Kira 2 477 Опубліковано: 30 червня, 2018 Наташенька, впервые вижу такой огурец:) очень интересно! Похоже, именно этот длинным не будет, надо дождаться следующих - может они будут другими? Наташунь, ну покажи, плиз, какая это роза?Натуль, если ты про Нью Даун, то вот она Она цвела в этом году очень роскошно, но я не сфотографировала, сфоткаю вторую волну цветения и покажу. 3 inucya, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 30 червня, 2018 Натуль, пасибки! Буду теперь знать))) А огурец... выросла Сначала . опа))) Мне кажется если бы он был длинным, то сначала был бы тоненьким ... а он сразу превратился в толстячка)))) Может его сорвать? А потом ждать следующих? Или из интереса посмотреть , что будет дальше?) 3 Алцьона, Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 червня, 2018 (змінено) @Natali06, Наташенька, я бы сорвала и ждала следующих. Дальше может быть только шире:) Загуглила белые огурчики - оказывается, они бывают и длинненькие и кругляши. Вкус все хвалят:) Наташенька, рассказывай нам про свой огурчик - очень интересно:) Змінено 30 червня, 2018 користувачем Kira 3 Natali06, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 4 липня, 2018 У нас один куст длинномерных огурцов растёт. Они с самого начала тоненькие, как червячки))) 3 Kira, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 липня, 2018 Впервые вижу огурца-альбиноса! Какой он на вкус? А тут все розами дразнятся)) а я же за вами гонюсь!!! Обрезала несколько веточек и под бутылки, очень надеюсь, что укореняются! Уличная пеларгония! Не знала, какая она? У меня на днях комнатная превратилась в уличную!) А еще сегодня пришлось искать новое место жительства моим половым фикусам, юкке и дифенбахии. Сынуля начал проявлять к ним интерес и еле успела схватить вазон, что на переворот шло, а что листья лишние распустило, обрывал, где дотянулся. И это мы только лазить по пластунски начали)) 6 Olima, Kira, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 липня, 2018 сегодня пришлось искать новое место жительства моим половым фикусам, юкке и дифенбахии. Сынуля начал проявлять к ним интерес и еле успела схватить вазон, что на переворот шло, а что листья лишние распустило, обрывал, где дотянулся. И это мы только лазить по пластунски начали)) Аллочка, следи, чтоб в рот не тянул! Особенно диффенбахию! 5 lana19, Алцьона, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 липня, 2018 @УкраИнка, та в курсе)) потому и подняла пока что что поменьше на следующий "левел"))) а ведра с фикусами на кухню отнесла, туда пока сам не доберётся...как начнёт ходить....будем осваивать потолок)))) шучу, но реально уже думаю, куда? То от мамы забирала в приют цветы, там племяш их крушил, теперь видать, я им на сохранение повезу! 4 УкраІнка, Kira, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 17 липня, 2018 Принесла вам показать парочку моих любимых лилейников Правда фотографировала уже вечером, поэтому может чуточку не так оттенок. 7 Магда, Kira, Jefry та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 липня, 2018 @Natali06, очень красивые лилейники!!! 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 17 липня, 2018 Натуль, пасиб! Я очень люблю этот желтый. Он такого теплого -нежно- лимонного цвета. Очень красивый) 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 24 липня, 2018 Сейчас сезон цветения флокс. Дождик немного побил цветочки, но все равно очень красиво 7 inucya, Jefry, Магда та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2018 Не, ну я знала, когда заглянуть на форум)) Теперь и я люблю и хочу лилейники! Я ещё от хост не отошла, а уже новая страсть! Наташа, это мегазаразно! А мне больше первый с рюшечкой понравился, но если судить себе, я и от жёлтого не откажусь...здесь должен быть Смайл крейзи, но у меня планшет не позволяет их ставить. Идем дальше Другая Наташа! Тоже дразнилка))!! Не, ну я и не предполагала, что флокс бывает так много и так разно!! Мне они всегда казались такими себе игроками второго плана - чтобы закрыть просветы в клумбе, чтоб сорняк не рос, так хоть что то... А оказывается... 5 УкраІнка, Natali06, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2018 А у нас сезон ливней! Каждый день, с громом имолнией, с градом, но у меня принесло, а у мамы два раза подряд. Мама плачет над своими помидорами, от избытка влаги трескаются и начинают гнить, да ещё и град помог( Вот такие тучи облюблвали нас. А это мои помидорки начинают радовать! 7 Natali06, Kira, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 24 липня, 2018 Наташенька, какая же коасотишша!!! Спасибо! Очень люблю любоваться твоими цветами! Аллусь, любить цветы , это и правда очень заразно))) Как говорил мой сосед: это не любовь- это уже болезнь)))А значит она переходящая))))) Наташенька , у меня флоксов всего парочка( если не ошибаюсь , такая как на 6 фото есть)) И ты не поверишь!)) недавно прикупила три штучки новых)))( ну точно, больная)))сейчас они еще невзрачные, когда будут красивые поФастаюсь)) Аллусь, мамочкидорогая, какой огрод! Все подвязано, все ухожено! Труженики! У нас уже два дня только гримит ( ооооочень сильно) ... и проходит мимо...((( 3 Kira, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 24 липня, 2018 Ой, забыла! Девочки , ктотсадит подзимний лук? Если кто не пробовал- очень рекомедую! Он не идет ни в какое сравнение с обычным . Вкуснотища! 3 Kira, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2018 Я на этом огородике такой загар получила, что с моря такой никогда не приезжала. У нас же только недавно дожди начались, а то засуха страшная была, так каждый вечер малыша на последний дневной сон укладывалась, а сама поливать. Столько воды переносила!!! А теперь вон сколько льется само с неба! На огороде чешу, а в доме не успеваю( я уже и по системе флайледи пробовала, неа, не успеваю...наверное та система не предусматривалась для огородов и садов)) 3 Natali06, Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2018 Ой, забыла! Девочки , ктотсадит подзимний лук? Если кто не пробовал- очень рекомедую! Он не идет ни в какое сравнение с обычным . Вкуснотища! А что это за лук? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2018 Вопрос знатокам! Во второй раз сажу брюссельскую капусту. И опять вся в стрелки, или цветки, как правильно это назвать. Почему??? Цветная норм, синяя норм, обычная норм... Что не так? Неужто земля моя не подходит? 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 191 Опубліковано: 25 липня, 2018 Зимний лук действительно вкусный, но у нас он часто идёт в стрелки. Причём от сорта зависит, когда покупаешь его, то продавцы все в один голос твердят, что не стрелкуется. В этом году из 3-х купленных сортов, один весь в стрелках. 4 Алцьона, inucya, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 25 липня, 2018 Аллусик, я не знаток в брюссельской капусте, но может у нее, как и пекинской купусты, есть свои сроки посадки? Или как бы правильнее сказать.. температурные сроки? Олечка, я этот лук покупаю только " сільскому віснику" . За 3 года у меня ну может парочку головок, пошло в стрелки. И то, только синий. 3 Алцьона, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 липня, 2018 @Алцёна, Аллочка!@Natali06, Наташенька, спасибо! Мне приятно, что вам нравятся мои цветочки! У меня лилейника нет ни одного - держусь пока, потому что куплю один - и понесется! У нас так с ирисами было:) Но какие же лилейники красивые! И на хосты, благодаря кое-кому поглядываю теперь:) Аллочка, огород у тебя замечательый и ухоженный. Сколько труда вложено! А у нас тоже была засуха, а теперь заливает. Некоторые кусты помидоров пропадают. Хотя бы дозрели те, что завязались. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 липня, 2018 Гортензии Гортензия Ванилла А эта хризантема цветет уже вторую неделю 8 Natali06, Jefry, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 липня, 2018 Гортензии бомбические!!! Убита наповал! А для хризантемы не рано??? У меня она всегда ассоциировалась с моим днем рождения, а это далекий ноябрь! Наташа, столько цветов, сплошная оранжерея! Вам самим место хоть осталось?))) 3 Kira, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 липня, 2018 Аллочка, спасибо! Для хризантем рано. Мы её купили в прошлом году и оказалась очень ранняя- сама удивляюсь. Вам самим место хоть осталось?)))Та хватает:))) гортензии, которые на первом фото любят тень, они у нас растут под яблоней:) 3 Алцьона, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 26 липня, 2018 Наташенька, гортензия Ванилла невероятная!!! Я такой не видела. Ааааааааа, теперь буду еще и такую хотеть(((( 3 Алцьона, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах