SanaT 6 343 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 @natamylove, Или притвориться пачкой соли))))) 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 может вы прыгали на весах? или попробовать недышать? @natamylove, Или притвориться пачкой соли))))) До веса пачки соли, боюсь, не доживу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 @УкраИнка, Ну не пачкой.... Прикинься мешком с солью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Смешно вам... А тут прям - загадка века... 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Смешно вам... А тут прям - загадка века... Инна, тебе же важна разница в весе, т.е. отвесы или их отсутствие. 1. Ставишь весы на одно место ( максимально ровное) 2. Взвешиваешься в одно и то же время ( это ОЧЕНЬ важно) И будет тебе радость , будешь знать вес. Даже будучи в отделе весов и становись на все по очереди - увидишь разные цифры. 2 IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Наташа, я это все понимаю. Я не понимаю, почему с гирей и солью - все ОК, а со мной - дразнятся ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 а я на день рожденье была и ела все что на столе было потому что все сидели и ели а с утра так хорошо было все нельзя ходить 2 IRR та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 кто молодец? Я молодец! Прям горжусь собой)))). Лежит на столе слоёный пирог с курицей и сыром! Пахнёт на всю квартиру. А я вся такая, непреклонная, хожу мимо него и даже не попробовала. Но чувствую, нервы сдают))))! Пора валить с кухни! 9 Grypana, Natali06, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 наверно хрустящий 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Лежит на столе слоёный пирог с курицей и сыром! наверно хрустящий наверное, не вкусный )) :smile429: Девочки, я пришла сказать, что у меня видиокарта накрылась вот така, малята,... хотела тут почитать побыстренько, как все здорово похудели ага тоже не могу похвастаться. ну и как быть? а ведь скоро НГ 2 Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 та я тоже стою на месте блин , а время идет меня [****]а сбивают гости тут брат на 2 недели заехал и почалося голубцы конфеты хрень всякая и вроде сопротивляюсь но стоит в день чтото лишнее сьесть, то капец похудения нету и начинаю день нормуль, потом вечером мама как наварит чего то когда брат уедет я начну муштру а то они сделали неделю колбасы как набрали видов дохерашки у мужа теперь желудок схватил от той колбасы и пробовала почуть чуть и стоим на месте блин хоть бы 2 кило похудела . дули 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Привет худяшка-потеряшка! Очень рады тебя услышать! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 оооо, слетелись. Наконец-то! Пора валить с кухни! с пирогом подмышкой а ведь скоро НГ И поэтому форум сегодня понесло в тему Рождественский кекс. А я по-маленьку. Без подвигов и сдвигов. Стоит мой вес и фсё. 4 Дяна, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 и начинаю день нормуль, та-да, такие благие намерения. С утра. а потом сгорел сарай гори и хата(( 3 Дяна, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 У меня тоже стоит, но я очень этому рада,потому что тортики идут один за другим. А ещё чебуреки, пельмени и другие вкусняшки. Но я очень хочу продолжить и я своего добьюсь! 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 О! появилась Ируся.наконец то.ну не похудели, но тема то не для этого ж тут)))а рассказать- как мы хотим это сделать и как мы любим друг друга ))))Ирр, скучала за тобой!к НГ может и похудеем..я на беговой дорожке уже 2 раза побегала)))и сходила на скац йогу. Была аж 15 минут!больше не смогла. ..очень тяжело... 4 Natali06, IRR, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 У меня тоже стоит, но я очень этому рада,потому что тортики идут один за другим. А ещё чебуреки, пельмени и другие вкусняшки. Но я очень хочу продолжить и я своего добьюсь! это как такое можэ буты? ты кусаешь по 1 разу от всего?)) 3 inucya, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 )и сходила на скац йогу. Была аж 15 минут!больше не смогла. ..очень тяжело... это растяжка? и как это выглядело? ты пришла позагибалась, потом сказала а пошло все оно в... развяжите меня... и дверькой хлопнула 3 inucya, Дяна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Ни, ем кусочек,но до двенадцати. А вечером мясо и салат(это до шести). А позже или кусочек сыра,или творог с чайком. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Ни, ем кусочек,но до двенадцати. не ну я тоже до 12. вот еще 3 часа до 12- успеваю :viannen_84:)) 3 inucya, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Не,ну а до шести ты ещё и не то успеешь! 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Не,ну а до шести ты ещё и не то успеешь! )) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 До 6-ти месяцев? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 позна))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Иррра, пррривет! Уррра, ты нашлась! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах