IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 Пойду спасибо скажу в профильную тему... да пойди пойди сходи. Там афтор сегодня распоясался и на ФБ вывалил еще конфеты новогодние и тортик ДЛЯ СЕБЯ любимой без ссылки на рецепт. Опять приехали! Здравствуйте, девочки? (анекдот знаешь?) 3 fronya40, Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 и тортик ДЛЯ СЕБЯ без ссылки на рецепт. А зачем тебе рецепт ты же худеешь 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 Сам себе косметолог)))) А если серьезно - аллергия на всевозможные крема заставила вникнуть и начать делать крема, вот уже года три четыре кремоварю )))) вот на самом деле хороший стимул худеть- найти себе хобби. Да еще такое красивое, полезное и ароматное. 3 N@T@, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 січня, 2016 (анекдот знаешь?) ...или не, или не помню... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 .или не, или не помню... боян Решили слепой и одноглазый пойти по бабам (одноглазый повел слепого). Идут они через лес. Тут одноглазый спотыкается и здоровым глазом натыкается на сучок. - П...ц, пришли... Слепой: - Здравствуйте, девочки! )) А зачем тебе рецепт ты же худееш дык я ж не за себя беспокоюс... вон Квинка бедная слопала за 7 часовой рабочий день тока рыбку с травкой, маленькую пироженку и чашку чая и примазывается к нашему целлюлиту 6 Grypana, Vilapo, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 дык я ж не себе... Остальным тоже не очень надо, все дружно худеют вон Квинка бедная слопала за 7 часовой рабочий день тока рыбку с травкой, маленькое пироженко и чашку чая и примазывается к нам Так то ж рыбка , а не тортик, с рыбкой к вам можно примазываться 3 fronya40, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 А зачем тебе рецепт ты же худеешь блин, как обо мне беспокояца ну ты пОнял? (надела кокшник, стала в позу и поклонилась до земли)))) Лен, я тебе тоже подарог сделаю первой, как Ната мыло научит на уроках по зельеварению. Я тебе кусок хозяйственного- преиум сварганю, а рецепт не дам ))) 5 Дяна, Grypana, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ха- ха, я мыло уже давно сама варю, так что мне рецептик не нужен 4 Izvarina, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 ну ничем вас не проймешь )))) а керамическое мыло хошь? вечное не стирающееся такой себе кирпич на пятки... Могу! (уже засучила рукава...) тока самовывоз пысы . ну давайте с Натой тему вместе. Бум варить всякую гадость, что бы тока несъедобно- это условие! 4 Дяна, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 2 січня, 2016 Девчата, в этой теме можно похудеть только в области щек, так нахохоталась, аж скулы сводит...))) 6 fronya40, Izvarina, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 Девчата, в этой теме можно похудеть только в области щек, ну! а что я говорила? ж[****]а уходит тоже, но последней. Пошла и я с ней в обнимку . 4 Vilapo, AlenaT, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 2 січня, 2016 Разрешила себе в новогодние праздники только торт...второй доедаю,это ж дегустация- какой наполеон вкуснее - вчерашний,быстро съеденый или сегоднешний....ниче не понимаю,то ли с вкусом что то у меня,разницы не чувстсую,оба вкусные и оба быстро исчезают.... На весы неделю невставать.. С утра побегу все же куплю чай Тайфун... А еще мне завтра на теннис,после месяца перерыва...калории сброшу чуток 3 N@T@, AlenaT та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 а керамическое мыло хошь Хочу, но не мыло, а кондитерские керамические камешки 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 А еще мне завтра на теннис,после месяца перерыва... ухтыыыыы... тенис. Большой Тань, я помню какая ты красотка была, когда занималась давай давай, только вперед побольше сэтов тебе не уставая . Хочу кондитерские керамические камешки что я пропустила? 3 fronya40, Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Иррчик , у нас тут целая тема про эти камешки была, но я не смогла её найти Светик, ты куда её пристроила ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ойц, гадский склероз! После праздников будет точно ясно, но в двух местах есть поклевка, насчет горошков наших. Иррунчик, то така фасолька из глины, шоб песочные пирожки печь и шоб тесто не вздыбливалось. Вось она, нашла http://mooka.com.ua/topic/322-ustrojstva-prisposobleniia-tekhnika-dlia-kondit/ зы у нас поисковик зашибенный!!!! Антон, респект! 4 IRR, fronya40, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Дианчик, а ты знаешь кто такое может сотворить Ириша, она же спец в этих делах 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 така фасолька из глины, шоб песочные пирожки печь и шоб тесто не вздыбливалось. аааааа-аааа ага ага. так можно морских вам гальки аквариумной))) у меня в огороде есть сад камней. могу наковырять килограммчик два)) 3 fronya40, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Хитрая, морских я себе уже насобирала для выпечки хлеба, а те вот такие кругленькие, ровненькие http://mooka.com.ua/topic/322-ustrojstva-prisposobleniia-tekhnika-dlia-kondit/?p=64901 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 Вось она, нашла http://mooka.com.ua/...ka-dlia-kondit/ ух ты не знала. прикольно. но белой глины у нас нету. Только терракот. Белая осталась у Грипани(((. Но цвет имхо не принципиально. Завтра окунусь подробнее в тему. А вы там запросто можете заказать у местных. У вас развито произ-во керам. сувенирки. У меня с пересылкой большой тенис))) 4 Grypana, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ирриш, пробовали с местными связаться, они цену сложили заоблачную, мы и затихли С пересылкой засада 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 січня, 2016 у меня в огороде есть сад камней а у меня в огороде, в саду скорее, собака сдохла, от прям 31 декабря, соседская алабайка, пришла и померла, прям под вишней 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 пробовали с местными связаться, они цену сложили заоблачную, мы и затихли так.. пошли по койкам, а то мне тут уже оливье тарабанит из-х-ка типа ми утро вечера мудренее... 4 Izvarina, fronya40, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 сладких снов! 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 січня, 2016 Мы своё оливьё сёдня уже.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах