Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 липня, 2016 Девы, ну вы накатали, пока все перечитала, 3 раза прогавила огурцы в кипятке по времени...теперь будут мягкими )))) Страсти, мордасти.... Анечка, ну шо тебе, моя дорогая, сказать....допекала вафли еще и сегодня, вчера в 10 вечера еще не допекла.... Вообщем, я ей сегодня перезвонила и сказала, что хочу вернуть товар, очень удивилась, сказала, что у них все пекло нормально, я говорю, какой смысл мне вас обманывать...она на отдыхе, вроде в следующий понедельник буду отдавать назад. Спасибо, попробую поискать такую, как ты писала, а если не найду, то куплю новую Ласунку. 4 Qween, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 липня, 2016 Анечка, ну шо тебе, моя дорогая, сказать....допекала вафли еще и сегодня, вчера в 10 вечера еще не допекла.... Вообщем, я ей сегодня перезвонила и сказала, что хочу вернуть товар, очень удивилась, сказала, что у них все пекло нормально, я говорю, какой смысл мне вас обманывать...она на отдыхе, вроде в следующий понедельник буду отдавать назад. Спасибо, попробую поискать такую, как ты писала, а если не найду, то куплю новую Ласунку. Юлечка, было-бы отлично, если ты вернёшь вафельницу! Уже высматривай новую. Если что, то Эста от Эста-2 отличается тем, что у второй пластиковые ручки и подставочка, и что эта пластмасса может трескаться. У просто Эсты ручки полностью из металла. Вторая хорошая прибалтийская вафльница - Volta . Юлечка, если ты на олксе бываешь, то высматривай Эсту в первую очередь. Их с советских времён ищут и покупают тётечки, которые пекут вафельные трубочки на морях всяких. Ты когда увидишь Эсту, то поймёшь чего я тебе её советую . 4 fronya40, Сусля, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БабаОля 67 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Не рекомендую вафельницю Маестро. Пече дуже довго 5-10 хв на одна вафлю. Після випікання почала злазити краска із панелі. Зараз у пошуках нової вафельниці 4 inucya, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2018 @БабаОля,Завтра гляну, яка в мене, теж довго пече(( 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БабаОля 67 Опубліковано: 25 листопада, 2018 Ось так облазить покриття і все липне, хоща перед випічкою змазувала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Verona88 1 Опубліковано: 9 липня, 2020 Давным давно покупала себе такую вафельницу https://gastroshop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/vafelnicy/vafelnitsa-gemlux-gl-wm-888r сейчас она уже снят с производсва, но вафли получаются отличные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 березня, 2021 Девочки,на днях не удержалась и купила новую немецкую вафельницу на сайте - товары с Европы. Это не первая. Так вот- сделала я сначала вафельки творожные. 2 мин! Фантастика! Раньше я готовила по 10-15 мин( Довольная я страшно. Сегодня готовила деруны. 3 2 Jefry, inucya, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 березня, 2021 Девочки,сегодня готовила вафельки творожные на рисовой муке. Они вкуснее,чем на пшеничной! Вкуснючие. 3 Магда, inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 березня, 2021 11 часов назад, fronya40 сказал: Девочки,сегодня готовила вафельки творожные на рисовой муке. Они вкуснее,чем на пшеничной! Вкуснючие. Не повірю, пока не провірю! Танюшик, где вафельки?? 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 березня, 2021 3 часа назад, Natali06 сказал: Танюшик, где вафельки?? Так они на вид все одинаковые) перед этим показывала же. Сегодня хочу яблочные сделать. Кто нибудь готовил? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 20 березня, 2021 16 часов назад, fronya40 сказал: Девочки,сегодня готовила вафельки творожные на рисовой муке. Они вкуснее,чем на пшеничной! Вкуснючие. Вітаю з новим ґаджетом! Нехай радує! А сирне тісто з рисовим борошном це справді дуууже смачно. Я якось під постом Клопотенка у FB про сирники прочитала комент, що, мовляв, роблю все за вашим рецептом, тільки борошно замінила на рисове, результат приємно здивував. Я спробувала - і справді, це дуже смачно, набагато смачніше ніж на пшеничному. З тих пір так і роблю сирники за рецептом Клопотенка, але з рисовим борошном. А сирні вафлі на рисовому борошні - це, мабуть, взагалі бомба! Треба буде й собі обов'язково спробувати. 3 fronya40, Natali06 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 березня, 2021 Танюшик, Наталочка, распишите свои рецепты. Понимаю, что вафли на фото все одинаковые, но рецепты то разные! Это же для все для нас , чтобы самим было удобнее... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 березня, 2021 Я сегодня утром наваяла солёных вафель( все на глаз)- 1% кефир мульстакан, 1 яйцо,1 ч .л разрыхлителя, 3 ст.л раст масла, соль щепь,сыр кубиками порезала,сардельку кубиками,рисовая мука. Как на оладьи тесто. И быстро пожарила. Очень вкусно. Ещё б зелени сюда. 2 Магда та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 17 грудня, 2021 Таня, а можно ссылку на сайт где ты брала вафельницу и название самой вафельницы. Захотелось мне подарок себе под ёлочку. На форуме у соседей хвалят Редмонд 6 серии, но я не могу определиться никак. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 грудня, 2021 Все о вафлях Книга, Ольга Аветисьянц Рецепты для ваших вафельниц Любите ли вы вафли так, как любит их Ольга Аветисьянц? Если нет, то вы просто не умеете их готовить!После знакомства с книгой`Все о вафлях`остаться равнодушным к этой выпечке не получится не только у завзятых сладкоежек, уже давно ожидающих выхода данного бестселлера, но и у приверженцев здорового питания. Специально для адептов ЗОЖ здесь есть рецепты несладких вафель из зерновой муки с лососем, творожным сыром, авокадо и тыквой. Бельгийские, гонконгские, советские трубочки со сгущенкой... Шоколадные, банановые, миндальные, творожные Со взбитыми сливками, ягодами и мороженым И это далеко не полный список рецептов!`Все о вафлях`продолжает лучшие традиции первой книги Аветисьянц`Готовим вместе Новый год`. Пошаговые инструкции, списки доступных ингредиентов, теплый ламповый язык и великолепные фото автора убедят вас в том, что вафли это не только изумительно вкусно, но и легко. Ссылка для скачивания EPUB_Olga_Avetisyants__Vse_o_vaflyakh (1).pdf 2 inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2021 1 час назад, Olima сказал: Таня, а можно ссылку на сайт где ты брала вафельницу и название самой вафельницы. Захотелось мне подарок себе под ёлочку. На форуме у соседей хвалят Редмонд 6 серии, но я не могу определиться никак. У меня вот такая https://marketovik.in.ua/p1282955690-vafelnitsa-silver-crest.html?source=merchant_center&gclid=CjwKCAiAh_GNBhAHEiwAjOh3ZFPzGLFXgBc3u3kvkZA7dBAxxERskANiB0iT0548_Jxn81Kxt-rC3BoCPdcQAvD_BwE Но не помню,где покупала,поищи её. Я довольна ею,больше чем другими. У меня их несколько. Но тут только вафли. Я брала где то,как Товары с Европы. Попыталась найти- ге найду. Подруге своей посоветовала ,она тоже где то купила,и тоже довольна. 3 lana19, Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2021 47 минут назад, lana19 сказал: Все о вафлях Книга, Ольга Аветисьянц Светуль, ты как всегда, принесешь что то такое в клювике полезное. 3 lana19, Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 17 грудня, 2021 Таня, спасибо. Сейчас поищу её, правда хотела чтобы была панелька орешки, а больше и не надо ничего. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах