Grypana 8 866 Опубліковано: 14 травня, 2016 Я уверена, что глаза будут протезными. По задумке режиссера. Папье маше с желатином. ОТКРЫВАЙ!ОРГАНЫ! Органы или оргАны? Интрига, однако, шо кашмар! И так и так интересно! Если с оргАнами, то еще и веселей. НаташамайСпилберг! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 травня, 2016 ....Там короче, как оказалось напротив жила женщина с мужиком и ребенком мальчик школьник , я его часто видела, мужик обыкновенный такой. Как мне рассказали, то она ,баба эта загуляла и завела любовника. Ну муж узнал и решил ее оставить ,ушел от них. А любовник переселился к ним и стал с ними жить. А муж бывший видимо не мог такое унижение терпеть и чето там перемкнуло, пришел в тот день к нему днем и зарубал его. И днем рубал, и порубал конкретно в основном по голове. Ну вы все поняли, что подумали, что я ему помогала,потому что все ступеньки в костях и мозгах были. Сперва меня соучастницей сделали, потому что опрашивали соседей, и эти пердуны-пенсионеры сказали что у меня чтото рубали, и когда они ко мне приперлись, то я дверь не открыла. Но потом анализы сделали и понятно что у меня то все коровье было. Прикинте что они подумали??? что я блин наверно помогла убить и мяска прихватила))) сварила кастрюльку людоедка))) Отправлено Сегодня, 10:37 А, ну тот труп, мужик , он , короче ментом был 7 IRR, Джу, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 Мы благополучно приготовили еду,пожрали, поиграли часок в приставку Денди в танчики, и мой друг засобирался домой. не пОняла кыно не 18+? Сэкаса не будэ? Прикинте что они подумали??? что я блин наверно помогла убить и мяска прихватила))) сварила кастрюльку людоедка))) Кыно 5+ , Ганнибал Лектор, некст Эти глаза напротив))) а по поводу рецепта , так надо голову гдето взять чтоб с фотами может купим ..опять )))) ха ха ха та хрена. Мы в свидетели не пойдем А он мне тычет чтото в глазок и орет-"У вас тут убийство,а вы херней страдаете, ОТКРЫВАЙ!ОРГАНЫ!" ОРГАНЫ ДВИЖЕНИЯ(С) 5 lana19, Izvarina, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 травня, 2016 ой, какой секас) я просто так дружила вы не поверите, но я с моим нынешнем мужем познакомилась в интрернете на сайте знакомств и до свадьбы мы виделись 2 раза всего. А когда решили поженица, то я в Луганске жила, я даже заявление не приезжала в загс писать, он сам написал, за коробку конфет договорился в теткой с загса что я потом задним числом напишу. назначили свадьбу на 13 сентября в 13-00 а я приехала 11 сентября ночью на машине с узлами к нему. мы пол ночи выгружали мои диваны. не до секса було. а потом решили что неудобно на узлах,что тут остаплось терпеть 1 день. вобщем порешили первый секс после свадьбы. так и получилорсь О нашла про нас тот сайт знакомств разместил статью http://people.invictory.com/index.php?page=testimonials&show_id=79 7 Grypana, IRR, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 Ну кароч я так понимаю, что за головой через весь город на базар не в падлу переца, а познакомиться тэт а тэт и заявление отнести не, это нам влом из дому выходить, это неспортивно, это идите сами, дядя )) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 травня, 2016 Так он же с другого города был, и не город а село сюда блин недоедешь нормально,10 пересадок. тут и живу до сих пор а я работала , мен яне пустили заяву писать 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 Так он же с другого города был, и не город а село сюда блин недоедешь нормально,10 пересадок. тут и живу до сих пор а я работала , мен яне пустили заяву писать 10 пересадок это серьезно)) я не знала про 10 пересадок. Ну если 10 да, а так я думала не 10 зовсим. А когда 10, то да, это ж другое дело. 10 эхе-хе нунадож аж 10!!! если бы хоть 9))) слуш, ну как удачненько получилось- некоторые полжизни встречаются, оформляют брак и через полгода разбегаются, а еще некоторые женятся или замуж выходят на одних и тех же по нескольку раз)) тоже знаю. Отправлено Сегодня, 11:05 Вот, что значит серьезные, основательные, сознательные люди, это тебе не в 20 лет диваны выгружать, там бы сэкас прям на морковных грядках был посреди разгрузки О нашла про нас тот сайт знакомств разместил статью ты такая хорошенькая сколько набрала с тех пор? Отправлено Сегодня, 11:17 Людииии! (глас одинокого в пустыне) а рыба при чем? и что стало с рукой ну лан, главное хэппи энД 3 Izvarina, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 травня, 2016 набрала я 30 вот 5 уже ушло))) продолжение истории скоро в кинотеатрах родины 6 Дяна, IRR, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 травня, 2016 ты такая хорошенькая Да, прям конфЭтка! 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 травня, 2016 ты такая хорошенькая Да, прям конфЭтка! Вот вышла замуж и расслабила) а теперь в ворота не вьезжаю 3 lana19, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 травня, 2016 Всем привет! Наташкамайлав - молодец! Лёгкая придурковатость в людях - моё всё! Сама с придурью и таких же люблю 4 AlenaT, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 травня, 2016 Блин, два сериала сразу на одном канале и тут трах-бах!!! Дианка со своей рекламой здорового питания)))))) Рекламы всегда не вовремя. Тока до секаса кыно дошло и тут "Орбит с Ферри - наше все!" Все забыли нафига мы тута тусуемся. Дианыч, давай почаще рекламных пауз! Наташа, мы ждем про карася. Красифая девочка! Стройняшка! 5 AlenaT, IRR, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 травня, 2016 ой я чето невсилах щас по работе нервный выброс был башка болит(((( ну там уже развязка скоро, кольцо замкнулось из за этого мента разрубленного теперь как мента убивают, сразу за мной едут 5 Grypana, lana19, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 травня, 2016 кольцо замкнулось Про хоббитов? Моя прелесть (с) 3 AlenaT, LLika та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 14 травня, 2016 Рекламы всегда не вовремя. Прошу прощения за то, что отвлекаю от увлекательного рассказа (я бы даже сказала - криминального чтива ), но у меня срочное сообщение для Дяны. Девочки, хочу поделиться открытием! "9 злаков + лён" фирмы Козуб 800 грамм = 25.99 грн где-то я такую коробочку видела. Вспомнить бы, где... Иннусик, как вспомнишь- сразу и мне расскажи Надюша, я не просто вспомнила, я их нашла, купила и опробовала. Подтверждаю: вкусно!!! :vkusno 1: Джу, спасибо большое! Покупала в САМ-маркете возле центрального рынка. Цена приятно отличается от той, что Юля называла: 5 IRR, Grypana, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 Прошу прощения за то, что отвлекаю от увлекательного рассказа (я бы даже сказала - криминального чтива ), но у меня срочное сообщение для Дяны. Дяна, вам телеграмма, почтальон стучит дважды , на третий раз тупо рубит бОшки в подъезде 4 Дяна, УкраІнка, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 14 травня, 2016 Ир, ты меня ни с кем не перепутала? Я ж не по этой части... Шепотом: я не на почте работала... 3 Izvarina, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 травня, 2016 Я в Метро сегодня эту кашку видела, тоже по 18 грн. А еще там была 5 злаков+ 7 злаков со льном фирмы Добродія, про вкус не скажу - не знаю, но дешевле чем Козуб 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 Ир, ты меня ни с кем не перепутала? это я в свете последних брендовых веяний в теме. 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 14 травня, 2016 это я в свете последних брендовых веяний в теме. Так и я о том же. Кстати, "криминальное чтиво" ваше сегодня читала, сидя с намазюканной головой в парикмахерской. Периодически начинала ржать в голос... 4 lana19, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 эх, я бы сейчас :vkusno 1: http://mooka.com.ua/topic/2439-tykva-zapechennaia-na-grile/ 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 Периодически начинала ржать в голос... та вапще. особенно порадовало меня лично предложение милиционеру поесть из кастрюли невесть чего на его просвещенный взгляд, после чего радушная ночевка в обезьяннике 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 травня, 2016 я вообще 2 раза в жизни в обезьянник попадала и все по дурному стечению обстоятельств 3 Дяна, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 травня, 2016 УкраИнка - я рада, что нашлась у вас и понравилась кашуля! )))Однако ж у нас в Днепре цены больные ((____________У меня тоже есть маленькая страшилка Гора ПилатусПилатус (Pilatus) – гора в центральной Швейцарии в кантоне Люцерн.Высота 2121 м. расположена в 10 км к юго-востоку от города Люцерн.Название этой вершины связано с именем Понтия Пилата, судившего Иисуса Христа.Согласно преданию, Понтий Пилат после распятия Иисуса покинул Святую Землю и отправился в Рим.Тяжесть совершенного преступления заставила его покончить с собой.Тело бывшего прокуратора бросили в Тибр. Однако воды реки вынесли останки на берег.То же самое произошло, когда Пилата перевезли во Францию и бросили в Рону.После этого труп попытались утопить в Женевском озере.Но душа преступника, все это время пребывавшая в теле, приносила озерным жителям болезни и разорения.Пришлось выловить тело и отправить его в отдаленный участок Альп.Здесь, у Люцерна, Пилата сбросили в глубокое темное озеро, расположенное возле горы, которую потом назвали Пилатус.Но душа преступника снова не нашла успокоения:окрестные деревни сметались ураганами и камнепадами, смывались ливнями, наводнениями и селевыми потоками. Говорят, что от полного вымирания жителей кантона спас студент, изучавший теологию, а заодно и черную магию.Теолог-чернокнижник поднялся на вершину, где встретил не то душу, не то самого прокуратора.Благодаря магическим знаниям чародей добился того, что душа преступника стала покидать тело только раз в году,а в остальные дни вела себя спокойно и не докучала жителям долины.Существует поверье, что каждый год перед Пасхой, в день казни Спасителя, Понтий Пилат пытается отмыть свои окровавленные руки в водах озера.Затем некоторое время прокуратор, облаченный в пурпурную тогу, стоит на вершине и с тоской смотрит в сторону Святой Земли.Но горе тому, кто повстречает угрюмого Пилата. Еще большие несчастья ожидают всякого, кто осмелится посмотреть ему в глаза.Ведь этому человеку суждено прожить лишь до следующей Пасхи. Кстати, легенды легендами, но власти кантона долгие века не позволяли никому без специального на то разрешения подниматься на гору Пилатус,а в 1585 году швейцарцы устроили побивание озера камнями, а затем, спустя десять лет, они спустили воду из озера.Лишь в 1980 году, после строительства плотины, озеро было восстановлено. Вот это озеро и гора Пилатус: А это канатка на Пилатус: 6 Дяна, lana19, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 травня, 2016 я вообще 2 раза в жизни в обезьянник попадала и все по дурному стечению обстоятельств ну я не сомневаюсь, что нас ждут еще минуты откровения)) 3 Дяна, Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах