Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Танюша, держись! Терять маму очень больно, только время слегка лечит! А маме, пусть будет пухом земля... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Спасибо, Лилечка, Юлечка. Закажи сейчас Сорокоуст в нескольких монастырях. И , если сильна духом, то почитай на ночь до 40-го дня Псалтирь. Но если сил не чувствуешь, то лучше не начинай, т.к. Псалтирь - очень сильная молитва, может тебя изрядно вымотать. Псалтырь нужно каждый вечер читать? А то у меня руки вобще опустились и ничего не хочу и не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Псалтырь нужно каждый вечер читать. Мало того, существует специальное правило, как его правильно читать. Правила можешь почитать по ссылочке, которую я указала в конце сообщения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Таня, прими мои соболезнования... Мама всегда будет с тобой, пока помнишь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Псалтырь нужно каждый вечер читать. Мало того, существует специальное правило, как его правильно читать. Правила можешь почитать по ссылочке, которую я указала в конце сообщения. Светуль, Дианка, Леночка, Алена, спасибо. Мне очень дорога ваша поддержка. Кажется, что и горе не такое черное. Псалтырь нужно каждый вечер читать. Мало того, существует специальное правило, как его правильно читать. Правила можешь почитать по ссылочке, которую я указала в конце сообщения. Поняла. Да, я прочла по ссылочке. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Таня, соболезную. Держись! Маме Царствия Небесного. Упокой, Господи, душу покойной рабы Твоей Нины, Прости грехи ее вольныя и невольныя, Прими в Царствие Свое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Танечка, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Таня, соболезную. Царствие небесное твоей мамочке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Танюша, прими и мои соболезнования. Царствие небесное мамочке. А тебе - держаться. Это горе - всем горям горе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Спасибо, мои дорогие девочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Танюшка, родная, прими и мои искренние соболезнования. Держись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Танечка, прими мои соболезнования. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Танюша, прими мои искрение соболезнования.... Большое и невосполнимое горе. Упокой, Господи, душу рабы Твоей Нины и прости ей все согрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное! Вечная память! Аминь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Спасибо, мои дорогие девочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Танюшик держись. Это просто надо пережить. Проходит время, уходит боль, остаётся светлая память и добрые воспоминания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Танюша, пусть Господь пошлёт тебе силы и веры! Поплачь, не держи эмоции внутри, но только не уходи в себя, оставайся среди родных и близких. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Спасибо, Танюшки. Я тоже надеюсь, что со временем станет легче. А сейчас стараюсь больше общаться. Но руки пока ни на что не поднимаются... ничего не хочется делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Живчик, Тетянко, пригортаю тебе до своїх грудей. Поплачь, рідненька, як в дитинстві - дуже щиро. Повинно допомогти, стане легше, повір. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Дякую тобі, люба Тетянко. Меня після твоїх слів аж стало краще. Дякую дорогенька. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Живчик:, Тетяночко, тримайся! Ми всі з тобою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Девочки! В семье Нели-Nila (которую многие из нас знают еще по форуму Хлебопечка) случилось горе...в 4 часа утра умерла Нелина дочь Олеся... Просто нет слов... Они боролись со страшной болезнью, но ко всему еще добавилась пневмония. И все.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 вересня, 2014 В семье Нели-Nila (которую многие из нас знают еще по форуму Хлебопечка) случилось горе...в 4 часа утра умерла Нелина дочь Олеся... Очень жаль....... пусть почивает с миром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Я читала на ХП. 16 химиотерапий за 3,5 года...Царствие небесное Олесе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Очень сожалею и сочувствую. Царство небесное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Как больно терять родных людей. Царствие небесное Олесе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах