (как и у меня походу) чисто психологическая зависимость от еды. Т.е. если ты далеко уезжаешь и отвлекашься, меняешь ритм жизнии привычки , то быстро и легко переучиваешься. Нам эмоций с тобой не хватает, надо почаще улетать в теплые страны, как Дюймовочка с ласточкой))) и где кишат прынцы с крылышками маааахонькие и многа собирайся, но мне тока в Зимбабвэ мона )) мне теплые страны не помогают, я там жру всю ихнюю еду,а она там новая интересная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 та да, и вообще у Дианки так пальцы похудели с перепугу, что все перчатки теперь спадают, она намедни вынуждена была новые купить на липучках а ты заметила, что они -пальцы еще и удлинились, да так, что порвали эти перчатки отдай мое средце ! Отправлено Вчера, 15:54 мне теплые страны не помогают, я там жру всю ихнюю еду,а она там новая интересная вот тебе на , а как же рис, много риса, большие порции риса и 1 фрукт в день? 5 Дяна, fronya40, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 березня, 2016 Главное что уккусное очень - сладко-кислое, с ржаным корочком - божественно! И оно очень вкусное как гарнир ! Мы очень любим с курицей кусочками запекать или с печёночкой куриной :vkusno 1: . И вообще, это самый универсальный сорт яблочек . 3 lana19, IRR та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 березня, 2016 мне теплые страны не помогают, я там жру всю ихнюю еду,а она там новая интересная вот тебе на , а как же рис, много риса, большие порции риса и 1 фрукт в день? Это Была последняя страна посещения, а до нее было египетское всевключено......с вытекающими Тайланд благотворно конечно повлиял, муж тоже до сих пор нежрет шоколадки и хлеб,да и я. Но ведь рисс такой вкусный,как же без него теперь? ну пока терплю 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 березня, 2016 И оно очень вкусное как гарнир ! Мы очень любим с курицей кусочками запекать или с печёночкой куриной . И вообще, это самый универсальный сорт яблочек Анечка - отакенное тебе спасибо что напомнила надо запечь, давно хочу, но все время забываю )) Сейчас вечером после работы открыла для себя новое блюдо - творожок со сметаной закусывала соленой помидорой (в сладко-перченом рассоле, выпиваю его быстрее помидор )))) Не знаю из какой это кухни, но оказыватеся так вкусно! А от перченого ж еще много пьется, что как бы полезно, но все это питье на ночь глядя.... я еще долго спать не буду, надеюсь раструсится, чтоб наутро без отеков. 4 lana19, silvia, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 березня, 2016 о как! Весна не наступает, потому что ещё не все похудели 10 AlenaT, Явдоха, silvia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 березня, 2016 Весна не наступает, потому что ещё не все похудели Так вот в чем дело, оказывается! А мы-то, глупышки, на природу сетуем... А она нам время дополнительное выделила, чтоб успели в любимые платья влезть! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 березня, 2016 Хелло, дарлинги! Так, колитесь, кто йогался (гусары, молчать! ) и как впечатления? У меня вторник и четверг простаивают.... седня с тренером решили и постановили, что мне нада)))) Так шо я в поиске активном студии йоганой))))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 Так, колитесь, кто йогался это камасутра што ли? ну грешна ,было, понравилося 7 Grypana, Юлькин, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 березня, 2016 Не, камасутра то сиквел уже, мне приквел пока)))))))))))))) Но я в теме))) 3 Юлькин, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 березня, 2016 куку всем кто не спит сьела я в 8 вечера грудь индюшиную грамм 100 наверно и вот до сих пор есть не хочу неплохо так что первый день атаки вроде нормально прошел пойду на второй ,,,,,,, пошла я мимо холодильника пройду 6 Дяна, Юлькин, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Дианк, я когда-то йогалась. Тока у нас всё было с одним тренером. День тренировки спецом для йоги отводилось. Шо сказать? Осилишь, закрутишься, вывернешься. Не боись. Усё получится))) 3 Юлькин, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 березня, 2016 Мне йога не пошла.Очень статична для меня, дыхание животом не получается, сконцентрироваться тоже. Оказалось не моё, а я надеялась... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Спасибо, девочки. Попробую... а там смотреть буду.... дышать могу животом.... на силовых, с первого дня приучаю себя к правильному дыханию, хотя, замечаю, что не все, и в основном, почему-то девочки не держат дыхание... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 березня, 2016 Случайно забрела в тему - повеселили , особенно про породу ласточек!!! Девочки, самое главное в достижении идеальной фигуры, здоровье не загубить! 5 IRR, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 березня, 2016 Хелло, дарлинги! Так, колитесь, кто йогался (гусары, молчать! ) и как впечатления? У меня вторник и четверг простаивают.... седня с тренером решили и постановили, что мне нада)))) Так шо я в поиске активном студии йоганой))))) Дианочка, я занималась серьёзно йогой почти 10 лет. При том что у меня в то время была отличная растяжка и все асаны выполняла правильно, я получила непонятно как и в какой момент травму коленного сустава, и пришлось делать операцию. Не знаю, может я колено травмировала и не на йоге, так как момент травмы не поняла. Ещё и травма себя вела не как травма колена, а совсем мне не понятно. Я обращалась к ортопеду-травматологу, он сказал что это не его и отправил к невропатологу, который во время приёма тупо переглядывался с медсестрой и посмеивался на предмет того что это я хожу по врачам от нечего делать и сказал поменять матрац! Прошло ещё время и болело уже сильно, и я задала вопрос хорошему врачу эндокринологу - можно-ли ещё к кому-то обратиться. Он договорился в областной больнице с ортопедом-травматологом и я подошла к нему на консультацию. Он сразу сказал что вероятно нужно оперировать. Послал на УЗИ коленного сустава и там сказали что травма застарелая, уже есть гипотрофия четырёхглавой мышцы бедра и надо оперировать, не затягивая. А представь, что я заскочила на УЗИ по дороге - мы уезжали отдыхать. Мы то поехали на отдых, но я тогда так распереживалась, что отдых прошёл как-то без энтузиазма. Я не люблю про такое всякое обсуждать, Дианочка, но написала так много и откровенно, чтобы ты всё понимала и знала и не повторяла чужих ошибок. Ещё тогда мой ортопед сказал что он категорически против йоги! И сказал что наша расса не рождена для неё и часто бывают травмы. И тогда же ещё сказал что надо плавать и плавать правильно - вот это самое правильное. Ну потом сделали операцию, курс уколов в сустав, я потихоньку восстановила колено, крутила велик и пошла на йогу опять. Стала чередовать её с тренажёркой - вот тут был невероятный, шикарный эффект для фигуры. В общем, прозанималась я так не помню сколько, а потом во время выполнения одной асаны каааак хрустнуло прооперированное колено, что я аж обалдела. Побежала я в больницу, УЗИст сказал что травму можно лечить. Пошла я к ортопеду, и он опять колол мне в колено уколы. Мне казалось что с коленом получше. Потом поехали отдыхать и как-то пошли гулять пешком, чтобы пейзажами любоваться. Гуляли мы гуляли и тут я поняла что не могу становиться на ногу, потому что в этот момент острая боль в колене. Приехали домой и я пошла к ортопеду, он сказал что надо колоть жидкий имплант в колено. Курс в несколько инъекций и стоит дорого. Прокололи, колено успокоилось. Врач в очередной раз сказал плавать. Йогу я исключила. Пилатес как-то не пошёл . И тут открылся спортклуб с большим бассейном, я пошла на аквааэробику, потом после родов опять на акву. А потом решила просто плавать и занималась с тренером несколько месяцев три раза в неделю. Сейчас плаваю сама и иногда с тренером. Суть в том, Дианочка, что качалка забивает мышцы и потому надо добавлять тренеровки на растягивание забитых мышц для лучшего эффекта. Моя настоятельная рекомендация выбрать не йогу, а, например, пилатес+стрейчинг или только пилатес или, в идеале, плавай. Только походи к разным инструкторам, а то у них кардинально разнятся тренеровки, и выбери что нравится. PS: Точно знаю что не одна я на йоге травмировала колено. Есть люди, которые и не только травму колена получили. Так что поосторожнее надо быть! Всё, не перечитывая, отправляю своё длинное сообщение, пока не передумала . Отправлено Сегодня, 10:23 Девочки, самое главное в достижении идеальной фигуры, здоровье не загубить! Золотые слова, Танечка!!! 5 Юлькин, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Анечка, спасибо тебе огромное! Учту все, что ты описала. А ты какой конкретно йогой занималась? 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Привет! У меня с утра минус 200. И это я еще поздненько встала- суббота как никак. Ну лады, гребусь дальше всех. зы. в понедельник с утра будет неделя, контрольное Девочки, самое главное в достижении идеальной фигуры, здоровье не загубить! так-то оно так, но надо помнить, что лишний вес угроза преждевременной смерти на 20-30%, как бы печально это не звучало в выходные с утра(( Так что об идеальной фигуре речь идет только в контексте здорового образа жизни прежде всего. Отправлено Сегодня, 10:36 в идеале, плавай. ну все, Дианка, еще и ласты теперь склеивать придется покупать педикюр фотать нам будешь, а там глядишь и по частям себя выложишь- ногу сначала волосатую , потом еще мож что... гг)) пазлы будут. 5 Izvarina, Дяна, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 минус 200 Иррунчик, норм! Ты же хорошо знаешь матчасть... быстрая потеря это жидкость+мышцы... тише едешь, дальше будешь))) 3 Юлькин, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Иррунчик, норм! Ты же хор та да, нормуль, а то я как-то уже бояццо стало этой математики больших цыфр- минус 500, минус 400)) вдруг морщины на заднице, как потом жить в свои 78 с небольшим 6 bendim, Grypana, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 ногу сначала волосатую поздно... апрель на носу.... не сезон нынче... жди, к концу ноября сделаем))))))))))))) Отправлено Сегодня, 10:44 как потом жить в свои 78 с небольшим м-да.... а я к своим 78-ми с нынешней то экологией боюсь, что запамятую либо, что такое задница, либо морщины... так что думаю проблема отпадает)))))))))))))))) 4 Джу, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 . жди, к концу ноября сделаем)) Отправлено Сегодня, 10:48 что запамятую либо, что такое задница, если будешь ползать в зал к мальчикам до 78, то не дадут забыть,будут щипать за нее, типа саечка за испуг, Диана Степановна а ты им, иж, старые клюшки, чего удумали а сама не сильно ли быстро я бегу (с) как та курица в анеке Бежит курица, за ней петух. Курица думает: «Если остановлюсь, то подумает доступная, если убегу дурой буду! Ладно, побегу и споткнусь!» 2 УкраІнка та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Да будет так!))))))))))))) зы так, на глаз: гриф = 20 кг, два блина по 20 кг, итого 60 кг))))) 5 Юлькин, AlenaT, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 ну круто чо, всё лучше , чем 5 Юлькин, Grypana, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Да... страх и ужас((( Хотя... если присмотреться... они под турничком сидят))))))))))) 2 Явдоха та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах