fronya40 15 924 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Сегодня получила я терку Мерц.Ну и понятно дело вечером решила же испробовать.А у меня до этого была китайская лазерная под названием Ласковая, приобретенная в Ватсоне за 56 грн месяц назад.так вот- это две совершенно разные штуки.От Мерца прям стружка от моих пыток.Хотя они были вроде ничего, но счс вообще. Так что разница очень большая. 4 Izvarina, AlenaT, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Подтверждаю, работает. Мерц мне тоже нравится. 3 lana19, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Девочки, очень нужен в ПОДАРОК хороший маникюрный набор. Очень хорошему человеку. Я в этом ничего не понимаю, так как 40 лет пользуюсь очень стареньким набором, который мне на 16 лет подарили. Очень им довольна! Производство Чехословакия или ГДР, по-моему. Таких сейчас не делают, а то купила бы в подарок не задумываясь. Посоветуйте, пожалуйста, какой производитель или фирма поприличней. Чтобы человек пользовался с удовольствием. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 грудня, 2016 хороший маникюрный набор. Танечка, дело в том, что маникюрный набор подобрать - это довольно сложно, если не знать чем для маникюра будут пользоваться. Например, кто-то использует щипчики, а кто-то нет, кто-то любит тоненькие ножнички, а кто-то толстенькие, и так далее. Узнай, пожалуйста, что именно должно входить в набор и какой формы. 2 lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 грудня, 2016 @Qween,Анечка, хорошо бы, чтобы были очень тоненькие загнутые ножнички , как у меня в наборе, для рук. Просто видела реакцию человека на них. Еще хотела бы, чтобы были хорошие щипчики для ногтей на ногах. Это то, что критично. А так - стандартный набор - пилочка, лопатка, пинцет. Просто очень хочу сделать хороший подарок на память... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, какой производитель или фирма поприличней. Чтобы человек пользовался с удовольствием. Танюша, пользование маникюрным инструментом дело индивидуальное, каждому свое, как написала Анечка))) Но еще не маловажный вопрос, а сколько ты готова отдать за него денег, потому что ценовой диапазон Из наших производителей могу сказать о "Сталекс" это харьковский производитель маникюрных инструментов, может пригодится. https://staleks.ua/ 7 Grypana, lana19, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Танечка, знаешь, вот я, например, тоже сама делаю маникюр и из нескольких наборов выбрала то, что нравится, а остальное так и лежит без дела. Советую обратить внимание на ZINGER - качество отличное. У меня ножнички такие : Очень классные! У этой фирмы разное для маникюра есть, и есть что выбрать. 4 Явдоха, Юлькин, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Таня, хорошие наборы у Сталекс. Да и отдельные инструменты замечательные. И фирма эта уже 20 лет на рынке. Украинская. обзоры на наборы от бьютиблогеров. Под видео есть инфобокс, где даны ссылки 6 fronya40, Юлькин, Сусля та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Вообще, при маникюре я использую ножницы и щипчики. Последние очень редко. А вот куча пилочек, апельсиновых палочек в ходу. Так что, может обойтись минимальным набором? Или купить в чехлах хорошие ножницы и щипцы. С Леной-@Vilapo, мы одностайны 3 fronya40, Vilapo та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Но еще не маловажный вопрос, а сколько ты готова отдать за него денег, потому что ценовой диапазон Леночка, именно для этого человека я готова закрыть глаза на цену и этот вопрос вообще не стоит - "не дороже денег!" У меня ножнички такие : bba43bd15e23a17bc1fa6ba4ea8a5cb7.jpeg Очень классные! У этой фирмы разное для маникюра есть, и есть что выбрать. Анечка, у меня точно такие, только очень старенькие и одноцветные!!! Девочки, спасибо Вам, что откликнулись. Я хочу подобрать именно набор, а не отдельные инструменты. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Я хочу подобрать именно набор, а не отдельные инструменты.Танюша, под спойлером ссылка на сайт производителя, и там ты можешь выбрать именно набор. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 грудня, 2016 У меня есть ножницы сталекс и зингер, сталекс нравится больше 2 Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 грудня, 2016 @Vilapo,Леночка, спасибо, я видела. Но насколько эти инструменты хороши? Если они высокого качества, то я готова купить. А есть ли на рынке более качественные? Я почему обратилась к Вам всем за помощью, потому что ничего не понимаю в маникюрных инструментах. А хотелось бы сделать действительно качественный, красивый подарок... Может у нас есть на форуме профессионалы? Хотелось бы услышать и их мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Танечка, профессионалы тоже имеют свои предпочтения, поэтому тебе никто не скажет что такая-то фирма - это самый лучший выбор. Например, в мастерской, куда я отдаю ножницы на заточку, продают ножницы для маникюра, которые покупают мастера маникюра. Так вот, ножницы эти из медтехники, так называемые "глазные", а мастер их делает удобными для маникюра. И в этой же мастерской продают лопатки для кутикулы, которые делают из половики других ножниц, не "глазных", и тоже у нас считается что эти лопатки удобные. Эта мастерская, в которую я обращаюсь, когда принимают ножницы на заточку, то мастер спрашивает кто будет ими пользоваться. Я первый раз удивилась, а мастер объяснил что очень отличается заточка когда делают для мастера и когда делают для человека, который сам себе будет делать маникюр, стрижку. Этот же мастер дал мне "поклацать" ножницами обоих видов заточки чтобы я смогла ощутить разницу. И разница оказала велика - ножницами с заточкой для мастера у меня не получалось подхватить и отрезать тоненький клочок ваты (на вате проверяют качество заточки), потому что ножницы их "зажёвывали". 2 hasia та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Vilapo,Леночка, спасибо, я видела. Но насколько эти инструменты хороши? Танечка, мне они нравятся с удовольствием пользуюсь, у меня инструменты этой фирмы для маникюра и педикюра. Есть ли еще лучше, может и есть, но так как я не сравнивала, поэтому ничего не могу сказать. Когда то у меня был чешский набор, купленный в ГДР, но это было так давно. Есть у нас еще одна фирма" Ами", на сколько она хороша , не знаю. Сейчас их прилавки есть практически во всех ТЦ. http://ami.in.ua/shop/category/man-na/manikurniy-nabor-ami-5-predmetov-1033/ 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 грудня, 2016 @Qween,Анечка, огромное спасибо за такие тонкости - не знала. Очень интересная информация к размышлению. Еще раз спасибо. @Vilapo,Леночка, и тебе спасибо большое. Когда то у меня был чешский набор, купленный в ГДР, но это было так давно. Все как у меня, только я до сих пор им пользуюсь и очень довольна качеством. Только чехол очень потертый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nailmasterkate 0 Опубліковано: 11 лютого, 2019 Привет, девочки. Может вы подскажете... Думаю дочери, купить хорошие ножницы для маникюра. Дочке 9 лет. С фирмой определилась - Сталекс. А вот какие брать не определюсь. Есть ли смысл брать специальные детские или не париться и брать обычные? В детских написано, что там максимально безопасные ножницы. Что можете посоветовать из этого набора? Кто-то держал в руках именно детские ножницы? Есть ли в них какое-то неудобство? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jolli 0 Опубліковано: 27 лютого, 2019 В 11.02.2019 в 14:21, nailmasterkate сказал: Привет, девочки. Может вы подскажете... Думаю дочери, купить хорошие ножницы для маникюра. Дочке 9 лет. С фирмой определилась - Сталекс. А вот какие брать не определюсь. Есть ли смысл брать специальные детские или не париться и брать обычные? В детских написано, что там максимально безопасные ножницы. Что можете посоветовать из этого набора? Кто-то держал в руках именно детские ножницы? Есть ли в них какое-то неудобство? В девять лет ножницы, это как-то слишком, имхо, наверное все таки 19) Купите нормальный набор на все семью, если уж точно так уверены, что понадобится материалы и наборы для салонов красоты, а это скорее к специалистам, чем детям, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nailmasterkate 0 Опубліковано: 26 липня, 2019 В 27.02.2019 в 21:17, Jolli сказал: В девять лет ножницы, это как-то слишком, имхо, наверное все таки 19) Купите нормальный набор на все семью, если уж точно так уверены, что понадобится материалы и наборы для салонов красоты, а это скорее к специалистам, чем детям, Вы были правы. Купила , в итоге и пожалела, что не купила обычные. Для дочки нормально, ей уже 10. Научилась, пользуется без проблем. Только у меня проблема, что эти ножницы оказались лучше, чем мои, а мне ими пользоваться не очень удобно, т.к. они маленькие 🙂 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sretto 1 Опубліковано: 9 березня, 2020 В 08.12.2016 в 19:01, Явдоха сказал: Девочки, очень нужен в ПОДАРОК хороший маникюрный набор. Очень хорошему человеку. Я в этом ничего не понимаю, так как 40 лет пользуюсь очень стареньким набором, который мне на 16 лет подарили. Косметологический комбайн такого типа. Очень им довольна! Производство Чехословакия или ГДР, по-моему. Таких сейчас не делают, а то купила бы в подарок не задумываясь. Посоветуйте, пожалуйста, какой производитель или фирма поприличней. Чтобы человек пользовался с удовольствием. какой выбрали - поделитесь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах