natamylove 4 376 Опубліковано: 9 квітня, 2016 у меня после белкового дня минус 200 ну еще 200-300 грамм скинуть и у меня будет -3 кило вчера обнималась с деревом) с утра тоже вобщем жизнь прекрасна, диета нравится. седня белково-овощной буду мясо готовить с капустой и спаржей мороженой и брокколи все протушу и буду лопать 5 IRR, fronya40, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 квітня, 2016 ну еще 200-300 грамм скинуть и у меня будет -3 кило вобщем жизнь прекрасна, диета нравится. лапуля ты, Наташенька, маладэц! это ж лучше да, чем с ноутом на пузе постоянно. 2 natamylove та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2016 любимый Прованс Ой, я тож такое лю! Это стиль счастья.... ну, я его так очучаю)))))) Вообще, мне близки такие вот мещанские, маленькие радости))))))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 квітня, 2016 @IRR,как раз для меня спасибки огромное!! Я этим страдаю,без таблетки утром вместо витамины- я не я :-) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Стою седня в эротической позе огородника на улице, гребусь в цветнике. Идет соседка издалека, подходит: "Тю, Наташ, это ты? А я думаю, такая маленькая девушка убирает у Наташи, наверное, наняла кого-то. А это ты" Вот шо значит минус 3 кг. Я уже маленькая. Сохну Если серьезно, то, глядя в зеркало, могу сказать по выпуклостям и округлостям, что зрительно заметно похудение. 6 IRR, natamylove, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2016 у меня после белкового дня минус 200 зрительно заметно похудение. Наташки, так держать! Приятно, правда же?)))) у меня сег после плюшки мараторий на взвешивание Иррчик, а зря... мониторь ситуевину в любом случе. Тебе потом будет понятно, на что способен твой организм.... я за взвешивание каждый день. Вот, к примеру, я последних два дня отекаю, немного, но все же.... все равно, взвешиваюсь, записываю.... зато я свой люфт в весе знаю и от каждого плюса не зы Я, вчера, после супер сета в джинсы еле запаковалась)))))) 4 IRR, AlenaT, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 квітня, 2016 у меня сег после плюшки мараторий на взвешивание Ир, ты по какому календарю живешь? Скока дней в месяце твоем? Кушай, кушай, солнышко, если в радость! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Кушай, кушай, солнышко, если в радость! та дулю вам )))сами уже худые, как спички, шо соседи шугаюца)) и иррка кушай кушай, добрыя какие. я там м.б. не совсем точно выразилась у меня сег после плюшки мараторий на взвешивание у меня сегодня после вчерашней плюшки мараторий на мне нельзя так расслабляться, хоть Ди и разрешила раз в неделю, но я себя знаю, мне это много. Мне вообще бы хорошо раз в год. На пасху))) 2 Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2016 хоть Ди и разрешила раз в неделю Стопэ, детка! Это у кого с весом полный норм, но кто держит под контролем.... у кого траблы, тому раз в 2 недели... так то... я читинг на Пасху буду делать, и то, при условии, что качалка 2-го работать будет.... предварительно, админша вчера сказала, что несколько часов должны работать... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 квітня, 2016 я щас иду торт печь)))) это у меня раз в неделю от стрессов занятие но есть не буду,мужу и маме новый рецептик буду пробовать 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 квітня, 2016 вчера, после супер сета в джинсы еле запаковалась))) От усталости, да, Диан? У мня тож мерка в шкафу - джинсы. Еще не запаковываюсь в них. В прошлом году могла. сами уже худые, как спички, шо соседи шугаюца)) Худые мы когда стоим каком кверху метров за 200. Пусть шугаются. Новая пойдет сплетня - у Наташи есть наймычка))) Ирчик, а ты про булки рассказуй, рассказуй. Хоть слюнки поглотаем или ночью под одеялом схомячим. 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2016 От усталости, да, Диан? Не-не... я после трени больше становлюсь в объемах.... к мышцам кровь приливает.... а джинсы узкие, вот и впихувала невпихуемое вчера А усталость накрывает гораздо позже.... сразу после тренировки хочется еще ченить сотворить, причем хорошее-прихорошее))))).... а потом только два желания: есть и спать))))) 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 квітня, 2016 сразу после тренировки хочется еще ченить сотворить, причем хорошее-прихорошее))))).... дай-ка угадаю пойти налепить вареников . Штук 200)) 4 lana19, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2016 пойти налепить вареников . Штук 200)) Ахахаха! Вот прям бинго!))))))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Хоть и не по теме,но принесла,тут и про наши диеты: Способы убить свои почки: Алкоголь и курение Уже давно и множество раз доказано, что курение и употребление алкоголя отрицательно сказываются на здоровье. Вредные привычки ухудшают работу почек, ведь те не в силах справляться с большим количеством поступивших в организм токсических веществ. Это только в кино все красиво курят и попивают, а в жизни на самом деле — медленно убивают себя. Задумайся над этим в тот момент, когда будешь доставать очередную сигаретку или бутылочку пива… Недостаток сна Дело в том, что именно ночью обновляется ткань почек. Если ты постоянно недосыпаешь, этот процесс не проходит полностью, что может вскоре привести к нарушению работы органа. Забудь о нелепой фразе: «Сон для слабаков!». Употребление кофеина в больших количествах Так вот почему тебе не спится… Кофеин, который содержится в кофе и различных безалкогольных напитках, в больших количествах вреден для всего организма в целом, а для почек — в особенности. Он обладает сильными мочегонными свойствами, обезвоживает организм и заставляет почки работать вхолостую, что создает лишнюю нагрузку на них. Пассивный образ жизни Часто, особенно при сидячей работе, в почках возникают застойные явления. Чтобы восстановить правильную циркуляцию крови, каждый час делай небольшую разминку или гимнастику. Регулярные физические упражнения предотвратят возникновение камней в почках. Недостаток витамина B6 Чтобы почки функционировали на отлично, необходимо ежедневно употреблять в среднем 1,3 мл витамина В6. Он содержится в птице, рыбе, картофеле и многих фруктах, кроме цитрусовых. vitamin-b6-piridoksin-2 Несвоевременное опорожнение мочевого пузыря Постоянное удержание мочи в мочевом пузыре может привести к почечной недостаточности и недержанию. Поэтому помни о правиле: «Как только — так сразу…»! Избыточное количество натрия Основным источником натрия для человека является поваренная соль. Но если ты ею злоупотребляешь, то твои почки, как основной регулятор водно-солевого обмена, могут не справиться со своей работой. Суточная норма соли для взрослого человека — до 5–6 грамм. Совет таков: недосаливай еду — ты быстро привыкнешь и будешь лучше чувствовать ее вкус. Необдуманные диеты Диеты, выжигающие из организма жир, по существу оголяют почки и лишают их защиты. В результате они получают двойной удар: с одной стороны, фильтруют кровь с нарушенным балансом, а с другой — даже не получают полезные вещества. Избыток белка Белок не способен накапливаться в организме, как жиры. Поэтому весь лишний белок и продукты его распада также увеличивают нагрузку на почки. Если же почки не справятся с выведением этих прдуктов обмена, то в них могут образовываться камни. Употребление недостаточного количества воды Для правильного функционирования почек, как и всех органов, необходимо пить достаточное количество воды. Вода в буквальном смысле вымывает все гадости из организма! Здоровье почек в твоих руках! Избавься от этих вредных привычек, и ты будешь чувствовать себя гораздо лучше. 3 Grypana, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Утро порадовало очередным минусом. -200 Вчера был БО и отвесик есть. Большие надежды не возлагаю, все понимаю. Мне легче ходить, а хожу я много от 1 до 3 км в день. Скучаю за нординг-вокингом (палки, сканд.ходьба). Реально крутая вещь! Если у кого рядом лес, парк, сквер, то покупайте и ходите. Там нагрузка на почти все мышцы, хотя кажется, что ходить с палками легко. Я сегодня заметила, что стали быстро и прилично в размере расти ногти. По крепости не могу сказать, что крепче, но меня радует уже и тот факт, что они растут и не расслаиваются. В моем рационе нет со времени атаки вообще хлеба и сахара. И сахзама нет. Когда сильно хоцца - мед. А это редко бывает. Вчера, например, напахалась, то захотелось. Три ложки на овсяные три хлебца и фсе. Но эт не значит, что я могу не поддаться соблазну. Если мене перед носом покрутить конфетой любимой, мож и соскочу. Хотя на работе все нагло жрали заварные пироженные, а я гордо отказалась и даже слюнки не потекли.))))) 7 Дяна, AlenaT, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 квітня, 2016 натали молодец!! какая то диета эта легкая , мне на ней легко. и у меня тоже минус! ура я праздную минус 3 кило! и вчера я испекла моим домашним торт! и даже не соблазняет ,вообще нет никаких хочух 5 lana19, fronya40, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Наташки, ну, вы меня радуете каждый день! Я себе сегодня разгруз прописала.... только вода... хочу каждую неделю так, только может день сменю, суббота наверно больше подошла бы... подумаю еще.... 5 natamylove, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 квітня, 2016 вода это жестоко) 3 Izvarina, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 квітня, 2016 вода это жестоко) я еще зел. чай пью... норм... 24 часа всего))))))))) 2 natamylove та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Я себе сегодня разгруз прописала.... только вода... хочу каждую неделю так, только может день сменю, суббота наверно больше подошла бы... подумаю еще.... подойдет тот день, когда ты не работаешь и не в качалке, чтобы по стеночке ходить, если што)) Бубу помнишь писала, что самое стрёмное в этом деле- попасть в переходы, где продают булки, пирожки и пиццу на вынос ИХМО лучше в такие дни лежать бревном и думать о бренном, старательно не замечая запахов макарон по-флотски с кухни)) зы. я сег кефир +яблоки, хочу сдвиг))) Дяна, Надюша! как ты? читаешь и молчишь, я переживаю, что все, что нажито нашим с тобой непосильным тавос (( буду рада ошибиться. У меня тоже стояк 3 Izvarina, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Дык, Бубу голодала.... ёжкин кот сколько... у меня рекорд был 3,5 дня.... кста, ничо так, первый день сложно, потом норм..... Мне и подходит тот день, когда дома, патамуша дома, в выхи, то и дело шастаешь за чемнить съедобным.... а по стеночке... знаешь, у меня обратная реакция... прилив бодрости, энергии хоть отбавляй))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Девули, а я перестала есть после шести вечера. Но не совсем перестала, мой ужин - стакан кефира с овсяной печенькой или без неё, могу ещё яблоко съесть или зелёный чай выпить. У меня ритм работы поменялся, встаю рано, вечером есть не хочется. Я пока доеду до дома так в транспорте укачаюсь, ужин приготовлю, уроки с сыном сделаю и фсе, больше ничего не хочу...Даже вчера на селедку равнодушно смотрела. Но утром я рыбку поела. Каждый день работать - это не моё. Работа далеко, надо потерпеть 3 месяца. У меня пошли отвесы. 3 Izvarina, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Дык, Бубу голодала.... ага, неделю, я забыла там дописать. Леночка! молодец, бедная девочка ты наша устаешь так, что до тарелки доползти сил нету ну ничо в итоге на пользу. правильно все правильно, дефицит калорий и пажалста отвесы пошли. 2 Izvarina та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Девули, а я перестала есть после шести вечера Вот, Ленчик, молодец! Я тоже хочу определить для себя время, после которого ни-ни.... шесть для меня рано, канешн, т.к. ложусь поздно (тоже проблема!), но в часиков 8 наверно тошонада будет.... ага.. да, идея.... завтра и начну))))) ... а вот спать как вовремя ложиться? я сова, но живу в ритме жаворонка.... засада прям.... но, если не вечером-ночью: книга, кино, игрухи, форум и пр. .... то тада када?!!! 2 Дяна та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах