Наташенька, несу тебе большую спасибу за рецепт таких обалденных "французских" рогаликов ! Они такие воздушные и нежные!!! А как они хрустят ммм...Очень нам понравились, с утра спекла- половины уже нету!
Кстати я уже купила муку 11,3 (благодаря Анечкиным звонкам она доехала и до нашего АТБ). Эти были из пачки с надписью 10,3 , а следующие сделаю с 11,3!
Ингредиенты:
Полностью размороженные креветки - 25-30 шт.
Чеснок (раздавить) - 2 зубчика
Масло оливковое - 50мл
Сок и цедра 1 лайма
Соль
Метод
Все ооочень просто и также вкусно!
Креветки и все составляющие смешать.
Мариновать минут 15.
Жарить над горячими углями до готовности.
После снятия с с огня, по желанию, можно еще сбрызнуть соком лайма (лимона).
Источник :