Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

у меня после белкового дня минус 200 

ну  еще 200-300 грамм скинуть и у меня будет -3 кило 

вчера обнималась с деревом) 

с утра тоже 

вобщем жизнь прекрасна, диета нравится.

седня белково-овощной

буду мясо готовить с капустой и спаржей мороженой и брокколи 

все протушу и буду лопать 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну еще 200-300 грамм скинуть и у меня будет -3 кило  вобщем жизнь прекрасна, диета нравится.

:1485846184:  лапуля ты, Наташенька, маладэц!

это ж лучше да, чем с ноутом на пузе постоянно.

Поділитися повідомленням

любимый Прованс

Ой, я тож такое лю! Это стиль счастья.... ну, я его так очучаю))))))  Вообще, мне близки такие вот мещанские, маленькие радости)))))))

Поділитися повідомленням

@IRR,как раз для меня:-) спасибки огромное!! Я этим страдаю,без таблетки утром вместо витамины- я не я:-) :-) :-)

Поділитися повідомленням

Стою седня в эротической позе огородника на улице, гребусь в цветнике. Идет соседка издалека, подходит: "Тю, Наташ, это ты? А я думаю, такая маленькая девушка убирает у Наташи, наверное, наняла кого-то. А это ты"  :mocking:  Вот шо значит минус 3 кг. Я уже маленькая. Сохну  :mocking:   

Если серьезно, то, глядя в зеркало, могу сказать по выпуклостям и округлостям, что зрительно заметно похудение. 

Поділитися повідомленням

у меня после белкового дня минус 200 

зрительно заметно похудение. 

Наташки, так держать! Приятно, правда же?))))  :n6:  :good2:

у меня сег после плюшки мараторий на взвешивание

Иррчик, а зря... мониторь ситуевину в любом случе.  Тебе потом будет понятно, на что способен твой организм.... я за взвешивание каждый день. Вот, к примеру, я последних два дня отекаю, немного, но все же.... все равно, взвешиваюсь, записываю.... зато я свой люфт в весе знаю и от каждого плюса не  :animashki-myshy:   

зы

Я, вчера, после супер сета в джинсы еле запаковалась))))))

Поділитися повідомленням

Ир, ты по какому календарю живешь? Скока дней в месяце твоем?  

Кушай, кушай, солнышко, если в радость!  :1376000308:

Поділитися повідомленням

Кушай, кушай, солнышко, если в радость!

та дулю вам :milie_girl_119:)))сами уже худые, как спички, шо соседи шугаюца)) и иррка кушай кушай, добрыя какие.

я там м.б. не совсем точно выразилась :smilie_girl_066:

у меня сегодня после вчерашней плюшки мараторий на :m05002:

:mocking:

мне нельзя так расслабляться, хоть Ди и разрешила раз в неделю, но я себя знаю, мне это много. Мне вообще бы хорошо раз в год. На пасху)))

Поділитися повідомленням

хоть Ди и разрешила раз в неделю

Стопэ, детка! Это у кого с весом полный норм, но кто держит под контролем.... у кого траблы, тому раз в 2 недели... так то...  я читинг на Пасху буду делать, и то, при условии, что качалка 2-го работать будет....  предварительно, админша вчера сказала, что несколько часов должны работать...

Поділитися повідомленням

я щас иду торт печь))))

это у меня раз в неделю от стрессов занятие 

но есть не буду,мужу и маме 

новый рецептик  буду пробовать

Поділитися повідомленням

вчера, после супер сета в джинсы еле запаковалась)))

От усталости, да, Диан?

У мня тож мерка в шкафу - джинсы. Еще не запаковываюсь в них. В прошлом году могла. 

сами уже худые, как спички, шо соседи шугаюца))

:kolobok_addon_girl_cool:

Худые мы когда стоим каком кверху метров за 200. Пусть шугаются. Новая пойдет сплетня - у Наташи есть наймычка)))

Ирчик, а ты про булки рассказуй, рассказуй. Хоть слюнки поглотаем или ночью под одеялом схомячим. 

Поділитися повідомленням

От усталости, да, Диан?

Не-не... я после трени больше становлюсь в объемах.... к мышцам кровь приливает.... а джинсы узкие, вот и впихувала невпихуемое вчера :biggrin:

А усталость накрывает гораздо позже.... сразу после тренировки  хочется еще ченить сотворить, причем хорошее-прихорошее))))).... а потом только два желания: есть и спать)))))

Поділитися повідомленням

сразу после тренировки хочется еще ченить сотворить, причем хорошее-прихорошее)))))....

дай-ка угадаю :girl-th:

пойти налепить вареников . Штук 200))

:girl_haha:

Поділитися повідомленням

пойти налепить вареников . Штук 200))

Ахахаха! Вот прям бинго!)))))))))))))))))))))))

Поділитися повідомленням

Хоть и не по теме,но принесла,тут и про наши диеты:

Способы убить свои почки:

Алкоголь и курение

Уже давно и множество раз доказано, что курение и употребление алкоголя отрицательно сказываются на здоровье. Вредные привычки ухудшают работу почек, ведь те не в силах справляться с большим количеством поступивших в организм токсических веществ. Это только в кино все красиво курят и попивают, а в жизни на самом деле — медленно убивают себя. Задумайся над этим в тот момент, когда будешь доставать очередную сигаретку или бутылочку пива…

Недостаток сна

Дело в том, что именно ночью обновляется ткань почек. Если ты постоянно недосыпаешь, этот процесс не проходит полностью, что может вскоре привести к нарушению работы органа. Забудь о нелепой фразе: «Сон для слабаков!».

Употребление кофеина в больших количествах

Так вот почему тебе не спится… Кофеин, который содержится в кофе и различных безалкогольных напитках, в больших количествах вреден для всего организма в целом, а для почек — в особенности. Он обладает сильными мочегонными свойствами, обезвоживает организм и заставляет почки работать вхолостую, что создает лишнюю нагрузку на них.

Пассивный образ жизни

Часто, особенно при сидячей работе, в почках возникают застойные явления. Чтобы восстановить правильную циркуляцию крови, каждый час делай небольшую разминку или гимнастику. Регулярные физические упражнения предотвратят возникновение камней в почках.

Недостаток витамина B6

Чтобы почки функционировали на отлично, необходимо ежедневно употреблять в среднем 1,3 мл витамина В6. Он содержится в птице, рыбе, картофеле и многих фруктах, кроме цитрусовых.

vitamin-b6-piridoksin-2

Несвоевременное опорожнение мочевого пузыря

Постоянное удержание мочи в мочевом пузыре может привести к почечной недостаточности и недержанию. Поэтому помни о правиле: «Как только — так сразу…»!

Избыточное количество натрия

Основным источником натрия для человека является поваренная соль. Но если ты ею злоупотребляешь, то твои почки, как основной регулятор водно-солевого обмена, могут не справиться со своей работой. Суточная норма соли для взрослого человека — до 5–6 грамм. Совет таков: недосаливай еду — ты быстро привыкнешь и будешь лучше чувствовать ее вкус.

Необдуманные диеты

Диеты, выжигающие из организма жир, по существу оголяют почки и лишают их защиты. В результате они получают двойной удар: с одной стороны, фильтруют кровь с нарушенным балансом, а с другой — даже не получают полезные вещества.

Избыток белка

Белок не способен накапливаться в организме, как жиры. Поэтому весь лишний белок и продукты его распада также увеличивают нагрузку на почки. Если же почки не справятся с выведением этих прдуктов обмена, то в них могут образовываться камни.

Употребление недостаточного количества воды

Для правильного функционирования почек, как и всех органов, необходимо пить достаточное количество воды. Вода в буквальном смысле вымывает все гадости из организма!

Здоровье почек в твоих руках! Избавься от этих вредных привычек, и ты будешь чувствовать себя гораздо лучше.

Поділитися повідомленням

Утро порадовало очередным минусом. -200 Вчера был БО и отвесик есть. Большие надежды не возлагаю, все понимаю.  Мне легче ходить, а хожу я много от 1 до 3 км в день. Скучаю за нординг-вокингом (палки, сканд.ходьба). Реально крутая вещь! Если у кого рядом лес, парк, сквер, то покупайте и ходите. Там нагрузка на почти все мышцы, хотя кажется, что ходить с палками легко. 
Я сегодня заметила, что стали быстро и прилично в размере расти ногти.  По крепости не могу сказать, что крепче, но меня радует уже и тот факт, что они растут и не расслаиваются.

В моем рационе нет со времени атаки вообще хлеба и сахара. И сахзама нет. Когда сильно хоцца - мед. А это редко бывает. Вчера, например, напахалась, то захотелось. Три ложки на овсяные три хлебца и фсе. Но эт не значит, что я могу не поддаться соблазну. Если мене перед носом покрутить конфетой любимой, мож и соскочу. Хотя на работе все нагло жрали заварные пироженные, а я гордо отказалась и даже слюнки не потекли.)))))

Поділитися повідомленням

натали молодец!!

какая то диета эта легкая , мне на ней легко.

и у меня тоже минус!

ура я праздную 

минус 3 кило!

и вчера я испекла моим домашним торт!

и даже не соблазняет ,вообще нет никаких хочух

Поділитися повідомленням

Наташки, ну, вы меня радуете каждый день!  :good2:

Я себе сегодня разгруз прописала.... только вода... хочу каждую неделю так, только может день сменю, суббота наверно больше подошла бы... подумаю еще....

Поділитися повідомленням

вода это жестоко)

я еще зел. чай пью... норм... 24 часа всего)))))))))

Поділитися повідомленням

Я себе сегодня разгруз прописала.... только вода... хочу каждую неделю так, только может день сменю, суббота наверно больше подошла бы... подумаю еще....

подойдет тот день, когда ты не работаешь и не в качалке, чтобы по стеночке ходить, если што))

Бубу помнишь писала, что самое стрёмное в этом деле- попасть в переходы, где продают булки, пирожки и пиццу на вынос :m0586:

ИХМО лучше в такие дни лежать бревном и думать о бренном, старательно не замечая запахов макарон по-флотски с кухни))

зы. я сег кефир +яблоки, хочу сдвиг)))

Дяна, Надюша! как ты? читаешь и молчишь, я переживаю, что все, что нажито нашим с тобой непосильным :smilie_girl_0:тавос :proshanie-131: ((

буду рада ошибиться. У меня тоже стояк :mocking:

Поділитися повідомленням

Дык, Бубу голодала.... ёжкин кот сколько...  у меня рекорд был 3,5 дня.... кста, ничо так, первый день сложно, потом норм.....

Мне и подходит тот день, когда дома, патамуша дома, в выхи,  то и дело шастаешь за чемнить съедобным.... а по стеночке... знаешь, у меня обратная реакция... прилив бодрости, энергии хоть отбавляй)))

Поділитися повідомленням

Девули, а я перестала есть после шести вечера. Но не совсем перестала, мой ужин - стакан кефира с овсяной печенькой или без неё, могу ещё яблоко съесть или зелёный чай выпить.

У меня ритм работы поменялся, встаю рано, вечером есть не хочется. Я пока доеду до дома так в транспорте укачаюсь, ужин приготовлю, уроки с сыном сделаю и фсе, больше ничего не хочу...Даже вчера на селедку равнодушно смотрела. Но утром я рыбку поела. :-)

Каждый день работать - это не моё. Работа далеко, надо потерпеть 3 месяца.

У меня пошли отвесы.

Поділитися повідомленням

Дык, Бубу голодала....

ага, неделю, я забыла там дописать.

Леночка! молодец, бедная девочка ты наша :1485846184: устаешь так,  что до тарелки доползти сил нету :girls-hug:

ну ничо  в итоге на пользу. правильно все правильно, дефицит калорий и пажалста отвесы пошли. :x22:

Поділитися повідомленням

Девули, а я перестала есть после шести вечера

Вот, Ленчик, молодец! Я тоже хочу определить для себя время, после которого ни-ни.... шесть для меня рано, канешн, т.к. ложусь поздно (тоже проблема!), но в часиков 8 наверно тошонада будет.... ага.. да, идея.... завтра и начну)))))  

... а вот спать как вовремя ложиться? я сова, но живу в ритме жаворонка.... засада прям.... но, если не вечером-ночью: книга, кино, игрухи, форум и пр. ....  то тада када?!!!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз