natamylove 4 376 Опубліковано: 9 липня, 2016 вкусно, я попробую хочется морковки сырой тертой спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 липня, 2016 Матчасть http://nv.ua/opinion/chang/seks-i-drugie-mify-o-pohudenii-167201.html 4 fronya40, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 липня, 2016 С добрым утром! я опять с хорошим отчетиком я выше писала , что скачала приложение ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ, который очень меня систематизирует и организует. я с утра расписываю в нем все предстоящие приемы пищи по калорийности и следую плану, и в течении дня корректирую изменения в питании. Мне легче следовать плану,составленному заранее,я с вечера знаю,что я буду есть завтра,это меня организует и я не жру все подряд, подсознание кодирую на предстоящий день, и оно спит спокойно и не вылазит с претензиями и ЖОРАМИ. я всегда хорошо худела, когда вела дневник питания,раньше на бумаге, а сейчас в электронном виде, а когда его забрасывала, то улетала в космос и прилетала с лишним десятком килограммов , а то и больше. всеголишь 4 дня я себя взяла в руки, и по вечерам одна пешая прогулка 30 минут и результат на весах-1,5 кило, причем совершенно незаметно итого у меня на сегодня -10 кило с вами или -13 кило с осени уже радостно, такими темпами если идти ,то можно далеко зайти У меня есть знакомая Нина, этот человек 60 лет очень тучная женщина, она в течении 2 лет просто так похудела на 50 килограммов на моих глазах.Она не занималась спортом,(только огородик) просто она изменила питание,она стала считать калории,и основу рациона брала белками. Она стала нормальным человеком, стройной женщиной. Ее загадка в постоянстве,а у меня качели ,следишь за собой, а потом хреняк-и космос. Она спокойно жила и следила за питанием, а организм кушал ее жир. Пример Нины для меня это ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА. Главное в нашем деле ПОСТОЯНСТВО и САМОКОНТРОЛЬ ежедневный 5 SanaT, lana19, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 липня, 2016 @natamylove, Какая ты умница! Продолжай! А я сегодня на овощах сижу, прям кайфую!)))) как же я люблю это время года! Рай! Ну и моя любимая икорка из синеньких )))), сырая, холодненькая! 4 Дяна, natamylove, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 липня, 2016 ням ням и на белый хлеб намазать, глаза закрыть и есть))))) я пойду на кухню делать в мульте запеканку из творога без сахара ,но с изюмом 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 липня, 2016 @natamylove, Я люблю на тост из Бородинского хлебушка))), но могу и без хлеба кушать))), просто ложечкой)))) И на тему твоей запеканки))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 липня, 2016 ха ха прикольно да , кексам я изменила изменяю с мясом и яйцами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 липня, 2016 Говорят, что похудательный квас. Нинаю. Но приглашаю испробовать и рекомендую. http://mooka.com.ua/topic/3255-kvas-iz-ovsa/?p=91528 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 липня, 2016 квасик щас в самый раз) я еду сегодня в Одессу , прополоснусь , на 4 дня надеюсь приехать с минусом Одесситы!!!!-если в ближайшие 5 дней у вас будет цунами, то это Наташа приехала и в море прыгнула! 7 Юлькин, Дяна, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 липня, 2016 Наташик, хорошего отдыха! Откисни там килограмм на пять! Тёплого моря, хорошей погоды! (попутного ветра))) 2 natamylove та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 липня, 2016 @natamylove, Да ладно! Напугала! Тут прям в е сплошь худышки))). Кстати вовремя едешь. Вода опять прогреваться начала, вчера была на пляже уже градусов 20 была. А до этого неделю а может и больше 15 градусов держалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 липня, 2016 класс, я тоже думаю что вовремя завтра приеду в 10-30 а потом 50 км на машине кудато повезут, где то за городом незнаю где) и завтра скупнусь, а то я никогда не попадаю летом на море , сижу дома в жарюке следующее лето буду планировать недели на 2 куда нибудь на моря 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 липня, 2016 ну что? красивого вам в тему)) 5 Qween, AlenaT, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 липня, 2016 всем привет а я вчера неуехала в Одессу ( поезд мой был на 23-10 и часов в 9 вечера решила я подружке напомнить, чтоб она меня незабыла встретить сумки собраны, все дела поделаны. пишу ей на вайбер- "Привет, мне кажется что я к тебе сегодня еду" ответ- "Ты меня пугаешь" мой мозг завис и понимает что чтото тут не так она мне пишет -в августе 15го числа....ведь за 10 минут я сдала билеты и купила новые жаль что в такую жару теперь дома сидеть :icon_sad: МЕСЯЦЦЦЦ 5 Izvarina, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 липня, 2016 за 10 минут я сдала билеты и купила новые до чего дошел прогресс, зато не потеряла. жаль что в такую жару теперь дома сидеть :icon_sad: МЕСЯЦЦЦЦ да шож сидеть-то без дела в собственном доме летом, будешь вешаться 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 липня, 2016 Наташа, зато не нажрешь 4 кг я еду сегодня в Одессу , прополоснусь , на 4 дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 липня, 2016 спасибо, утешила))) я ж дома могу нажрать) но не буду приват 24 рулит, сдала билеты , хотя поез уже давно ехал вернули 160 гри из 224 у меня сегодня меню 1, запеканка творожно банановая 2, минтай вареный 3,салат из помидор и огурцов 4 кефир 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 липня, 2016 @IRR, Ты уверенна??? У нас тут ой как легко нажирается и 4 кг и гораздо больше)))) Все, уже поняла причину... Прочла.((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 липня, 2016 @natamylove, Как так???? Ты месяца перепутала??? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 липня, 2016 да перепутала ужас, а еслиб уехала? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 липня, 2016 @natamylove, ну не потерялась бы точно))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 липня, 2016 я б побыстренькому скупнулась и обратно на том же поезде в 15-00 а еслиб небыло билетов, то бежала бы за ним 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 липня, 2016 @natamylove, и пока добежала, еще - 10 кг и упругое подтянутое тело, только язык бы вываливался и одышка появилась)))) 2 natamylove та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 липня, 2016 Полезные св-ва петрушки, в т.ч. для похудения http://medpravila.info/topics/pohudenie-s-pomoshhyu-petrushki-13-retseptov/ 3 lana19, Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 липня, 2016 Дианка, отзовись, шо там погода ну и ваапще кстати тест про лето, кто из нас на какой возраст чувствует. ПРО ЛЕТОПо возрасту и погода.Борис Мильштейн1. ВОСХОДЛето, солнце, игры, речка...Жизнь кипит и пенится!Что погода? -- Бьёт сердечко,Никуда не денется!2. ЗЕНИТЛето, мухи, духота? --В отпуске спасаемся:Пусть погода не мечта --Мы перебиваемся!3. ЗАКАТТяжело нам в это лето --Духота, не продохнуть:Только ночью, до рассветаМы живем, а дальше -- жуть... 4 Grypana, Qween, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах