natamylove 4 376 Опубліковано: 28 липня, 2016 Натали, я тоже в Египет хочу, там рыбки. желаю вам накупаться, а вы в каком месяце собираетесь? а тож жарко то у меня стимул настоящий это местная тетя, которая на моих глазах на 50 кило за 2 года просто без спорта, а организацией своего питания сделала еслиб не она ... то я бы уже пошла себе желудочек чик-чик а пока своими силами но самое приятное, что образ жизни стал нравиться, питание стало нравиться привыкла а на счет зачем я худею...это я пошутила 4 IRR, Grypana, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 липня, 2016 Наташ, мы собираемся вот-вот... в воскресенье уже вылет... Друзья соблазнили, не знаю, хорошо или плохо, жарковато, но они из 6 раз только раз ездили в октябре... Хотя для меня лично октябрь ближе))) Заодно и узнаем))) Я жару не люблю, но есть большой плюс- я в жару ваще есть не могу))) Поглядим))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 липня, 2016 мыж в сентябре едем в лондон Уже все ждут! к 45 годам женщина или научилась следить за собой или ДУРА А бывает, шо следит за собой, как дура Аха, аха 4 IRR, natamylove, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 липня, 2016 я была в августе в египте ну +50 на солнце)))))) самый жаркий период в египте это с 20 по 31 августа ну вобщем человек привыкает ко всему и к жаре возле моря жара несильно чувствуется из за жары я отменила экскурсию на пирамиды если вы с друзьями то это КРУТО!"!!! и вот мы красавы-королевы будем когда нибудь 5 AlenaT, fronya40, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 липня, 2016 спокойной ночи и приятных снов не про еду 3 Дяна, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 липня, 2016 а вообще к 45 годам женщина или научилась следить за собой или ДУРА А бывает, шо следит за собой, как дура и третий вариант и следит за собой и дура 3 Дяна, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 липня, 2016 к 45 годам женщина или научилась следить за собой или ДУРА У меня подруга - хорошо за 50,она так следит за собой,что уже просто невозможно это слышать...ее по моему больше ничего не интересует,я когда в очередной раз это слышу,уши в трубочку...красоты особо не добавило ей,но так заклинить человека,как для меня- это уже просто неприлично,так же как и все время говорить о еде... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 липня, 2016 с добрым утром! я в любимую темку потому что на весах -15 килограмм 300 грамм с утра ну щас мы будем наедать упущенное на завтрак тортик Плато сдвинули! на 3 кило ,,,отдача веса у нас зависит от цикла, за 10 дней до этих дней у меня вес застрял и ни в какую, а щас организм отдает свободно, поеэтому сегодня ем тортик, а завтра на белковый день! 4 IRR, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 31 липня, 2016 @natamylove,Натали! С Днем рождения! Пусть мечты сбываются,Цели — достигаются.Бюджет — приумножается,Карьера — развивается.Здоровье — укрепляется,А тело — уменьшается. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 31 липня, 2016 @natamylove,Натусик, с Днем рождения! А также с отличным результатом! Главное- не останавливайся ! Вперед, и только вперед ! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 липня, 2016 Спасибо девочки! люблю Вас! меня уже затянуло, мне нравится худеть так спокойно, без фанатизма, так что сворачивать не буду назад! 4 Дяна, IRR, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 31 липня, 2016 Наташенька, молодец! Поздравляю тебя с ДР, вот тебе платье Золушки, как влезешь, всё. На бал 5 Дяна, fronya40, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 липня, 2016 А салатницы туфли? На босу ногу? 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 серпня, 2016 спасибо.платье отпад! сексипрозрачненькое торт доем и буду продолжать худеть как то 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 серпня, 2016 @natamylove, Наташ, что значит не заметно? Организм твой наверняка нарадоваться не может от того, что ты помогла ему избавится от такой ноши. Суставы и сердце уж точно заметили облегчение. И поверь, это тебе не заметно, потому как ты себя наблюдаешь в зеркале каждый день. А вот люди которые не видят тебя какое-то время, замечают. У меня сестра за месяц скинула 5кг, и это очень заметно было для меня, т.к. Я её не видела до этого месяца полтора. Поэтому даже не думай и продолжай в прежнем темпе. Медленно но уверенно идти к цели. А я вот за 2 дня -3 кг. Нервы и стресс. Не могу ничего есть совсем. Под глазами синяки повылазили((((. Скинуть мне нужно было конечно, но не так резко((((. 3 fronya40, lana19 та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 серпня, 2016 не надо стресс,ну его... 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Худеть от стресса не дай бог.. Вчера в моей больнице ( я дежурила) умерла молодая женщина от анорексии. Принимала белковые добавки. Умерла в реанимации через час после поступления. Подробности опущу, но это было страшно.... 3 lana19, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 серпня, 2016 ужас 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Никого? кашмар все ушли ловить слизняков?)) А я с упорством дятла продолжаю Чем заменить мучное и сладкое http://medpravila.info/topics/chem-zamenit-sladkoe-muchnoe-i-vrednoe/ 4 Vilapo, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 привет я заменяла сладкое изюмом сегодня доела именнинный торт. жру дыни и персики,вес по прежнему -15 но... завтра у мамы днюха и у меня сегодня новый торт!!!!! вот сьедим его и с понедельника подюканим 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 серпня, 2016 все ушли ловить слизняков?)) Тебе, Ирочка, смешно, а я за два месяца поймала чуть больше 17 тыс. штук! Хожу на охоту утром и вечером (этим заменяю себе зарядку). У меня на данный момент -7,5 кг. Придерживаюсь диеты Фаины Раневской, но ем все (короче из всех диет взяла понемножку) - но главный постулат: надо меньше жрать! 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 17 тысяч!! этож сколько мяса!!! можно бройлеров выкормить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Чем заменить мучное и сладкое Только связать руки и привязать себя к батарее. Сладкое заменить низзя)))) Хожу на охоту утром и вечером (этим заменяю себе зарядку) Надо найти их роддом. Я недавно ролик смотрела про смородину. Чтоб к ней не лазили разные жуки, то берут тряпочки, шнуры окунают в керосин и раскладывают вокруг смородины. Керосин, его запах отпугивает бяк. Мож слизнякам тоже подойдёт? 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Я недавно ролик смотрела про смородину. Чтоб к ней не лазили разные жуки, то берут тряпочки, шнуры окунают в керосин и раскладывают вокруг смородины. Керосин, его запах отпугивает бяк Грипаня! У Дяны слизняки какие-то генно модифицированны, то им поф шнуры те, они на них разведут мангал и пожарят себе шашлыки Девочки, я утром пришла тыкнула в тему ссылку про вред мучного и сладкого, а сама ушла отсюда с рецептом Виталинки макро в микро , хоть прям не заходи вот про рис интересно http://medpravila.info/topics/kak-snizit-kalorijnost-risa/ 3 Дяна, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 серпня, 2016 У меня такое впечатление, что им запахи до одного места, так же как и яичная скорлупа, шелуха семечек, горчица и т.д. и т.п. Они на чернобривцах обгладывают все листья так, что остаются одни веточки! Листья хрена тоже жрут! Только физическое уничтожение! Я уже стала как маньяк! А чО это вы про свой вес ничего не пишите? Как успехи? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах