Olima 2 209 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Жаль, что на то время у меня не было телефона с фотоаппаратом и не было интернета. Я тогда наивная не знала, что надо всё фотографировать и в интернет выкладывать 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Перец эффектный, конечно. Понятно, чего соседи заглядывались! ))) Но он действительно горький или просто декоративный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 209 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Перец эффектный, конечно. Понятно, чего соседи заглядывались! ))) Но он действительно горький или просто декоративный? Вырви глаз 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Иннусик, он горький! Я уже даже в консервацию его добавляла))) но у меня всего 3 перчинки навязались((((( Оставлю семена , на следующий год попробую , как Оля, в огород посадить)) 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Вырви глаз Это то, что мой муж любит! ))) Я острое не очень, а ему подавай такие приправы, чтоб потом, как дракон, огнем дышал. ))) 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 209 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Девочки, а мы вчера собрали урожай лука 17 вёдер десятилитровых. Столько у нас ещё не было много. Весной покупала по 75 грн. лук Барон и Белый лебедь общим весом грамм 800 и мама покупала обычный не сортовой за 30 грн. 1,5 кг. Теперь его надо пересушить хорошо. 5 Kira, Jefry, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2017 Не терпится показать нового жителя! Тётя отдала мне вот такого красавца!!! У неё в доме мало места для таких больших цветов, а они за лето на крылечке вон какие вырастают...вот и пристраивает) 3 lana19, Kira та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2017 Не терпится показать нового жителя! Тётя отдала мне вот такого красавца!!! У неё в доме мало места для таких больших цветов, а они за лето на крылечке вон какие вырастают...вот и пристраивает) 3 valuhka, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 10 вересня, 2017 @Алцёна, новый житель очень даже симпатичный:) А как называется? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 10 вересня, 2017 А я покажу немножко осеннего сада. Обычно в это время уже мало что цветёт и становится немного грустно. Но в этом году мы посадили очень много астр и теперь у нас в саду буйство красок:) 7 УкраІнка, Natali06, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 вересня, 2017 ) А как называется? Натуль, думаю, что это фикус мы посадили очень много астр и теперь у нас в саду буйство красок:)Какая красота!!!! как же я люблю астры! Натуль, хоть на твои полюбуюсь Я в этом году, я ни одной астрочки , ни одного чернобривчика не посадила.... 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2017 @Kira, Это фикус. Не смогла дописать, и вообще только вот добралась до своего ноута и нормально зашла. С планшета просто невозможно работать...почему...?? Страница зависает на половине и все...ничего не могу сделать, странно, как я вообще написала сообщение и фотку залила, даже вроде две)) а исправить не смогла. Но это не в зеленушках ныть Наташа, астры шикарные, вот те, на герберы похожи - для меня очень интересны, потому что у нас больше игольчатые выращивают!! И что интересно - все полные, я как ни посажу - все пустые, как ромашки получаются А что за цветы на последней фотке? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Аллусь, у меня с планшета , вроде норм. Но главному поставлю на вид)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2017 как же я люблю астры а мне они напоминают детство, первый звонок. Тогда же не было цветочных магазинов с крутыми букетами, все шли с домашними цветами, на первый звонок - с астрами!!! Мама их столько садила!! весь двор в астрах был, всех возможных размеров и цветов, и пустых тогда не было, что интересно 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Аллусь, у меня с планшета , вроде норм. Но главному поставлю на вид)) я грешила на планшет, может дочка своими игрушками подсадила его, но вот на другие сайты нормально хожу, ютубное нормально смотрю...а здесь виснет Спасибки 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Мама их столько садила!! И моя.. . она вообще очень сильно любила цветы.... Я даже памятник её заказала с розами. (( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Аллусь, у меня такой фикус, только лист двухцветный. И тоже огроменный, больше меня)) Летом тащу на улицу, осенью в дом. Вроде и выбросить жалко и места занимает кучу. Так и таскаю, туды-сюды))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Цветочные феечки, как думаете, пора уже выкапывать в вазоны комнатные цветочки для зимовки в дом? Вроде ночи уже холодные. У меня пахучая геранька такая буйная стала, в ведро можно садить, улица пошла ей на пользу И ранник в грядке "летовал", тоже окреп И еще один вопросик, вырылись случайно в начале лета луковички тюльпана сортового, я их в коробочку положила, и как говорят, на Марии надо посадить, но то число я не была дома, и вот только о них вспомнила. Не поздно их сейчас зарыть? Или лучше весной теперь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Не поздно их сейчас зарыть? НЕ, не поздно. Хорошо, что напомнила, а то я балда, тоже забыла посадить... Комнатные я уже почти все занесла в дом. 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Аллусь, у меня такой фикус, только лист двухцветный. И тоже огроменный, больше меня)) Летом тащу на улицу, осенью в дом. Ой, красавец, представляю!! Я такой тоже в хотелках держу. И вообще, фикусы, кажется, мне больше всего нравятся - нарядные, неприхотливые, в большую комнату просто шикарно!! У меня Бенджаминчик пестролистый, где-то метра полтора, лето дышал на крылечке, такой хорошенький, в дом его уже муж тащил, я не осилила ведро Сегодня на рынке увидела новый для себя сорт фикуса, с большими листьями, средней жесткости, чем то на инжир похож... я аж рот раскрыла, муж за руку утащил и пальчиком пожурил но я же его уже увидела, он мне будет сниться 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2017 НЕ, не поздно. от спасибо, во вторник займусь этим!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 вересня, 2017 И еще один вопросик, вырылись случайно в начале лета луковички тюльпана сортового, я их в коробочку положила, и как говорят, на Марии надо посадить, но то число я не была дома, и вот только о них вспомнила. Не поздно их сейчас зарыть? Или лучше весной теперь? Алла, я в прошлом году сортовые тюльпаны по распродаже покупала в середине октября и садила, соответственно, в то же время. Перезимовали прекрасно, даже зацвели почти все. 3 Алцьона, Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 вересня, 2017 (змінено) @Kira, Это фикус. Не смогла дописать, и вообще только вот добралась до своего ноута и нормально зашла. С планшета просто невозможно работать...почему...?? Страница зависает на половине и все...ничего не могу сделать, странно, как я вообще написала сообщение и фотку залила, даже вроде две)) а исправить не смогла. Но это не в зеленушках ныть Наташа, астры шикарные, вот те, на герберы похожи - для меня очень интересны, потому что у нас больше игольчатые выращивают!! И что интересно - все полные, я как ни посажу - все пустые, как ромашки получаются А что за цветы на последней фотке? Аллочка, на последней фотке гортензия метельчатая Ванилла. Я ее очень люблю - цветет долго, сначала белая, потом розовеет. А астры у нас первый раз такие красивые и полные, я их раньше не любила, у нас они тоже всегда были чахлые и пустые. Просто оказалось, что им нужен уход и частая подкормка. А еще - как и всем растениям сейчас - обработка от личинок майского жука и слизней. Змінено 11 вересня, 2017 користувачем Kira 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 вересня, 2017 ) А как называется?Натуль, думаю, что это фикус мы посадили очень много астр и теперь у нас в саду буйство красок:)Какая красота!!!! как же я люблю астры! Натуль, хоть на твои полюбуюсь Я в этом году, я ни одной астрочки , ни одного чернобривчика не посадила.... А у нас и астр и чернобривцев много как никогда:) Правда, чернобривцы все одного сорта большие желтые - вымахали огромные кусты по пояс:) зато веселенько так Я еще посадила георгины "веселые ребята", но они как-то не пошли, несколько кустиков слабо цветут - наверное, не их год 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 вересня, 2017 И еще один вопросик, вырылись случайно в начале лета луковички тюльпана сортового, я их в коробочку положила, и как говорят, на Марии надо посадить, но то число я не была дома, и вот только о них вспомнила. Не поздно их сейчас зарыть? Или лучше весной теперь? Аллочка, не поздно. Мы тоже выкопали все тюльпаны в этом году. Еще не садили. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах