Veronka 2 368 Опубліковано: 13 січня, 2015 Наташа, да уж цена зашкаливает, а шо робити ~:-(, а компрессы это раствором пропитать марлю и привязать к руке на ночь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 13 січня, 2015 Вероничка! Я мужу наношу лечебную мазь на больное место. Потом компресс из димексида. Тряпочка, марлечка , смоченная в растворе. Потом какой нибудь пакетик--что бы не пачкать белье и на ночь. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 січня, 2015 Спасибо, Светик, развела с водой, ваткой на предплечье смазала, сижу жду, пока, слава Богу ничего не зудит и не краснеет, так что буду перед сном компрессоваться Прочитала инструкцию к Димексиду, она на украинском , вроде мелочь, а приятн о.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 13 січня, 2015 Девочки, а чем фурункул лечится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 січня, 2015 Девочки, а чем фурункул лечится? Викусь, мне мама когда-то лечила фурункулы лепёшечками из мёда и муки, за ночь вытягивало гной. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 19 січня, 2015 Викусь, мне мама когда-то лечила фурункулы лепёшечками из мёда и муки, за ночь вытягивало гной. Вероника, спасибо, даже не слышала о таком... Я неделю с ихтиоловой и мазью Вишневского баловалась))) такой богатый букет запахов)) но помогло. Вот осталось небольшое уплотнение, с горошину, но не болит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 січня, 2015 А я еще про печеный лук слышала: прикладывать к больному месту, тоже вытягивает... 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 19 січня, 2015 Девочки помогите, может кто сталкивался! 2,5 месяца лежала в больнице, капали много капельниц, естественно вены попрятались, попробовали поставить капельницу в вену на наружной части ладони, не получилось, капельница не пошла, а теперь спустя какое-то время вся эта вена взялась тробмами, как бусы, натираю то место троксевазином, но что-то бесполезно, направляют к сосудистому хирургу, а мне что-то страшно, может есть какие-то методы у вас от такой хвори! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 січня, 2015 Лариса, сочувствую, держись... Но я никогда про такое не слышала... 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 20 січня, 2015 Лариса, у меня тоже после капельницы уплотнение в вене, девочки советовали Димексид 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 20 січня, 2015 Девочки, спасибо за сочувствие и совет. До конца месяца попробую димексид, посоветовали еще попить аспирин-кардио (знакомая врач со скорой), а там если не пройдет, то прямая дорога к сосудистому хирургу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 січня, 2015 Девочки, уже недельку делаю компрессы с Димексидом, пока результатов нет, кто то в курсе как долго можно его применять? Ещё так подумала, а может он вообще мне уже не поможет , так как уплотнение в вене 3 месяца назад появилось и оно уже застарелое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 січня, 2015 Вероничка! А мазь под него прикладываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 січня, 2015 Моя знакомая по дурости в 18 лет себе в грудь какую то ерунду ввела в клинике пластической хирургии. Этот препарат стал мигрировать по телу и остановился в области верхней части ног и бедер. Вытащить его не реально . Периодически страшно воспаляются мягкие ткани - вернее их застарелые уплотнения вокруг этого препарата . Спасают только димексидовые компрессы со специальным препаратом . Делает примочки до 20 дней 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 січня, 2015 Вероничка! А мазь под него прикладываешь? Светик, неа , я мазь днём мазюкаю, я ведь не знаю можно ли с моей мазью сочетать димексид 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 січня, 2015 я ведь не знаю можно ли с моей мазью сочетать димексид Вероника, димексид отличный проводник и мазь будет лучше работать. 2 lana19 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 22 січня, 2015 я ведь не знаю можно ли с моей мазью сочетать димексид Вероника, димексид отличный проводник и мазь будет лучше работать.Наташа, спасибо, уже поняла, теперь буду с мазью компрессы делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 3 березня, 2015 Наташа, может Вы проконсультируете, стоит ли принимать лекарство? 5 дней назад ребенок ( 4 года) переболел ветрянкой и трахеитом вместе. Сегодня ночью температура поднялась до 37,5 и начал сильно кашлять. К своему участковому попадем на прием только завтра, сегодня надо было открыть больничный и другой врач в поликлинике послушала, сказала, что мы не долечили трахеит, температура на приеме была уже 37 , горло по ее словам в норме. Выписала незнакомые для меня препараты : алмирал ( смотрю в инструкции он от 6 лет) не поняла от чего он, еще таблетки зинат (антибиотик надо обязательно? раньше при трахеите нам не назначали) и проспан вместе с эреспалом сиропы по чайной ложке ( но это хотя бы нам знакомо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 березня, 2015 @Фрезия, Ира, я бы не торопилась с антибиотиком, сдайте анализ крови, чтобы на завтра был готов. Эреспал и проспан можно дать, а вот зачем вам алмирал ну никакого объяснения у меня нет, он не нужен ОДНОЗНАЧНО.Выздоравливайте.Я не могу лечить заочно и дала вам совет из соображений - "не навреди". 4 lana19, Фрезия, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 3 березня, 2015 Наташа, большое спасибо за консультацию! Так и чуяло сердце, что то не то. Завтра пойдем к нашему врачу еще. А кровь нам можно сдать только в понедельник, потому что у нас сейчас в Крыму все по талонам и свободные есть только на понедельник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 березня, 2015 Ира, с температурой 37,5, я так понимаю, ничего критичного, можете до завтра подождать без антибиотика. 2 lana19 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 4 березня, 2015 Наташа, сегодня наш врач отменила вчерашние назначения, убрала тот антибиотик .Хорошо, что вчера тут у Вас спросила, еще раз спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 березня, 2015 Наташа, сегодня наш врач отменила вчерашние назначения, убрала тот антибиотик .Хорошо, что вчера тут у Вас спросила, еще раз спасибо! Перейдем на "Ты"? Рада была помочь, выздоравливайте! 2 lana19 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 Доброе и "здоровое" утречко всем! А есть ли у нас специалисты по графиках базальной температуры???? Не могу определить среднюю горизонтальную линию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 березня, 2015 Девчата, выручайте!!! Может, кто сталкивался с проблемой бородавок у детей? У малого четыре бородавки разного размера , но пока маленькие, на подошве одной ноги, и одна маленькая - на другой. Ходить пока не мешают. Но мы сегодня были у доктора и оказалось, что действенных методов лечениянаша ме дицина на сегодняшний день не имеет!!! Либо народные методы, либо жидкий азот, вот такие пироги... Кто как спасался- помогайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах