Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07.02.2020 in Повідомлення

  1. 1 point
    ты прочитала мои мысли. Я хотела спросить сколько всего. Сварю и я,отличный рецепт.
  2. 1 point
    Таня! СВ 6 литр. кастрюля. Буряк средний - 2 шт. Морковь средняя - 2 шт. Лук - 1шт. Картошка , капуста. Уксус перичный - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. с горкой, оль , чеснок, масло растительное Томатный сок - примерно 270 мл. Томатная паста 1 ч.л. Режим суп. 3 - 4 минуты после набора давления. Давление не стравливаем. - это без обжарки Если жарить овощи до изменения цвета - 1 минута после набора давления.
  3. 1 point
    Светик,спасибо, что написала. а то я так не люблю жарить, а никак не решусь. а ты говоришь, что разницы нет? а на сколько минут поставила варить? Сколько томата лила?
  4. 1 point
    Провела эксперимент. Сварила борщ в СВ совсем без зажарки. Но растительное масло добавила. До этого делала слабую зажарку - только до изменения цвета буряка и моркови. Вкус тот - же. Только сразу цвет борща не был очень интенсивным. Был красным, но не бурячковым. Борщ постоял несколько часов и цвет проявился. Больше зажарку делать не буду. (Готовлю борщ без мяса и бобовых. С добавлением томатного сока и буряка с морковью кладу немного больше.) Получается очень вкусный борщ. Кто пробовал - даже и не верили, что он чисто овощной и спрашивали секрет. А секрет в скороварке.
  5. 1 point
    Аллочка, форма у тебя хорошая, к ней приспособиться надо. У меня тоже не сразу получалось. Равиольница у меня Итальянская, У Лили покупала давно. Так вот, сначала верхний слой теста надо не покатать, а аккуратно вдавить прижимающими движениями, а потом прокатать скалкой. Очень давно готовила равиоли, надо сделать.
  6. 1 point
    Алцьона

    Торт яблочный Apfelmus

    Зашла посмотреть рецепт пирога, куда бы яблоки пристроить. А тут сразу на блюдечке да с золотой каемочкой)) Теперь однозначно буду делать такой тортик! Потому что он меня с фотографии уже заворожил!
  7. 1 point
    Twist

    Торт яблочный Apfelmus

    Танечка, только сейчас увидела ваш комментарий! Очень рада, что торт приглянулся! Попробуйте, не разочаруетесь!
  8. 1 point
    А в нас в сім'ї, коли щось хвалять - кажуть: добре, як три меди 😃
  9. 1 point
    @Natali06, Наташа, тесто, действительно Я для вареников так же замешиваю, только масла растительного чуть больше добавляю. А для пельменей - молоко и воду заменяю кефиром. Мы вот неделю назад налепили пельменей всей семьей
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×