natamylove 4 376 Опубліковано: 18 липня, 2016 а я тоже вчера рифму сочинила - Жара, жарюка,жарень,жарища.... дальше еще не придумала 3 Grypana, lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 липня, 2016 хоку 3 lana19, IRR та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 липня, 2016 вот еще " Мой любимый кондиционер- ты мое спасение! жабу задушила я и тебя купила я а теперь в самую жарень,у меня в квартире тень и не только тень,а и воздух с потолка обвивает мне бока..ясень пень! Отправлено Сегодня, 11:00 Если в доме есть пень, то найдется под ним тень!-в самую жарень Отправлено Сегодня, 11:04 и еще только что пришло в голову "Ох, лето красное! любила б я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи." Отправлено Сегодня, 11:13 Не люблю худеть я летом, Это просто невозможно! Организм качает воду из всего возможного. Превращаюсь я в Цистерну,в Бак, в Канистру. в бочку! Не люблю худеть я детом-дайте зиму срочно! 4 IRR, lana19, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 липня, 2016 Наташааа! На первый том ты уже наваяла! Бегом в ближайшую редакцию! и не только тень,а и воздух с потолка обвивает мне бока..ясень пень! особенно, когда он ясен! Преамбула с метафорой! А ямб, а хорей! Та ваще! Куда тому Байрону с Есениным. Салаги! 5 natamylove, lana19, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 липня, 2016 и еще только что пришло в голову "Ох, лето красное! любила б я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи." слуш, хорошо пришло Пушкин бы обзавидовался хоку танки Жара, жарюка,жарень,жарища.... мне в такую погоду подвайте духовную пищу)) 3 Дяна, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 липня, 2016 У меня дома ясен пень с духовной пищей. Жарила с чесноком кабачки. на улице +90С в тени Открыть окна - не представляется возможным. Осталось развлекать себя высокой поэзией от Натали Багета мне, багета! (Грибоедов А.С.) 4 Дяна, natamylove, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 липня, 2016 если утром сьесть конфет, что тогда я сьем в обед?- пирожки, бананы, пиццу.. только бы не подавиться. круассаны,булки,сало все мне мало,все мне мало... кура -гриль,арбуз,котлеты, и французские багеты. Макароны,помидоры,борщ,селедка..лезут в рот стоп! а иначе разорвет! Дорогие друзья,так жрать много нельзя! начинайте утро с кефира, и у вас станет меньше вашего жира! Абырвалг! 6 Дяна, AlenaT, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 липня, 2016 если утром сьесть конфет, что тогда я сьем в обед?- :girl_haha: стОя и лёжа)) в тебе умер поэт, но возродился, как феникс из пепла. После селедки с молоком 2 natamylove та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 липня, 2016 А ямб, а хорей! бери выше, паадруга, амфибрахий и это не ругательсво)) 2 Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 липня, 2016 если утром сьесть конфет, что тогда я сьем в обед?- пирожки, бананы, пиццу.. Гусары плачут стоя и кипятком Наташ, отличная диета! Кста, Ириш, я - восходозенитзакатный 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 липня, 2016 Жарила с чесноком кабачки. на улице +90С в тени по фаренгейту?)) 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 липня, 2016 а фаренгейт это что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 липня, 2016 Дианка, отзовись, шо там погода ну и ваапще Привет-привет!))) Та такое.... времени у меня нетушки совсем... скучаю по вам уже в отпуске буду, затусим))) 5 Grypana, IRR, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 липня, 2016 по фаренгейту?)) па сальсию фаренгейт это что? это торт типа наполеон. Но в Африке Дианыч, привет! 4 Дяна, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 19 липня, 2016 Девулечки красотулечки как же я по вам соскучалась! Девочки кто из вас Дюканился, помогите с книгой. Никак не могу приобрести. Не дайте задаваться собственным жиром. На строилась решительно , пора взяться серьёзно за себя! 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 19 липня, 2016 @Сабрина,Танюшка красотка,где ты пропадала???? Мы ведь скучали!!! 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 липня, 2016 Абрикосовая диэта :vkusno 1: http://medpravila.info/topics/hudet-eto-ne-tak-uzh-slozhno-abrikosy-pomogut/ 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 липня, 2016 ням ням кто садится на абрикосы? у меня неурожай у меня результат последних 10 дней ем 1200-1300 ккал в сутки преимущественно белок каждый вечер пешая прогулка итого +1 кг ха ха лето я цистерна -бак 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 липня, 2016 ем 1200-1300 ккал в сутки Натуся, как называется программа подсчета ккал? у меня неурожай аналогично, бум худеть на лебеде)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 липня, 2016 YAZIO 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 липня, 2016 сэнкс 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 липня, 2016 нема за шо я щас буду малевать меню на завтра сегодня мой муж купил белый батон а я сидела с ним в машине(с батоном) и муж ушол, а сидела и батон мне пах, и я его стала грызть еслиб муж дольше не приходил, то я бы весь сьела его. Ужас, закрыли меня с батоном в машине, в итоге наверно 600 кал слопала так что сегодня у меня 1500 кал 3 Дяна, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 липня, 2016 Ужас, закрыли меня с батоном в машине, бедненькая, лучше бы с курицей гриль)) Наташа, я как оглашенная бегу от свежей выпечки в суперах, а видела передачу по диетам, там тетка- качок такой рассказывала одной толстухе, что просто надо перетерпеть, привыкнуть к голоду и это не голод, а привычка все в рот тащщить, а та сидела и плакала- кушать так хочу типа аж нимагу, не привыкла себе отказывать. А та ей бла бла бла а нам думаете не хочется?!! мы терпим, я знаете, была готова убить за батон хлеба, если видела, что мне навстречу из магаза его выносят (с) а та на 2-х стульях сидит, нюни распустила и жалко ее дурёху и понимаешь сама виновата(( 4 Qween, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 липня, 2016 хлеб это да, я долго от него отвыкала я его полбатона ела под мисяру борща мне пришлось отказаться полностью от супов-борщей, потому что немыслю их без вкусного хлеба , че так воду по животу гонять вхолостую? седня сорвалась блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 липня, 2016 мне пришлось отказаться полностью от супов-борщей, потому что немыслю их без вкусного хлеба , че так воду по животу гонять вхолостую? а если натолкать в тот борщ побольше капустки фасольки свеколки, чтобы аж ложка стояла+ ложечку ч. сметаны магазинской понятное дело, что там от ложки будет? ууу я такое могу 5 раз в день есть без ущерба)) Главное не ведро конечн) И встаешь с таким ощущением , а потом лекгость возвращается. ээ а посчитай мне на телефоне сколько ккал в таком борще пжл. вот прям ща, пока я ем шутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах