Перейти до вмісту

Dimon

Пользователи
  • Публікації

    33
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    17

Зміни репутації

  1. Вау
    Dimon получил репутацію від Natali06 в ПИРОГ за 5 минут! А салат еще быстрее! Вкусный и быстрый ужин   
    Ингредиенты:
    Для пирога:
    Слоеное тесто готовое - 1 уп.
    Сыр - 2 вида любые (можно твердый сыр и творог, можно сулугуни и обычный сыр, по вкусу)
    Орегано - 1,5 чайных ложки
    Яйцо - 2 шт.
    Молоко - 100 мл.
    Зелень - пучок
    Масло сливочное - 10 гр.
    Для салата:
    Креветки - 400 гр.
    Икра минтая или щуки - 1
    банка Яйцо - 2 шт.
    Зелень для украшения
    Салат: Очищаем креветки и нарезаем их, добавляем икру минтая , яйца отвариваем, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Украшаем зеленью и готово к подаче.
    Пирог: Трем сыр на мелкой терке, в миску вбиваем два яйца, добавляем орегано, молоко и перемешиваем. Нарезаем и добавляем зелень. Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень выкладываем слой теста, сверху начинку, и "закрываем" пирог сверху слоем теста и ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Растапливаем масло и когда тесто немного подрумянилось - смазываем масло и дальше в духовку до готовности (еще 10-15 мин).
    Приятного аппетита!
  2. Вау
    Dimon получил репутацію від Natali06 в ПИРОГ за 5 минут! А салат еще быстрее! Вкусный и быстрый ужин   
    Ингредиенты:
    Для пирога:
    Слоеное тесто готовое - 1 уп.
    Сыр - 2 вида любые (можно твердый сыр и творог, можно сулугуни и обычный сыр, по вкусу)
    Орегано - 1,5 чайных ложки
    Яйцо - 2 шт.
    Молоко - 100 мл.
    Зелень - пучок
    Масло сливочное - 10 гр.
    Для салата:
    Креветки - 400 гр.
    Икра минтая или щуки - 1
    банка Яйцо - 2 шт.
    Зелень для украшения
    Салат: Очищаем креветки и нарезаем их, добавляем икру минтая , яйца отвариваем, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Украшаем зеленью и готово к подаче.
    Пирог: Трем сыр на мелкой терке, в миску вбиваем два яйца, добавляем орегано, молоко и перемешиваем. Нарезаем и добавляем зелень. Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень выкладываем слой теста, сверху начинку, и "закрываем" пирог сверху слоем теста и ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Растапливаем масло и когда тесто немного подрумянилось - смазываем масло и дальше в духовку до готовности (еще 10-15 мин).
    Приятного аппетита!
  3. Вау
    Dimon получил репутацію від Natali06 в ПИРОГ за 5 минут! А салат еще быстрее! Вкусный и быстрый ужин   
    Ингредиенты:
    Для пирога:
    Слоеное тесто готовое - 1 уп.
    Сыр - 2 вида любые (можно твердый сыр и творог, можно сулугуни и обычный сыр, по вкусу)
    Орегано - 1,5 чайных ложки
    Яйцо - 2 шт.
    Молоко - 100 мл.
    Зелень - пучок
    Масло сливочное - 10 гр.
    Для салата:
    Креветки - 400 гр.
    Икра минтая или щуки - 1
    банка Яйцо - 2 шт.
    Зелень для украшения
    Салат: Очищаем креветки и нарезаем их, добавляем икру минтая , яйца отвариваем, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Украшаем зеленью и готово к подаче.
    Пирог: Трем сыр на мелкой терке, в миску вбиваем два яйца, добавляем орегано, молоко и перемешиваем. Нарезаем и добавляем зелень. Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень выкладываем слой теста, сверху начинку, и "закрываем" пирог сверху слоем теста и ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Растапливаем масло и когда тесто немного подрумянилось - смазываем масло и дальше в духовку до готовности (еще 10-15 мин).
    Приятного аппетита!
  4. Вау
    Dimon получил репутацію від Natali06 в ПИРОГ за 5 минут! А салат еще быстрее! Вкусный и быстрый ужин   
    Ингредиенты:
    Для пирога:
    Слоеное тесто готовое - 1 уп.
    Сыр - 2 вида любые (можно твердый сыр и творог, можно сулугуни и обычный сыр, по вкусу)
    Орегано - 1,5 чайных ложки
    Яйцо - 2 шт.
    Молоко - 100 мл.
    Зелень - пучок
    Масло сливочное - 10 гр.
    Для салата:
    Креветки - 400 гр.
    Икра минтая или щуки - 1
    банка Яйцо - 2 шт.
    Зелень для украшения
    Салат: Очищаем креветки и нарезаем их, добавляем икру минтая , яйца отвариваем, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Украшаем зеленью и готово к подаче.
    Пирог: Трем сыр на мелкой терке, в миску вбиваем два яйца, добавляем орегано, молоко и перемешиваем. Нарезаем и добавляем зелень. Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень выкладываем слой теста, сверху начинку, и "закрываем" пирог сверху слоем теста и ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Растапливаем масло и когда тесто немного подрумянилось - смазываем масло и дальше в духовку до готовности (еще 10-15 мин).
    Приятного аппетита!
  5. Вау
    Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача   
    Ингредиенты:
    Свинина - 700 грамм;
    Твердый сыр - 200 грамм;
    Фиолетовый лук - 2 небольших;
    Помидор - 3 шт;
    Зелёный салат - пучек;
    Сок лимона;
    Авокадо - 1 шт;
    Тунец - 1 банка;
    Оливковое масло - 40 грамм;
    Соль, перец, приправы - по-вкусу.
    Приготовление: Салат: Моем и нарезаем листья салата, лук нарезаем слайсами, а томаты - кубиками. Добавляем тунец, перемешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем немного лимонного сока. Солим по вкусу.   Мясо: нарезаем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и поливаем оливковым маслом и оставляем на 10 мин. На сковородку наливаем немного оливкового масла и после этого обжариваем с двух сторон.   Приятного аппетита;)
  6. Вау
    Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача   
    Ингредиенты:
    Свинина - 700 грамм;
    Твердый сыр - 200 грамм;
    Фиолетовый лук - 2 небольших;
    Помидор - 3 шт;
    Зелёный салат - пучек;
    Сок лимона;
    Авокадо - 1 шт;
    Тунец - 1 банка;
    Оливковое масло - 40 грамм;
    Соль, перец, приправы - по-вкусу.
    Приготовление: Салат: Моем и нарезаем листья салата, лук нарезаем слайсами, а томаты - кубиками. Добавляем тунец, перемешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем немного лимонного сока. Солим по вкусу.   Мясо: нарезаем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и поливаем оливковым маслом и оставляем на 10 мин. На сковородку наливаем немного оливкового масла и после этого обжариваем с двух сторон.   Приятного аппетита;)
  7. Haha
    Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача   
    Воно так і є, але якщо смачно, тоді шкіра на пузі так натягається що аж очі самі закриваються)))
  8. Haha
    Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача   
    Воно так і є, але якщо смачно, тоді шкіра на пузі так натягається що аж очі самі закриваються)))
  9. Вау
    Dimon змінив репутацію УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача   
    Дуже красиво та апетитно.  Та для вечері, мабуть, занадто калорійно   Для обіду, гадаю, саме то! 
  10. Вау
    Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача   
    Ингредиенты:
    Свинина - 700 грамм;
    Твердый сыр - 200 грамм;
    Фиолетовый лук - 2 небольших;
    Помидор - 3 шт;
    Зелёный салат - пучек;
    Сок лимона;
    Авокадо - 1 шт;
    Тунец - 1 банка;
    Оливковое масло - 40 грамм;
    Соль, перец, приправы - по-вкусу.
    Приготовление: Салат: Моем и нарезаем листья салата, лук нарезаем слайсами, а томаты - кубиками. Добавляем тунец, перемешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем немного лимонного сока. Солим по вкусу.   Мясо: нарезаем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и поливаем оливковым маслом и оставляем на 10 мин. На сковородку наливаем немного оливкового масла и после этого обжариваем с двух сторон.   Приятного аппетита;)
  11. Like
    Dimon получил репутацію від Наташшшка в Жульен в тесте   
    Ингредиенты:
    Филе куриное - 700 грамм;
    Лук репчатый - 1 шт; Грибы - 300 грамм;
    Сыр твердый - 200 грамм;
    Сметана - 200 грамм;
    Тесто (слоёное) - 400 грамм;
    Подсолнечное масло - 40 грамм;
    Соль, перец по-вкусу.
     
    Приготовление:
    Нарезаем куриное филе и грибы кубиками, лук - мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла, обжариваем грибы и лук, добавляем курицу - соль и приправы - жарим 5 мин. с закрытой крышкой. Добавляем сметану и тушим еще 5 мин. под крышкой. Выкладываем слоеное тесто в форму (если нужно - предварительно раскатываем). На тесто выкладываем начинку, посыпаем сверху сыром и заворачиваем края, чтобы получился закрытый пирог. Сверху еще немного присыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 25 мин. Приятного аппетита!!!
  12. Like
    Dimon получил репутацію від Наташшшка в Жульен в тесте   
    Ингредиенты:
    Филе куриное - 700 грамм;
    Лук репчатый - 1 шт; Грибы - 300 грамм;
    Сыр твердый - 200 грамм;
    Сметана - 200 грамм;
    Тесто (слоёное) - 400 грамм;
    Подсолнечное масло - 40 грамм;
    Соль, перец по-вкусу.
     
    Приготовление:
    Нарезаем куриное филе и грибы кубиками, лук - мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла, обжариваем грибы и лук, добавляем курицу - соль и приправы - жарим 5 мин. с закрытой крышкой. Добавляем сметану и тушим еще 5 мин. под крышкой. Выкладываем слоеное тесто в форму (если нужно - предварительно раскатываем). На тесто выкладываем начинку, посыпаем сверху сыром и заворачиваем края, чтобы получился закрытый пирог. Сверху еще немного присыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 25 мин. Приятного аппетита!!!
  13. Like
    Dimon получил репутацію від Наташшшка в Жульен в тесте   
    Ингредиенты:
    Филе куриное - 700 грамм;
    Лук репчатый - 1 шт; Грибы - 300 грамм;
    Сыр твердый - 200 грамм;
    Сметана - 200 грамм;
    Тесто (слоёное) - 400 грамм;
    Подсолнечное масло - 40 грамм;
    Соль, перец по-вкусу.
     
    Приготовление:
    Нарезаем куриное филе и грибы кубиками, лук - мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла, обжариваем грибы и лук, добавляем курицу - соль и приправы - жарим 5 мин. с закрытой крышкой. Добавляем сметану и тушим еще 5 мин. под крышкой. Выкладываем слоеное тесто в форму (если нужно - предварительно раскатываем). На тесто выкладываем начинку, посыпаем сверху сыром и заворачиваем края, чтобы получился закрытый пирог. Сверху еще немного присыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 25 мин. Приятного аппетита!!!
  14. Вау
    Dimon получил репутацію від fronya40 в Хек Тушеный в Томате / Рыба в Томатном Соусе   
    Ингредиенты:
    Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Хек -3 шт. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 20 гр. Подсолнечное масло Мука - 50 гр.   Приготовление: Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.  Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем. В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу. Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне.    
  15. Вау
    Dimon получил репутацію від fronya40 в Хек Тушеный в Томате / Рыба в Томатном Соусе   
    Ингредиенты:
    Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Хек -3 шт. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 20 гр. Подсолнечное масло Мука - 50 гр.   Приготовление: Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.  Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем. В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу. Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне.    
  16. Вау
    Dimon получил репутацію від fronya40 в Хек Тушеный в Томате / Рыба в Томатном Соусе   
    Ингредиенты:
    Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Хек -3 шт. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 20 гр. Подсолнечное масло Мука - 50 гр.   Приготовление: Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.  Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем. В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу. Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне.    
  17. Вау
    Dimon получил репутацію від fronya40 в Хек Тушеный в Томате / Рыба в Томатном Соусе   
    Ингредиенты:
    Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Хек -3 шт. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 20 гр. Подсолнечное масло Мука - 50 гр.   Приготовление: Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.  Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем. В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу. Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне.    
  18. Вау
    Dimon получил репутацію від справжня господиня в Ребра в лаваше с овощами   
    Ингредиенты:
    Лаваш - 200 гр. (3шт)
    Ребра свинина - 200-300 гр.
    Замороженные овощи - 300 гр.
    Яйца- 2 шт.
    Соль, перец, приправы по вкусу
    Подсолнечное масло для жарки
     
     
    Приготовление:
    Обжариваем ребра до золотистой корочки и снимаем с кости. Режем кубиками и откладываем в сторону.
    Овощи кладём на сковороду замороженными и обжариваем до мягкости.
    Выкладываем бекон и овощи на лаваш и заворачиваем рулетом.
    Выкладываем рулеты на противень и обманываем яйцом, ставим в разогретую духовку 150-180° на 10-15мин.
    С аппетитом куша
  19. Вау
    Dimon получил репутацію від справжня господиня в Ребра в лаваше с овощами   
    Ингредиенты:
    Лаваш - 200 гр. (3шт)
    Ребра свинина - 200-300 гр.
    Замороженные овощи - 300 гр.
    Яйца- 2 шт.
    Соль, перец, приправы по вкусу
    Подсолнечное масло для жарки
     
     
    Приготовление:
    Обжариваем ребра до золотистой корочки и снимаем с кости. Режем кубиками и откладываем в сторону.
    Овощи кладём на сковороду замороженными и обжариваем до мягкости.
    Выкладываем бекон и овощи на лаваш и заворачиваем рулетом.
    Выкладываем рулеты на противень и обманываем яйцом, ставим в разогретую духовку 150-180° на 10-15мин.
    С аппетитом куша
  20. Вау
    Dimon получил репутацію від lana19 в Картофельный суп пюре   
    Ингредиенты:   Картофель - 5-6 средних картофелин Лук- 2 шт. небольших Куриное филе - 300 гр. Молоко - 400мл Сметана - 2 столовых ложки  Соль, перец, приправы по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.ложка   Приготовление:   Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин..  Добавляем две столовые ложки сметаны.  Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду. Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!!
  21. Вау
    Dimon получил репутацію від lana19 в Картофельный суп пюре   
    Ингредиенты:   Картофель - 5-6 средних картофелин Лук- 2 шт. небольших Куриное филе - 300 гр. Молоко - 400мл Сметана - 2 столовых ложки  Соль, перец, приправы по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.ложка   Приготовление:   Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин..  Добавляем две столовые ложки сметаны.  Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду. Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!!
  22. Вау
    Dimon получил репутацію від lana19 в Картофельный суп пюре   
    Ингредиенты:   Картофель - 5-6 средних картофелин Лук- 2 шт. небольших Куриное филе - 300 гр. Молоко - 400мл Сметана - 2 столовых ложки  Соль, перец, приправы по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.ложка   Приготовление:   Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин..  Добавляем две столовые ложки сметаны.  Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду. Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!!
  23. Вау
    Dimon получил репутацію від lana19 в Картофельный суп пюре   
    Ингредиенты:   Картофель - 5-6 средних картофелин Лук- 2 шт. небольших Куриное филе - 300 гр. Молоко - 400мл Сметана - 2 столовых ложки  Соль, перец, приправы по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.ложка   Приготовление:   Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин..  Добавляем две столовые ложки сметаны.  Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду. Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!!
  24. Like
    Dimon получил репутацію від musinka в Салат "Мимоза" и салат с тунцом   
    Ингредиенты:
    Тунец консервированный - 1 банка;
    Кукуруза - 1 банка;
    Морковь - 1 шт.;
    крупная Сухарики - 1 пачка;
    Майонез - 200 грам.;
    Соль, перец - по вкусу; 
    Приготовление:
    Открываем банку тунца и кукурузы, сливаем лишнюю жидкость. Выкладываем тунца в миску. Трем сырую морковь, добавляем к тунцу, туда же выкладываем кукурузу. Заправляем майонезом, сухарики добавляем перед подачей на стол, чтобы не раскисли. Приятного аппетита!
     
     
     
     
     
    Салат Мимоза:
     
    Ингредиенты:
    Сардина консервы - 1 банка;
    Картофель - 3-4 штуки;
    Морковь - 1 крупная;
    Яйца - 4 шт.;
    Майонез - 200 гр.;
    Соль, перец - по вкусу;
    Приготовление:
     Фольга, если нет разъемной формы. Отвариваем картофель, морковь и яйца. В мисочку разминаем рыбные консервы, картофель, морковь и яйца трем на крупной терке. Делаем круглую форму из фольги и выкладываем слоями: рыба, картофель, морковь, яйца. Каждый слой поливаем майонезом, солим-перчим по желанию.
    Смачного!
     
     
  25. Like
    Dimon получил репутацію від musinka в Салат "Мимоза" и салат с тунцом   
    Ингредиенты:
    Тунец консервированный - 1 банка;
    Кукуруза - 1 банка;
    Морковь - 1 шт.;
    крупная Сухарики - 1 пачка;
    Майонез - 200 грам.;
    Соль, перец - по вкусу; 
    Приготовление:
    Открываем банку тунца и кукурузы, сливаем лишнюю жидкость. Выкладываем тунца в миску. Трем сырую морковь, добавляем к тунцу, туда же выкладываем кукурузу. Заправляем майонезом, сухарики добавляем перед подачей на стол, чтобы не раскисли. Приятного аппетита!
     
     
     
     
     
    Салат Мимоза:
     
    Ингредиенты:
    Сардина консервы - 1 банка;
    Картофель - 3-4 штуки;
    Морковь - 1 крупная;
    Яйца - 4 шт.;
    Майонез - 200 гр.;
    Соль, перец - по вкусу;
    Приготовление:
     Фольга, если нет разъемной формы. Отвариваем картофель, морковь и яйца. В мисочку разминаем рыбные консервы, картофель, морковь и яйца трем на крупной терке. Делаем круглую форму из фольги и выкладываем слоями: рыба, картофель, морковь, яйца. Каждый слой поливаем майонезом, солим-перчим по желанию.
    Смачного!
     
     
×