-
Публікації
247 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Про Frizelliae
-
Звання
Любитель
- День народження 28.01.1986
Информация
-
Пол
Женщина
-
Город
Хмельницкая обл.
-
Настоящее имя
Анастасия
Відвідувачі профілю
1 452 перегляду профілю
-
Алцьона reacted to повідомлення в темі: Бисквит "На раз, два, три"
-
Доброго дня. Можна замовити Альбумин ( сухой яичный белок) 100г - 75грн, Сахарная пудра мелкодисперсная "Вико-Банзай" - 22грн/500г, 100г агар-агара - 75грн, Пакет целофановый 15 х 25см, 50шт(Украина) - 35грн/50шт.
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные мастикой
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные мастикой
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные мастикой
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные мастикой
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные мастикой
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные мастикой
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Колбаса вареная почти докторская
-
ang-kay reacted to повідомлення в темі: Колбаса вареная почти докторская
-
@ang-kay, спасибо, кастюля стояла на рассекателе на минимальном огне и до достижения внутри 68 гр. ушло аж 3,5 часа. Ну буду пробовать еще,как эту сьедим))
-
Frizelliae reacted to повідомлення в темі: Колбаса вареная почти докторская
-
inucya reacted to повідомлення в темі: Колбаса вареная почти докторская
-
ang-kay reacted to повідомлення в темі: Колбаса вареная почти докторская
-
-
Я с первым результатом,пока не удачным) Очень переживала за температуры и,думаю, ошиблась еще в самом начале на вымешивании,в итоге отделилась вода,и структура совсем не та...
-
ang-kay reacted to повідомлення в темі: Колбасный магазин
-
Здравствуйте! Можно сделать заказ : Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 10 м Нитритная соль 300гр. Шпагат для вязки. 10м
-
pygovka reacted to повідомлення в темі: Электрические плиты и духовки / настольные духовки
-
hasia reacted to повідомлення в темі: Теряю семью...
-
lissaKi reacted to повідомлення в темі: Теряю семью...
-
Вам бы не квартиру, а мужчину достойного вас искать. Не бойтесь перемен и начните наконец-то любить себя, все у вас будет хорошо!
-
nestr reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
Vilapo reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
@SanaT, может пригодятся пропорции, которые я сохранила для себя с одного блога: на торт д 18 см - 65г. белого шоколада + 20 г растительного масла. Источник:https://pteat.ru/tsvetnye-podtyoki-na-torte/
-
@Kamelyushka, не, наша фольга совсем не вариант, она тонкая и есть большая вероятность, что будет резаться вместе с тортом и потом ее малюсенькими кусочками из низа торта выковыривать, так как прилипнет. Если нет подложек пока, уже лучше фанеру или гофрокартон плотный от коробок обернуть бумагой цветной как для букетов (там и купить) или тогда уж просто новый поднос.
-
В живую омбре было красивее,чем на фото с телефона) гармоничные розовые оттенки,на фото в какие-то красно-рыжие тона ушло. Насадка роза. Да,мастичные, по МК с нашего форума, спасибо автору!
-
Вопросная тема (общекондитерская)
Frizelliae відповів в тему спокусницЯ в Майстерня солодкого декору
Скинь мне,пожалуйста, в личку ссылку на файл - посмотрим, как разместить ее на форуме Скинула -
Торт с английскими розами ШШБ, семтанно-заварной крем, вишня, МБ, 4 кг Диаметры ярусов 18 и 26 см С недобором высоты у ярусов у меня все как всегда Сначала не решаюсь делать малюсенькие ярусы по 14-15 см, учитывая постоянные просьбы "сделайте пониже и пошире", а в итоге сама остаюсь недовольна результатом.
-
-
Вопросная тема (общекондитерская)
Frizelliae відповів в тему спокусницЯ в Майстерня солодкого декору
Девочки, скачала на днях экселевкий файл для расчета тортов, в одну таблицу вносятся все продукты+стоимость, во второй составы кремов, бисквитов и в крайней можно автоматически рассчитывать стоимость каждого сделанного торта, внося название бисквита, крема и т.д. При изменении цены на продукты, меняете стоимость в первой табличке и все. Для меня таблица очень полезная, так как рассчитывать каждый торт в тетрадке для меня нудно и не всегда есть время, а тут пара минут и готово. Нужна кому-то такая табличка? могу скинуть или как то на форум прикрепить, если это возможно... Ну и расстроилась сразу - стоимость продуктов превышает 50% от суммы, которую беру с заказчика, ни о каком заложенном процентаже на коммуналку, амортизацию инструментов и .т.д. даже речь не идет.... -
Вопросная тема (общекондитерская)
Frizelliae відповів в тему спокусницЯ в Майстерня солодкого декору
Кто может проконсультировать по такому вопросу - хотят заказать торт детский с "лёгким, не жирным кремом". Торт планируют 4,5 часов везти маршрутной в другой город. Ехать будут в пятницу утром,собирать значит буду торт в четверг вечером, есть его должны в субботу. Обычно в качестве "лёгкого" крема я делаю типа пломбира на основе заварного со взб.сливками и желатином. Но как он перенесён такую дорогу? Могут ли быть какие то варианты или правильнее будет отказаться от заказа? -
Наши торты, украшенные вафельными картинками
Frizelliae відповів в тему спокусницЯ в Майстерня солодкого декору
Да, сверху нанесла тонкий слой крема. Потом намазала с обратной стороны картинку декор гелем, однажды этот этап пропустила и разницы никакой не заметила. Но у меня картинки сахарные, вафельные тоньше, а эти плотные и хорошо ложаться. Аккуратно её разгладила от центра к бокам,что б не осталось воздушных пузырей. Потом украсила бока, потом верхний и нижний бордюры. -
Наши торты, украшенные вафельными картинками
Frizelliae відповів в тему спокусницЯ в Майстерня солодкого декору
На торте, что я выложила выше, картинка на креме мокрое безе.