Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

так, через 2 минуты 15-00 уже в желудке голодно

Наташа! у тебя (как  и у меня походу) чисто психологическая зависимость от еды. Т.е. если ты далеко уезжаешь и отвлекашься, меняешь ритм жизнии  привычки , то быстро и легко переучиваешься. Нам эмоций с тобой не хватает, надо почаще улетать в теплые страны, как Дюймовочка с ласточкой))) и где кишат прынцы с крылышками маааахонькие и многа :1485846184:

собирайся, но мне тока в Зимбабвэ мона :neznau: ))

мне теплые страны не помогают, я там жру всю ихнюю еду,а она там новая интересная

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та да, и вообще у Дианки так пальцы похудели с перепугу, что все перчатки теперь спадают, она намедни вынуждена была новые купить на липучках

а ты заметила, что они -пальцы еще и удлинились, да так, что порвали эти перчатки 441546373.gif

отдай мое средце 907685646.gif?1458913951!

:girl_haha:

Отправлено Вчера, 15:54

мне теплые страны не помогают, я там жру всю ихнюю еду,а она там новая интересная

вот тебе на  :girl_184: , а как же рис, много риса, большие порции риса и 1 фрукт в день?

Поділитися повідомленням

Главное что уккусное очень - сладко-кислое, с  ржаным корочком - божественно! 

И оно очень вкусное как гарнир  :smilie_essen: !  Мы очень любим с курицей кусочками запекать или с печёночкой куриной   :vkusno 1: . И вообще, это самый универсальный сорт яблочек :good2: .

Поділитися повідомленням

вот тебе на :girl_184: , а как же рис, много риса, большие порции риса и 1 фрукт в день?

Это  Была последняя страна посещения, а до нее было египетское всевключено......с вытекающими 

Тайланд благотворно конечно повлиял, муж тоже до сих пор нежрет шоколадки и хлеб,да и я.

Но ведь рисс такой вкусный,как же без него  теперь?

ну пока терплю

Поділитися повідомленням

И оно очень вкусное как гарнир  !  Мы очень любим с курицей кусочками запекать или с печёночкой куриной   . И вообще, это самый универсальный сорт яблочек

Анечка - отакенное тебе спасибо что напомнила    :smile152:  :girlprik:  надо запечь, давно хочу, но все время забываю ))

Сейчас вечером после работы открыла для себя новое блюдо - творожок со сметаной закусывала соленой помидорой (в сладко-перченом рассоле, выпиваю его быстрее помидор ))))  Не знаю из какой это кухни, но оказыватеся так вкусно!

А от перченого ж еще много пьется, что как бы полезно, но все это питье на ночь глядя.... я еще долго спать не буду, надеюсь раструсится, чтоб наутро без отеков.

Поділитися повідомленням

о как!

Весна не наступает, потому что ещё не все похудели
Oreumtg_Cek.jpg

Поділитися повідомленням

Весна не наступает, потому что ещё не все похудели

Так вот в чем дело, оказывается! А мы-то, глупышки, на природу сетуем... А она нам время дополнительное выделила, чтоб успели в любимые платья влезть!  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Хелло, дарлинги!  :smiles-privetstvie-295:

Так, колитесь, кто йогался (гусары, молчать! :girl_haha: ) и как впечатления?   У меня вторник и четверг простаивают.... седня с тренером решили и постановили, что мне нада))))

Так шо я в поиске активном студии йоганой)))))

Поділитися повідомленням

Так, колитесь, кто йогался

это камасутра што ли? :oops:  ну грешна ,было, понравилося :smilie_girl_066:

:mocking:

Поділитися повідомленням

Не, камасутра то сиквел уже, мне приквел пока))))))))))))))  Но я в теме)))

Поділитися повідомленням

куку  всем кто не спит

сьела я в 8 вечера грудь индюшиную грамм 100 наверно 

и вот до сих пор есть не хочу

неплохо 

так что первый день атаки  вроде нормально прошел

пойду на второй

,,,,,,,

пошла я  мимо холодильника  пройду

Поділитися повідомленням

Дианк, я когда-то йогалась. Тока у нас всё было с одним тренером. День тренировки спецом для йоги отводилось. Шо сказать? Осилишь, закрутишься, вывернешься. Не боись. Усё получится)))

Поділитися повідомленням

Мне йога не пошла.Очень статична для меня, дыхание животом не получается, сконцентрироваться тоже. Оказалось не моё, а я надеялась...

Поділитися повідомленням

Спасибо, девочки. Попробую... а там смотреть буду.... дышать могу животом.... на силовых, с первого дня приучаю себя к правильному дыханию, хотя, замечаю, что не все, и в основном, почему-то девочки не держат дыхание... 

Поділитися повідомленням

Случайно забрела в тему ::)): - повеселили :girl_haha: , особенно про породу ласточек!!!

Девочки, самое главное в достижении идеальной фигуры, здоровье не загубить!

Поділитися повідомленням

Хелло, дарлинги!  :smiles-privetstvie-295:

Так, колитесь, кто йогался (гусары, молчать! :girl_haha: ) и как впечатления?   У меня вторник и четверг простаивают.... седня с тренером решили и постановили, что мне нада))))

Так шо я в поиске активном студии йоганой)))))

Дианочка, я занималась серьёзно йогой почти 10 лет. При том что у меня в то время была отличная растяжка и все асаны выполняла правильно, я получила непонятно как и в какой момент травму коленного сустава, и пришлось делать операцию. Не знаю, может я колено травмировала и не на йоге, так как момент травмы не поняла. Ещё и травма себя вела не как травма колена, а совсем мне не понятно. Я обращалась к ортопеду-травматологу, он сказал что это не его и отправил к невропатологу, который во время приёма тупо переглядывался с медсестрой и посмеивался на предмет того что это я хожу по врачам от нечего делать и сказал поменять матрац! Прошло ещё время и болело уже сильно, и я задала вопрос хорошему врачу эндокринологу - можно-ли ещё к кому-то обратиться. Он договорился в областной больнице с ортопедом-травматологом и я подошла к нему на консультацию. Он сразу сказал что вероятно нужно оперировать. Послал на УЗИ коленного сустава и там сказали что травма застарелая, уже есть гипотрофия четырёхглавой мышцы бедра и надо оперировать, не затягивая. А представь, что я заскочила на УЗИ по дороге - мы уезжали отдыхать. Мы то поехали на отдых, но я тогда так распереживалась, что отдых прошёл как-то без энтузиазма. 

Я не люблю про такое всякое обсуждать, Дианочка, но написала так много и откровенно, чтобы ты всё понимала и знала и не повторяла чужих ошибок. Ещё тогда мой ортопед сказал что он категорически против йоги! И сказал что наша расса не рождена для неё и часто бывают травмы. И тогда же ещё сказал что надо плавать и плавать правильно - вот это самое правильное. Ну потом сделали операцию, курс уколов в сустав, я потихоньку восстановила колено, крутила велик и пошла на йогу опять. Стала чередовать её с тренажёркой - вот тут был невероятный, шикарный эффект для фигуры. В общем, прозанималась я так не помню сколько, а потом во время выполнения одной асаны каааак хрустнуло прооперированное колено, что я аж обалдела. Побежала я в больницу, УЗИст сказал что травму можно лечить. Пошла я к ортопеду, и он опять колол мне в колено уколы. Мне казалось что с коленом получше. Потом поехали отдыхать и как-то пошли гулять пешком, чтобы пейзажами любоваться. Гуляли мы гуляли и тут я поняла что не могу становиться на ногу, потому что в этот момент острая боль в колене. Приехали домой и я пошла к ортопеду, он сказал что надо колоть жидкий имплант в колено. Курс в несколько инъекций и стоит дорого. Прокололи, колено успокоилось. Врач в очередной раз сказал плавать. Йогу я исключила. Пилатес как-то не пошёл :neznau: . И тут открылся спортклуб с большим бассейном, я пошла на аквааэробику, потом после родов опять на акву. А потом решила просто плавать и занималась с тренером несколько месяцев три раза в неделю. Сейчас плаваю сама и иногда с тренером.

Суть в том, Дианочка, что качалка забивает мышцы и потому надо добавлять тренеровки на растягивание забитых мышц для лучшего эффекта. Моя настоятельная рекомендация выбрать не йогу, а, например, пилатес+стрейчинг или только пилатес или, в идеале, плавай. Только походи к разным инструкторам, а то у них кардинально разнятся тренеровки, и выбери что нравится.

PS: Точно знаю что не одна я на йоге травмировала колено. Есть люди, которые и не только травму колена получили. Так что поосторожнее надо быть!

Всё, не перечитывая, отправляю своё длинное сообщение, пока не передумала  :biggrin: .

Отправлено Сегодня, 10:23

Золотые слова, Танечка!!!

Поділитися повідомленням

Анечка, спасибо тебе огромное!  :girlhand:  Учту все, что ты описала. А ты какой конкретно йогой занималась?

Поділитися повідомленням

Привет! У меня с утра минус 200. И это я еще поздненько встала- суббота как никак.  Ну лады, гребусь дальше :girlhand:  всех.

зы. в понедельник с утра будет неделя, контрольное :m05002:

так-то оно так, но надо помнить, что лишний вес угроза  преждевременной смерти на 20-30%, как бы печально это не звучало в выходные с утра((

Так что об идеальной фигуре речь идет только в контексте здорового образа жизни прежде всего.

Отправлено Сегодня, 10:36

в идеале, плавай.

ну все, Дианка, еще и ласты теперь склеивать придется покупать  :mocking:

педикюр фотать нам будешь,  а там глядишь и по частям себя выложишь- ногу сначала волосатую  :upal: , потом еще мож что...  :girl-th:

гг)) пазлы будут.

Поділитися повідомленням

минус 200

Иррунчик, норм! Ты же хорошо знаешь матчасть... быстрая потеря это жидкость+мышцы... тише едешь, дальше будешь))) 

Поділитися повідомленням

Иррунчик, норм! Ты же хор

та да, нормуль, а то я как-то уже бояццо стало этой математики больших цыфр- минус 500, минус 400))

вдруг морщины на заднице, как потом жить в свои 78 с небольшим :mocking:

Поділитися повідомленням

ногу сначала волосатую

поздно... апрель на носу.... не сезон нынче... жди, к концу ноября сделаем)))))))))))))

Отправлено Сегодня, 10:44

как потом жить в свои 78 с небольшим

м-да.... а я к своим 78-ми с нынешней то экологией боюсь, что запамятую либо, что такое задница, либо морщины... так  что думаю проблема отпадает))))))))))))))))

Поділитися повідомленням

. жди, к концу ноября сделаем))

:m0593:

:1665697626:

Отправлено Сегодня, 10:48

что запамятую либо, что такое задница,

если будешь ползать в зал к мальчикам до 78, то не дадут забыть,будут щипать за нее, типа саечка за испуг, Диана Степановна  :girl_haha:

а ты им, иж,  старые клюшки,  чего удумали  :459626819:

а сама  :girl_love:  не сильно ли быстро я бегу (с)  :smilie_girl_066: как та курица в анеке  :girl_haha:

Бежит курица, за ней петух. Курица думает: «Если остановлюсь, то подумает доступная, если убегу дурой буду! Ладно, побегу и споткнусь!»

Поділитися повідомленням

Да будет так!)))))))))))))

4ZdSl0mrN3U.jpg

зы

так, на глаз: гриф = 20 кг, два блина по 20 кг, итого 60 кг))))) 

Поділитися повідомленням

Да... страх и ужас(((

Хотя... если присмотреться... они под турничком сидят))))))))))) 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз