Kira 2 477 Опубліковано: 13 червня, 2018 Королевы просто шикарный!!! Видно, что кустикам очень комфортно! Такие пышные, разложистые!! Я все заглядываю на базаре к цветочницам в поисках вот тех, с салатовыми разводами!!! Ага, Аллочка, мне тоже с салатовыми больше всего нравится! 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 червня, 2018 Девы, вы о какой говорите? той , что на первом фото, возле голубой? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 червня, 2018 Натулька, агов!! Отошла уже ? Решила как дальше жить?))))) я вот подумала- подумала и заказала себе желтенький))) чтобы не жить с " этой болью"))))))))) И да, как то я скромно промолчала( а патамушто стесняшка мабуть)))))), что весной я купила три штучки пионов))) и мне кажется там и желтый был.... мдя ... склероз однако)))))два пришли , а один отправят осенью... Так шо: ляляля!)) Подсела я на пионы, хотя никогда об этом и не думала))) Таак, еще немножко подразнюсь)), надеюсь к цене вы готовы? И да, не надейтесь купить, уже все продано)) 3 Магда, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 червня, 2018 Девы, вы о какой говорите? той , что на первом фото, возле голубой? Мне нравится и на первой и на последней кусочек слева. Но у меня такое чувство, что они очень большие растут - да? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 червня, 2018 Та что на первом фото, да, большая. Но большинство средних размеров. Но есть и совсем миниатюрные. И одна оооочень больших размеров, но лист у нее самый обычный. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 червня, 2018 Натулька, агов!! Отошла уже ? Решила как дальше жить?))))) я вот подумала- подумала и заказала себе желтенький))) чтобы не жить с " этой болью"))))))))) И да, как то я скромно промолчала( а патамушто стесняшка мабуть)))))), что весной я купила три штучки пионов))) и мне кажется там и желтый был.... мдя ... склероз однако)))))два пришли , а один отправят осенью... Так шо: ляляля!)) Подсела я на пионы, хотя никогда об этом и не думала))) Таак, еще немножко подразнюсь)), надеюсь к цене вы готовы? И да, не надейтесь купить, уже все продано)) Тута я:) все ок:) Я вчера рассматривала пионы в интернете и поняла, что мне не только жёлтые нравятся - оказывается есть столько интересных сортов о которых я даже и не подозревала:) Мужу показала желтый пион за 4200:) так он даже очки уронил, когда цену услышал:))))) Говорит - это ж 2 колеса на машину купить можно:)))))) Вообщем, я пока в раздумьях , что мне больше нравится:) А тот пион, что ты сейчас заказала пришлют осенью - да? И те , что ты уже купила - маленькие отростки? Через сколько лет зацветут, как думаешь? 4 Natali06, valuhka, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 червня, 2018 Та что на первом фото, да, большая. Но большинство средних размеров. Но есть и совсем миниатюрные. И одна оооочень больших размеров, но лист у нее самый обычный. О, вот эта обычная, наверное, у меня есть. У меня участок маленький, а она разрастается до угрожающих размеров:) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 червня, 2018 Да, рассылка осенью. А те , что прислали весной, были хорошие корешки. И сразу пошел листик. Но сказали, что два года ему нельзя давать цвести((, если зацветет, то цветок сразу сорвать. Натуль, я знаю о какой хосте ты говоришь. О той чтоьцветет белыми цветами? Нее, это другая, она не просто большая, она гигантская))) 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 червня, 2018 Да, рассылка осенью. А те , что прислали весной, были хорошие корешки. И сразу пошел листик. Но сказали, что два года ему нельзя давать цвести((, если зацветет, то цветок сразу сорвать. Натуль, я знаю о какой хосте ты говоришь. О той чтоьцветет белыми цветами? Нее, это другая, она не просто большая, она гигантская))) Ага, цветет белыми цветами. Значит, бывают и больше? Вот это да:) 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 червня, 2018 Аааааа... эти " нехорошие " люди теперь дразятся лилейниками!((( Но я не сдамся " без бою!" , жаба задавит ... 500 гр. за лилейник((((( 7 inucya, Магда, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 червня, 2018 Аааааа... эти " нехорошие " люди теперь дразятся лилейниками!((( Но я не сдамся " без бою!" , жаба задавит ... 500 гр. за лилейник((((( С ума сойти - какое великолепие!!!!!! Это все из фейсбука? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 червня, 2018 Это все из фейсбука? Ага, это я все оттуда тащу)) Из этой группы https://www.facebook.com/groups/102741330316344/, ( не знаю видно тебе , что в группе? ) 2 Kira та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 червня, 2018 Принесла немножко традесканций. Только пока несла, где то белую потеряла 7 Магда, УкраІнка, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2018 А я думала, что традесканции - комнатные. А они и такие ещё есть! Красиво, как заполнение просчётов клумбы!! Мне все хосты нравятся!! Говорю ж, влюбилась)) Про пионы...красиво...но цены, увы, не для меня(( пион стоимостью в мою зарплату....обидно... И опять смотрю на традесканция! Какие же миленькие, нежные цветочки!! Вроде и простота, а засматриваешся, цепляется взгляд и просто тонешь, особенно тот синенький, как небесные звёздочки))) 4 Olima, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 червня, 2018 немножко традесканций. И у меня такой цветочек растёт! Я не знала что он традесканция. У нас он называется "Доброе утро" . 4 Алцьона, inucya, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 червня, 2018 te name="Natali06" post="125997" timestamp="1529088608"] Принесла немножко традесканций. Только пока несла, где то белую потеряла Наташенька, я и не знала, что они бывают разноцветные - у меня синяя как на последней фотке. И ещё - никогда не обращала внимания особого на них, а на фотографии увидела какие у них красивые жёлтые тычинки:)- особенно красиво видно на у бело-голубой на второй фотке:) 4 Natali06, Алцьона, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 червня, 2018 А у нас впервые расцвела юкка. Столько лет росла - ни разу не цвела, думали выбросить - а она такая красавица:) Эшольция Ну и ромашка 6 Алцьона, Natali06, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2018 Каждый раз думаю, ну все, у меня уже все есть, больше ничего не надо. А насмотрюсь здесь новинок и опять хочу. Традесканция - ну вы, думаю, уже поняли, буду высматривать у бабулек-цветулек) теперь рассматриваю Эшольцию) Ну очень заразная тема! Хорошо, что муж работает рейсами и не замечает новых цветочков, как приношу, а потом в клумбе он уже и не разберет) 8 inucya, Kira, Магда та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 червня, 2018 Анечка, @Qween,она так называется, потому что цветет только утром))) Но мне все равно нравится. Аллусь, а ты знаешь, что не только традесканция , а еще и пеларгония есть уличная? Натуль, юкка бесподобная! Очень тоже ее люблю. А у меня , в этом году, она совсем вымерзла(((((А в селе ничего, стоит, но еще не цветет.. А ты знаешь, что на зиму, ей нужно листься связывать , чтобы закрыть от морозов цветочную почку? А ромашки, ромашки! Как же я их люблю! Натуль, они сама нежность! 3 Алцьона, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 червня, 2018 А, Натуль, , забыла спросить. Там на заднем плане - помпонелла? У тебя она плетистая? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 червня, 2018 А, Натуль, , забыла спросить. Там на заднем плане - помпонелла? У тебя она плетистая? Ага, Помпонелла. Везде пишут, что куст высотой до 80 см. Но мы когда покупали, нам сказали, что будет высокая, так и получилось. Я ее не обрезаю, в этом году даже не укрывала, т.к. была очень большая, а она и не вымерзла. Она уже развалилась, надо опору придумывать. Я не знала что юкку надо связывать. Спасибо - так и сделаю в этом году:) 3 inucya, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 червня, 2018 Ага, Помпонелла. Натуль, я у спросила, потому что в одной из групп был спор за эту розу. Там упоминали розу Raubritter, Вроде такая же как Помпонелла, только плетистая. Но присмотревшись, мне кажется , что цветы у них немного разные 3 Kira, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 червня, 2018 Ага, Помпонелла. Натуль, я у спросила, потому что в одной из групп был спор за эту розу. Там упоминали розу Raubritter, Вроде такая же как Помпонелла, только плетистая. Но присмотревшись, мне кажется , что цветы у них немного разные Посмотрела Raubritter - действительно очень похожа так что могут быть варианты Что я могу сказать о своей - побеги длинные, крепкие, прямые. Цветы не поникают, что мне очень нравится. Прямого солнца не боится. Не подвержена болезням (тьху, тьху, тьху). Прекрасно переносит морозы. Цветет долго и обильно, повторное цветение обильное. Вот мы посадили в прошлом году две розы Нью Даун - а они оказались очень необычными, вроде когда начинает раскрываться бутон - похожа на Нью Даун, а когда полностью раскроется - гораздо красивее. Теперь соседи тоже хотят "Нью Даун" такую как у нас, свои уже не так нравятся. А мы и не знаем, может это какой-то другой сорт? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 червня, 2018 Наташунь, ну покажи, плиз, какая это роза? Девочки, SOS! Нужна помощь " зала") Весной , в эпицентре ,купила одно! Семечко огурца. На фото был белый и длинный. А выросло вот((( Правильно ли я понимаю, что длинным он не будет? 4 Алцьона, Юлия, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 30 червня, 2018 Натусь, я совсем не огородник, но мне кажется если его удлинить , он станет кабачком 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах