Dimon
-
Публікації
33 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
17
Зміни репутації
-
Dimon получил репутацію від Natali06 в ПИРОГ за 5 минут! А салат еще быстрее! Вкусный и быстрый ужин
Ингредиенты:
Для пирога:
Слоеное тесто готовое - 1 уп.
Сыр - 2 вида любые (можно твердый сыр и творог, можно сулугуни и обычный сыр, по вкусу)
Орегано - 1,5 чайных ложки
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Зелень - пучок
Масло сливочное - 10 гр.
Для салата:
Креветки - 400 гр.
Икра минтая или щуки - 1
банка Яйцо - 2 шт.
Зелень для украшения
Салат: Очищаем креветки и нарезаем их, добавляем икру минтая , яйца отвариваем, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Украшаем зеленью и готово к подаче.
Пирог: Трем сыр на мелкой терке, в миску вбиваем два яйца, добавляем орегано, молоко и перемешиваем. Нарезаем и добавляем зелень. Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень выкладываем слой теста, сверху начинку, и "закрываем" пирог сверху слоем теста и ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Растапливаем масло и когда тесто немного подрумянилось - смазываем масло и дальше в духовку до готовности (еще 10-15 мин).
Приятного аппетита!
-
Dimon получил репутацію від Natali06 в ПИРОГ за 5 минут! А салат еще быстрее! Вкусный и быстрый ужин
Ингредиенты:
Для пирога:
Слоеное тесто готовое - 1 уп.
Сыр - 2 вида любые (можно твердый сыр и творог, можно сулугуни и обычный сыр, по вкусу)
Орегано - 1,5 чайных ложки
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Зелень - пучок
Масло сливочное - 10 гр.
Для салата:
Креветки - 400 гр.
Икра минтая или щуки - 1
банка Яйцо - 2 шт.
Зелень для украшения
Салат: Очищаем креветки и нарезаем их, добавляем икру минтая , яйца отвариваем, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Украшаем зеленью и готово к подаче.
Пирог: Трем сыр на мелкой терке, в миску вбиваем два яйца, добавляем орегано, молоко и перемешиваем. Нарезаем и добавляем зелень. Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень выкладываем слой теста, сверху начинку, и "закрываем" пирог сверху слоем теста и ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Растапливаем масло и когда тесто немного подрумянилось - смазываем масло и дальше в духовку до готовности (еще 10-15 мин).
Приятного аппетита!
-
Dimon получил репутацію від Natali06 в ПИРОГ за 5 минут! А салат еще быстрее! Вкусный и быстрый ужин
Ингредиенты:
Для пирога:
Слоеное тесто готовое - 1 уп.
Сыр - 2 вида любые (можно твердый сыр и творог, можно сулугуни и обычный сыр, по вкусу)
Орегано - 1,5 чайных ложки
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Зелень - пучок
Масло сливочное - 10 гр.
Для салата:
Креветки - 400 гр.
Икра минтая или щуки - 1
банка Яйцо - 2 шт.
Зелень для украшения
Салат: Очищаем креветки и нарезаем их, добавляем икру минтая , яйца отвариваем, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Украшаем зеленью и готово к подаче.
Пирог: Трем сыр на мелкой терке, в миску вбиваем два яйца, добавляем орегано, молоко и перемешиваем. Нарезаем и добавляем зелень. Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень выкладываем слой теста, сверху начинку, и "закрываем" пирог сверху слоем теста и ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Растапливаем масло и когда тесто немного подрумянилось - смазываем масло и дальше в духовку до готовности (еще 10-15 мин).
Приятного аппетита!
-
Dimon получил репутацію від Natali06 в ПИРОГ за 5 минут! А салат еще быстрее! Вкусный и быстрый ужин
Ингредиенты:
Для пирога:
Слоеное тесто готовое - 1 уп.
Сыр - 2 вида любые (можно твердый сыр и творог, можно сулугуни и обычный сыр, по вкусу)
Орегано - 1,5 чайных ложки
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Зелень - пучок
Масло сливочное - 10 гр.
Для салата:
Креветки - 400 гр.
Икра минтая или щуки - 1
банка Яйцо - 2 шт.
Зелень для украшения
Салат: Очищаем креветки и нарезаем их, добавляем икру минтая , яйца отвариваем, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Украшаем зеленью и готово к подаче.
Пирог: Трем сыр на мелкой терке, в миску вбиваем два яйца, добавляем орегано, молоко и перемешиваем. Нарезаем и добавляем зелень. Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень выкладываем слой теста, сверху начинку, и "закрываем" пирог сверху слоем теста и ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Растапливаем масло и когда тесто немного подрумянилось - смазываем масло и дальше в духовку до готовности (еще 10-15 мин).
Приятного аппетита!
-
Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача
Ингредиенты:
Свинина - 700 грамм;
Твердый сыр - 200 грамм;
Фиолетовый лук - 2 небольших;
Помидор - 3 шт;
Зелёный салат - пучек;
Сок лимона;
Авокадо - 1 шт;
Тунец - 1 банка;
Оливковое масло - 40 грамм;
Соль, перец, приправы - по-вкусу.
Приготовление: Салат: Моем и нарезаем листья салата, лук нарезаем слайсами, а томаты - кубиками. Добавляем тунец, перемешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем немного лимонного сока. Солим по вкусу. Мясо: нарезаем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и поливаем оливковым маслом и оставляем на 10 мин. На сковородку наливаем немного оливкового масла и после этого обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита;) -
Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача
Ингредиенты:
Свинина - 700 грамм;
Твердый сыр - 200 грамм;
Фиолетовый лук - 2 небольших;
Помидор - 3 шт;
Зелёный салат - пучек;
Сок лимона;
Авокадо - 1 шт;
Тунец - 1 банка;
Оливковое масло - 40 грамм;
Соль, перец, приправы - по-вкусу.
Приготовление: Салат: Моем и нарезаем листья салата, лук нарезаем слайсами, а томаты - кубиками. Добавляем тунец, перемешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем немного лимонного сока. Солим по вкусу. Мясо: нарезаем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и поливаем оливковым маслом и оставляем на 10 мин. На сковородку наливаем немного оливкового масла и после этого обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита;) -
Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача
Воно так і є, але якщо смачно, тоді шкіра на пузі так натягається що аж очі самі закриваються)))
-
Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача
Воно так і є, але якщо смачно, тоді шкіра на пузі так натягається що аж очі самі закриваються)))
-
Dimon змінив репутацію УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача
Дуже красиво та апетитно. Та для вечері, мабуть, занадто калорійно Для обіду, гадаю, саме то!
-
Dimon получил репутацію від УкраІнка в Вкусный УЖИН на скорую руку! Необычный вкус и красивая подача
Ингредиенты:
Свинина - 700 грамм;
Твердый сыр - 200 грамм;
Фиолетовый лук - 2 небольших;
Помидор - 3 шт;
Зелёный салат - пучек;
Сок лимона;
Авокадо - 1 шт;
Тунец - 1 банка;
Оливковое масло - 40 грамм;
Соль, перец, приправы - по-вкусу.
Приготовление: Салат: Моем и нарезаем листья салата, лук нарезаем слайсами, а томаты - кубиками. Добавляем тунец, перемешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем немного лимонного сока. Солим по вкусу. Мясо: нарезаем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и поливаем оливковым маслом и оставляем на 10 мин. На сковородку наливаем немного оливкового масла и после этого обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита;) -
Dimon получил репутацію від Наташшшка в Жульен в тесте
Ингредиенты:
Филе куриное - 700 грамм;
Лук репчатый - 1 шт; Грибы - 300 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Тесто (слоёное) - 400 грамм;
Подсолнечное масло - 40 грамм;
Соль, перец по-вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе и грибы кубиками, лук - мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла, обжариваем грибы и лук, добавляем курицу - соль и приправы - жарим 5 мин. с закрытой крышкой. Добавляем сметану и тушим еще 5 мин. под крышкой. Выкладываем слоеное тесто в форму (если нужно - предварительно раскатываем). На тесто выкладываем начинку, посыпаем сверху сыром и заворачиваем края, чтобы получился закрытый пирог. Сверху еще немного присыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 25 мин. Приятного аппетита!!!
-
Dimon получил репутацію від Наташшшка в Жульен в тесте
Ингредиенты:
Филе куриное - 700 грамм;
Лук репчатый - 1 шт; Грибы - 300 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Тесто (слоёное) - 400 грамм;
Подсолнечное масло - 40 грамм;
Соль, перец по-вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе и грибы кубиками, лук - мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла, обжариваем грибы и лук, добавляем курицу - соль и приправы - жарим 5 мин. с закрытой крышкой. Добавляем сметану и тушим еще 5 мин. под крышкой. Выкладываем слоеное тесто в форму (если нужно - предварительно раскатываем). На тесто выкладываем начинку, посыпаем сверху сыром и заворачиваем края, чтобы получился закрытый пирог. Сверху еще немного присыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 25 мин. Приятного аппетита!!!
-
Dimon получил репутацію від Наташшшка в Жульен в тесте
Ингредиенты:
Филе куриное - 700 грамм;
Лук репчатый - 1 шт; Грибы - 300 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Тесто (слоёное) - 400 грамм;
Подсолнечное масло - 40 грамм;
Соль, перец по-вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе и грибы кубиками, лук - мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла, обжариваем грибы и лук, добавляем курицу - соль и приправы - жарим 5 мин. с закрытой крышкой. Добавляем сметану и тушим еще 5 мин. под крышкой. Выкладываем слоеное тесто в форму (если нужно - предварительно раскатываем). На тесто выкладываем начинку, посыпаем сверху сыром и заворачиваем края, чтобы получился закрытый пирог. Сверху еще немного присыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 25 мин. Приятного аппетита!!!
-
Dimon получил репутацію від fronya40 в Хек Тушеный в Томате / Рыба в Томатном Соусе
Ингредиенты:
Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Хек -3 шт. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 20 гр. Подсолнечное масло Мука - 50 гр. Приготовление: Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем. В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу. Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне. -
Dimon получил репутацію від fronya40 в Хек Тушеный в Томате / Рыба в Томатном Соусе
Ингредиенты:
Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Хек -3 шт. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 20 гр. Подсолнечное масло Мука - 50 гр. Приготовление: Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем. В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу. Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне. -
Dimon получил репутацію від fronya40 в Хек Тушеный в Томате / Рыба в Томатном Соусе
Ингредиенты:
Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Хек -3 шт. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 20 гр. Подсолнечное масло Мука - 50 гр. Приготовление: Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем. В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу. Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне. -
Dimon получил репутацію від fronya40 в Хек Тушеный в Томате / Рыба в Томатном Соусе
Ингредиенты:
Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Хек -3 шт. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 20 гр. Подсолнечное масло Мука - 50 гр. Приготовление: Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем. В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу. Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне. -
Dimon получил репутацію від справжня господиня в Ребра в лаваше с овощами
Ингредиенты:
Лаваш - 200 гр. (3шт)
Ребра свинина - 200-300 гр.
Замороженные овощи - 300 гр.
Яйца- 2 шт.
Соль, перец, приправы по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Обжариваем ребра до золотистой корочки и снимаем с кости. Режем кубиками и откладываем в сторону.
Овощи кладём на сковороду замороженными и обжариваем до мягкости.
Выкладываем бекон и овощи на лаваш и заворачиваем рулетом.
Выкладываем рулеты на противень и обманываем яйцом, ставим в разогретую духовку 150-180° на 10-15мин.
С аппетитом куша
-
Dimon получил репутацію від справжня господиня в Ребра в лаваше с овощами
Ингредиенты:
Лаваш - 200 гр. (3шт)
Ребра свинина - 200-300 гр.
Замороженные овощи - 300 гр.
Яйца- 2 шт.
Соль, перец, приправы по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Обжариваем ребра до золотистой корочки и снимаем с кости. Режем кубиками и откладываем в сторону.
Овощи кладём на сковороду замороженными и обжариваем до мягкости.
Выкладываем бекон и овощи на лаваш и заворачиваем рулетом.
Выкладываем рулеты на противень и обманываем яйцом, ставим в разогретую духовку 150-180° на 10-15мин.
С аппетитом куша
-
Dimon получил репутацію від lana19 в Картофельный суп пюре
Ингредиенты: Картофель - 5-6 средних картофелин Лук- 2 шт. небольших Куриное филе - 300 гр. Молоко - 400мл Сметана - 2 столовых ложки Соль, перец, приправы по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.ложка Приготовление: Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин.. Добавляем две столовые ложки сметаны. Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду. Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!! -
Dimon получил репутацію від lana19 в Картофельный суп пюре
Ингредиенты: Картофель - 5-6 средних картофелин Лук- 2 шт. небольших Куриное филе - 300 гр. Молоко - 400мл Сметана - 2 столовых ложки Соль, перец, приправы по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.ложка Приготовление: Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин.. Добавляем две столовые ложки сметаны. Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду. Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!! -
Dimon получил репутацію від lana19 в Картофельный суп пюре
Ингредиенты: Картофель - 5-6 средних картофелин Лук- 2 шт. небольших Куриное филе - 300 гр. Молоко - 400мл Сметана - 2 столовых ложки Соль, перец, приправы по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.ложка Приготовление: Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин.. Добавляем две столовые ложки сметаны. Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду. Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!! -
Dimon получил репутацію від lana19 в Картофельный суп пюре
Ингредиенты: Картофель - 5-6 средних картофелин Лук- 2 шт. небольших Куриное филе - 300 гр. Молоко - 400мл Сметана - 2 столовых ложки Соль, перец, приправы по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.ложка Приготовление: Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин.. Добавляем две столовые ложки сметаны. Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду. Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!! -
Dimon получил репутацію від musinka в Салат "Мимоза" и салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка;
Кукуруза - 1 банка;
Морковь - 1 шт.;
крупная Сухарики - 1 пачка;
Майонез - 200 грам.;
Соль, перец - по вкусу;
Приготовление:
Открываем банку тунца и кукурузы, сливаем лишнюю жидкость. Выкладываем тунца в миску. Трем сырую морковь, добавляем к тунцу, туда же выкладываем кукурузу. Заправляем майонезом, сухарики добавляем перед подачей на стол, чтобы не раскисли. Приятного аппетита!
Салат Мимоза:
Ингредиенты:
Сардина консервы - 1 банка;
Картофель - 3-4 штуки;
Морковь - 1 крупная;
Яйца - 4 шт.;
Майонез - 200 гр.;
Соль, перец - по вкусу;
Приготовление:
Фольга, если нет разъемной формы. Отвариваем картофель, морковь и яйца. В мисочку разминаем рыбные консервы, картофель, морковь и яйца трем на крупной терке. Делаем круглую форму из фольги и выкладываем слоями: рыба, картофель, морковь, яйца. Каждый слой поливаем майонезом, солим-перчим по желанию.
Смачного!
-
Dimon получил репутацію від musinka в Салат "Мимоза" и салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка;
Кукуруза - 1 банка;
Морковь - 1 шт.;
крупная Сухарики - 1 пачка;
Майонез - 200 грам.;
Соль, перец - по вкусу;
Приготовление:
Открываем банку тунца и кукурузы, сливаем лишнюю жидкость. Выкладываем тунца в миску. Трем сырую морковь, добавляем к тунцу, туда же выкладываем кукурузу. Заправляем майонезом, сухарики добавляем перед подачей на стол, чтобы не раскисли. Приятного аппетита!
Салат Мимоза:
Ингредиенты:
Сардина консервы - 1 банка;
Картофель - 3-4 штуки;
Морковь - 1 крупная;
Яйца - 4 шт.;
Майонез - 200 гр.;
Соль, перец - по вкусу;
Приготовление:
Фольга, если нет разъемной формы. Отвариваем картофель, морковь и яйца. В мисочку разминаем рыбные консервы, картофель, морковь и яйца трем на крупной терке. Делаем круглую форму из фольги и выкладываем слоями: рыба, картофель, морковь, яйца. Каждый слой поливаем майонезом, солим-перчим по желанию.
Смачного!