-
Публікації
1 006 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
5
Зміни репутації
-
Юлия получил репутацію від musinka в Кексы,маффины,капкейки на сладкой газировке
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1,5-2 стак.
Масло растительное - 1 стак.
Разрыхлитель - 10г
Мука - 3 стак.
Сильногазированный сладкий напиток ( любой )- 1 стак.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром. Взбивать не обязательно до полного растворения сахара, но очень желательно.
Добавить масло и взбить до равномерной массы.
Теперь муку смешиваем с разрыхлителем, тут могу сказать,что я часто грешу и сыплю не 10г, а чуть больше - уже "на глаз".
Замешиваем тесто до однородности.
Теперь только открываем бутылку любого "лимонада" - главное, что бы был сильногазированый напиток сладкий и только-только открываем перед добавлением в тесто и хорошо перемешиваем, можно миксером.
Раскладываем в капсулы для выпечки - выпекать до готовности.
Примечание
Сахара я добавляю 1,5 стакана. Масло использую подсолнечное рафинированное без вкуса и запаха.
Готовое изделие получается достаточно сочным, выход по тесту большой.
В целом рецепт очень выгодный и очень простой. Из-за своей лени всегда выбираю именно простые рецепты.
Пригодится он и для выпечки пустых кексов, и для капкейков с начинкой , и для маффинов, как на фото.
Малая обожает эти "домашние кексы". Если хотите с начинкой, то подойдет как свежая ягода,так и мороженая(добавляю в конце замешивания в само тесто ,без разморозки ягод)
На фото - с черникой.
Тесто подымается не очень высоко, скорее из-за своей более жидкой консистенции, но менять его не хочу - очень вкусные получаются.
Если нужны кексы с "шапочкой", а не под украшение кремом, то теста кладите не 2/3 формы, а 4/5 по высоте формы. Это приблизительно - все зависит от самой высоты формы.
Приятного аппетита!
-
Юлия получил репутацію від lana19 в Одуванчики из изомальта
Я не была тут 100 лет...А тут такая красота....СПАСИБО
-
Юлия змінив репутацію lana19 в Одуванчики из изомальта
Автор Ольга Сошникова (ИГ)
Топим изомальт (Beneo или другой фирмы) до полного растворения гранул. Доводим до кипения, примерно до 190С.
Убираем с плиты.
Остужает до 140 - 150С и отливаем леденцы на силиконовый, армированный коврик, вставляем палочку.
Оформляем изомальтовыми осколками когда леденец остыл примерно до 100С.
Далее все как на видео ☝️. Сглаживаем осколки газовой зажигалкой или горелкой. Добавляем в изомальт зелёный и серебряный кандурин. Отливаем листик одуванчика. Формируем шилом или ножом.⠀
⠀
Крошку готовим заранее. Застывший изомальт складываем в пакет и ложкой колотим изомальт )))⠀
⠀
Работаем с изомальтом при влажности не выше 35% и готовые леденцы храним в пакетиках или герметичных контейнерах.⠀
97173828_2683167581966146_4499526235123612248_n.mp4
-
Юлия получил репутацію від fronya40 в Холодец или холодное (как не наступить на мои грабли)
Видимо,Вы тоже невнимательно читали то,что писала я - я и не собиралась спорить - об этом сообщила в первых же строках.
Я не о бульоне ,как слеза и о разном понятии в кулинарии - я о самобытности и истории блюда(если так можно сказать) именно в нашей семье))))
Приятного аппетита!
Ну а удача - спасибо,она мне не помешает)
-
Юлия получил репутацію від fronya40 в Холодец или холодное (как не наступить на мои грабли)
Прочла...по совету автора...Скажу честно,немного утомило ...Не буду кривить душой-после половины прочтенного пошла по диагонали,да простит меня автор.
Могу очень ошибаться,т.к. определения чисто моего региона, в частности -моей семьи эдак до третьего колена,не считая меня)))
Холодец - это все вместе и долго варится.
Заливное - это может быть что угодно - заливная рыба,заливной язык и прочее - разложено красиво по тарелкам и залито крепким желирующимся бульоном.
Со стороны отца, ближе к Сибири - просто студень,изысков там было мало.
Оговорюсь сразу - не претендую на спор или сомнение статьи автора - тут тоже мое личное мнение,мои личные наблюдения))
Настоящий холодец - только из говядины - тогда бульон будет как слеза.Не украшается потому,что в толще полно мяса,а отличии от заливного,где сервировочная тарелка не дает глубины и все видно (толщина залитого не велика, в сравнении с холодцом)
Для меня лично нет невкусного холодца,который бы был приготовлен в моей семье - будь это говяжий,свиной,куриный или смешанный(в любом порядке и пропорциях).
Говяжий готовлю долго ,хороши в нем хвосты - вечером ставлю вариться,разливаю утром.
Свино-куриный варю часов 6,зависит от возраста курицы("быструю" птицу не беру)
Если говядина+свинина - свинину закладываю позднее,т.к. если ее переварить,то вкус может отдать в бульон и сама будет не очень.
Абсолютно все специи закладываю целиком или крупными кусками - т.е. чеснок целым зубком,перцы только готошком и т.д. Петрушку - ОБЯЗАТЕЛЬНО корень - зелень и корень петрушки - абсолютно разные для меня вещи.
Варила и в мульте и в большой выварке, в чугунной посуде.В меди не варила,но до юности,раз в неделю. потчевала блюдами из оной посуды - по воспоминаниям - просто вкус бабушкиных блюд.Мне что она в чугуне варила,что в меди - разницы я не видела - одинаково вкусно.Видимо,мои рецепторы не улавливают изысков,увы, простолюдины)))
Мультя - имеет место быть.Нравится ли мне - да,одинаков ли - нет - в мульте гораздо меньше)))Но,если честно,то мультя у меня в работе только как скороварка,какой бы не была там температура или давление,есть некоторый минус или плюс(от блюда зависит) в том,что нет процесса томления...когда блюдо преобретает свою,я бы сказала,глубину вкуса.
Поскольку холодец -это не такой частый гость,как заливное, и готовится исключительно на долго и на большую семью,то варить предпочитаю в выварке))))или большой кастрюле15л. Другой посуды такой емкости у меня нет...
По поводу того,что чем дольше варишь тем лучше...не могу сказать как мне...Концентрации бульона добиваются способами - 1 выпаривание,как было замечено выше, 2- кол-вом продуктов - именно мясных. Я лучше положу 5 хвостов и прочего,чем буду варить сутки.Варю не точно по часам, а по состоянию хрящевой ткани ...если мясо отстает легко от кости - это еще не готово,хрящи должны вывариться максимально и остаться в минимальном кол-ве на кости или вообще не быть - тогда и застывает классно и вкус более насыщенный,12 часов ,в моих случаях,было всегда достаточно. Варила и дольше,но не 24- просто не было возможности разлить.Варила и меньше,т.к. не было смысла варить дальше. Кстати,если курицу - какую бы ни было. будете варить 24 часа - мясо можно выбросить...люблю в холодце и мясо тоже))))
-
Юлия получил репутацію від lana19 в Мука из батата
Спасибо за рецепт! Никак не решусь на такой дорогой,но очень привлекательный продукт((( Честно говоря,не смотрела даже,есть ли у нас в маркетах...на какой-то сайте смотрела - мама дорогая!- столько цветов,сортов!все красивые...и фиолетовые и оранжевые и...дорогие((( посмотривала даже,не вырастить ли мне его самой...вот просматриваю,периодически,расличные рецепты с ним...думаю...когда же наступит последняя капля..и я решусь))не пожлоблюсь)))
-
Юлия получил репутацію від lana19 в Бельгийский шоколад CALLEBAUT,оригинал
ДЕВОЧКИ! ЧЕРНЫЙ КАКАО ПОРОШОК! БЕЛЬГИЯ - НА ВКУПЕ - 270 грн\кг
CALLEBAUT,высокая степень алкализации,что лишает вкуса и запаха шоколада - порошок именно черный,заменяет полностью краситель или сводит его к минимуму, отсутствие запаха и вкуса автоматически расширяет его использование - можно в крем,мастику,ганаш,в любую выпечку - как сладкую,так и соленую...
МАСЛО КАКАО МОНОЛИТ,ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ - НА ВЫКУПЕ - 360грн\кг
ОТ 3 КГ по 340 грн\кг
МАСЛО КАКАО ТОЖЕ ОТ CALLEBAUT,ТАКОЕ ЖЕ КАК В КАЛЛЕТАХ,ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ,ТОЛЬКО ФОРМА ДРУГАЯ - БЛОК 25 КГ МОНОЛИТА - Я ДЕЛИТЬ БУДУ!))
-
Юлия получил репутацію від lana19 в Бельгийский шоколад CALLEBAUT,оригинал
ВАНИЛИН! НЕ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР! ЕВРО ВАНИЛИН - ВСЕ ДОКУМЕНТЫ!
100 г - 71 грн
кому 1 кг и выше - оговариваем!
050 217 51 73
-
Юлия получил репутацію від lana19 в Бельгийский шоколад CALLEBAUT,оригинал
Девочки,всем доброго времени суток! Бываю,в последнее время, тут редко.Кто давно на форуме - меня знает!) Многие присоединились ко мне на ФБ. Если нужно,а я тут долго не отвечаю - 050 217 51 73 - Вайбер! Только напишите ,что пришли с MOOKA
Итак,у меня для Вас ШОКОЛАД)) ОПТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ,СП НА РОЗНИЦУ,БЫВАЮТ ОСТАТКИ ПО СП
Белый Вельвет, Молочный 823 и Черный 811. Шоколад оригинальный,закупка мешками,есть розница! ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ
Есть много различного шоколада других видов,от индустриальной линейки до ЭлитПремиум., есть шоколад для выпечки в дропсах и палочках(супер для круассанов),сублимированные малина,клубника,лимон,апельсин,мята - в форме кранчей\хлопьев,а так же в порошке...
А так же самое бомбезное какао в мире в оригинальной упаковке 1 кг (и 2,5 кг) ,всевозможные начинки,пасты,пралине и многое-многое другое.
Еще есть масло,специально для круассанов и другого слоеного теста (очень крутое,кто был на МК по круассанам берут очень хорошо).
Очень хорошее предложение на выкуп масла какао в дропсах - это все тоже Callebaut. ЕСЛИ ВЫКУПАТЬ МЕШОК 25 КГ - ЦЕНА ПРОСТО БОМБЕЗНАЯ,ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ МОЙ ЗАРАБОТОК! Кому много - договоримся.
Супер классные,качествкенные и вкусные пюре (тетропак,пастеризация) - удобно после открытия можно прямо в тетропаке заморозить.
ДЕВОЧКИ,АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ, ЕСЛИ БУДЕТ ТУТ СПРОС,ТО БУДУ РАБОТАТЬ НА СТРАНИЦЕ В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ,ТАК СКАЗАТЬ. ЕСЛИ ИНТЕРЕС ПРОЯВЯТ 1-2 ЧЕЛОВЕКА - ТО БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ В ЛИЧКЕ.
Спасибо за понимание всем, админам - за понимание и возможность разместить пост на этой платформе!
-
Юлия получил репутацію від lana19 в Бельгийский шоколад CALLEBAUT,оригинал
Девочки,всем доброго времени суток! Бываю,в последнее время, тут редко.Кто давно на форуме - меня знает!) Многие присоединились ко мне на ФБ. Если нужно,а я тут долго не отвечаю - 050 217 51 73 - Вайбер! Только напишите ,что пришли с MOOKA
Итак,у меня для Вас ШОКОЛАД)) ОПТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ,СП НА РОЗНИЦУ,БЫВАЮТ ОСТАТКИ ПО СП
Белый Вельвет, Молочный 823 и Черный 811. Шоколад оригинальный,закупка мешками,есть розница! ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ
Есть много различного шоколада других видов,от индустриальной линейки до ЭлитПремиум., есть шоколад для выпечки в дропсах и палочках(супер для круассанов),сублимированные малина,клубника,лимон,апельсин,мята - в форме кранчей\хлопьев,а так же в порошке...
А так же самое бомбезное какао в мире в оригинальной упаковке 1 кг (и 2,5 кг) ,всевозможные начинки,пасты,пралине и многое-многое другое.
Еще есть масло,специально для круассанов и другого слоеного теста (очень крутое,кто был на МК по круассанам берут очень хорошо).
Очень хорошее предложение на выкуп масла какао в дропсах - это все тоже Callebaut. ЕСЛИ ВЫКУПАТЬ МЕШОК 25 КГ - ЦЕНА ПРОСТО БОМБЕЗНАЯ,ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ МОЙ ЗАРАБОТОК! Кому много - договоримся.
Супер классные,качествкенные и вкусные пюре (тетропак,пастеризация) - удобно после открытия можно прямо в тетропаке заморозить.
ДЕВОЧКИ,АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ, ЕСЛИ БУДЕТ ТУТ СПРОС,ТО БУДУ РАБОТАТЬ НА СТРАНИЦЕ В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ,ТАК СКАЗАТЬ. ЕСЛИ ИНТЕРЕС ПРОЯВЯТ 1-2 ЧЕЛОВЕКА - ТО БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ В ЛИЧКЕ.
Спасибо за понимание всем, админам - за понимание и возможность разместить пост на этой платформе!
-
Юлия змінив репутацію Lika_N в Кухонні посиденьки (балачки)
Посмотрите в торговых сетях вот такое мыло, оно чуть великовато(150гр,сейчкс в ашане цена 20гр)
Разный запах есть, мне вот такое зашло)))и как ароматизатор в ванной)))
-
Юлия получил репутацію від lana19 в Бельгийский шоколад CALLEBAUT,оригинал
Девочки,всем доброго времени суток! Бываю,в последнее время, тут редко.Кто давно на форуме - меня знает!) Многие присоединились ко мне на ФБ. Если нужно,а я тут долго не отвечаю - 050 217 51 73 - Вайбер! Только напишите ,что пришли с MOOKA
Итак,у меня для Вас ШОКОЛАД)) ОПТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ,СП НА РОЗНИЦУ,БЫВАЮТ ОСТАТКИ ПО СП
Белый Вельвет, Молочный 823 и Черный 811. Шоколад оригинальный,закупка мешками,есть розница! ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ
Есть много различного шоколада других видов,от индустриальной линейки до ЭлитПремиум., есть шоколад для выпечки в дропсах и палочках(супер для круассанов),сублимированные малина,клубника,лимон,апельсин,мята - в форме кранчей\хлопьев,а так же в порошке...
А так же самое бомбезное какао в мире в оригинальной упаковке 1 кг (и 2,5 кг) ,всевозможные начинки,пасты,пралине и многое-многое другое.
Еще есть масло,специально для круассанов и другого слоеного теста (очень крутое,кто был на МК по круассанам берут очень хорошо).
Очень хорошее предложение на выкуп масла какао в дропсах - это все тоже Callebaut. ЕСЛИ ВЫКУПАТЬ МЕШОК 25 КГ - ЦЕНА ПРОСТО БОМБЕЗНАЯ,ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ МОЙ ЗАРАБОТОК! Кому много - договоримся.
Супер классные,качествкенные и вкусные пюре (тетропак,пастеризация) - удобно после открытия можно прямо в тетропаке заморозить.
ДЕВОЧКИ,АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ, ЕСЛИ БУДЕТ ТУТ СПРОС,ТО БУДУ РАБОТАТЬ НА СТРАНИЦЕ В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ,ТАК СКАЗАТЬ. ЕСЛИ ИНТЕРЕС ПРОЯВЯТ 1-2 ЧЕЛОВЕКА - ТО БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ В ЛИЧКЕ.
Спасибо за понимание всем, админам - за понимание и возможность разместить пост на этой платформе!
-
Юлия получил репутацію від fronya40 в Мировая знаменитость - РУБИновый шоколад от Каллебо
Сливаем остатки склада! Такой цены нет нигде!
Готовимся к новому году-году розовой свинки!
Кому документы-указываем,товар легальный!
1кг 480грн
От 2кг по 470грн
Товар в активной распродаже,поэтому лучше пишите в Вайбер 0502175173,быстрее будет
К сумме заказа +1%
По полной предоплате,отправка новой почтой
-
Юлия получил репутацію від fronya40 в Мировая знаменитость - РУБИновый шоколад от Каллебо
Сливаем остатки склада! Такой цены нет нигде!
Готовимся к новому году-году розовой свинки!
Кому документы-указываем,товар легальный!
1кг 480грн
От 2кг по 470грн
Товар в активной распродаже,поэтому лучше пишите в Вайбер 0502175173,быстрее будет
К сумме заказа +1%
По полной предоплате,отправка новой почтой
-
Юлия получил репутацію від IRR в Пирожные "Быстро, вкусно, красиво!"
Ингредиенты: Тесто:
Желток - 3 шт.
Масло растительное - 90г (рафинированное)
Пудра сахарная - 90г (можно 60-65г пудры+25-30г песка)
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Мука - 200-220г ( 150-160г пшеничной,остальная ржаная
(муки,в зависимости от клейковины "+""-")
Для начинки и украшения:
Белок - 3 шт.
Сахар - 1 стак.(можно полтора)
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Повидло густое - 2/3 стак.
стакан 250мл
Способ приготовления
В миске - 3 желтка заливаем маслом и хорошо размешиваем венчиком
Добавляем сахарную пудру или смесь пудры и песка - хорошо размешиваем
Добавляем щепотку соли - размешиваем
Теперь сюда добавляем смесь муки (пшеничная и ржаная) и соды и хорошо вымешиваем тесто.
Девочки, муки пойдет у каждого разное количество из-за помола и клейковины, но сильно по количеству отличаться не будет. Тесто будет мягкое, как пластилин.
Готовое тесто нужно выложить пластом на бумагу для выпечки, я бумагу положила в форму, но это не обязательно. Обязательно сделайте небольшие борта - у меня где-то 1,5 см (высота борта будет зависеть от количества вашей начинки из повидла).
Отправляем эту заготовку в духовку - температура 180"С на 20-30 минут.
Выпекаем только с повидлом, при выпечке оно не даст выйти влаге из песочного коржа и корж будет очень нежным.
Пока выпекается наша заготовка мы делаем крем-начинку:
Делаем в посуде, которую можно поставить на открытый огонь!
Белки взбить в хорошую крепкую пену
Добавить сахар и взбивать до крепких пиков
Теперь поставим нашу емкость на самый малый огонь и продолжаем взбивать миксером минут 7. Тут я должна сказать, что правильнее будет на паровой бане, но я же сестра ЛЕНИ))) все будет ОК - не переживайте.
Через 5-7 минут снять с огня, продолжать взбивать, пока чуть не остынет.
Теперь добавляем яблочный уксус (можно винный или обычный) и сразу же все хорошенько еще взбить. На этом этапе вы увидите как крем становится пышнее и начнет красиво блестеть.
К этому времени ваша заготовочка будет уже готова. Вынимаем ее из духовки и выкладываем нашу меренгу (крем-начинку), обычной вилкой чуть украсить.
Можно сверху посыпать орехами или тертыми цукатами, но только натуральными (как у меня) и снова в духовку на 10-15 минут.
Следите за тем,что бы меренга не сгорела.
Вынуть, когда остынет и порезать на пироженки.
Примечание
Рецепт не обременителен ни с какой точки зрения - ни со стороны продуктов,ни со стороны потраченного времени,ни со стороны умения украшать.Есть у меня родная сестра - ЛЕНЬ - благодаря ей и рецепт родился))
Теперь немного отступления,но по теме:
1.Что-то подобное по тесту пекут почти все,к примеру,тертый.У кого-то даже если желтки только в тесто идут,то на масле,маргарине,но не подсолнечном масле, еще понравилось сочетание муки разной.
2.Пусть простят меня технологи,но это у них есть рабочее время и неотступные технологии.Я же могу себе позволить полениться,замечу,что не без ущерба для вкуса.Что очень выручает когда гости на пороге,так сказать.
3.Касательно меренги - можно добавить желатин в меренгу и красиво отсадить на уже остывшую заготовку,но тогда все это должно постоять какое-то время,но будет тоже очень вкусно. Так же в меренгу можно добавить орехи,цукаты, чернослив и прочее. Если выпекать,как я,то советую добавлять только дробленые орехи.
4.Касательно украшения.Если есть время и вы не лентяйки)) режем заготовку на красивые кусочки уже после выпечки,аккуратно отсаживаем меренгу через кондит. мешок в нужном вам формате. Получатся красивые отдельные пирожные,которые не стыдно подавать даже на праздничный стол.
5.Мои пироженки 4-5 см по высоте,можно сделать выше,но советую соблюдать пропорции - тут,на мой взгляд,идеальное сочетание.
Всем приятного аппетита!
-
Юлия змінив репутацію Юлия в КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать)
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ)
Темный 811 - 280грн\кг
Молочный 823-300грн\кг
Белый Вельвет - 330грн\кг
Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кг
Черный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кг
Термостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) :
1уп 1600г - 400грн
800г весовка - 210 грн
Масло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски)
Весовка 100г - 100грн
ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЗЫ КРАТНЫ 1 КГ,МОЖНО И 100Г - БУДЕТ ДРУГАЯ ЦЕНА!!!
ОТ 10 КГ ОДНОГО ВИДА - БОЛЬШИЕ СКИДКИ
ОТ 10 КГ РАЗНЫХ СОРТОВ - СКИДКИ(просчет индивидуальный)
ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ ОТ 3 КГ ЛЮБОГО(просчитывается индивидуально) !
КАКАО ЭКСТРА БРЮТ ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА 1кг-360грн
Весовка 0,5 кг - 190грн
А так же сыры!!!
Отправка в течении 2х дней после оплаты!В ПЯТНИЦУ,СУББОТУ,ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВКИ НЕТ! При малом кол-ве заказов от меня - отправка 1-2 раза в неделю.
Сыр Моцарелла (Новосанжарская) для пиццы - 135грн кг
Сыр Арла Буко (сливочный-для крем чиза)1,5 кг-290грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)2 кг - 350 грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)10 кг - 1400грн\уп
Маскарпоне Кассарели,Германия- 500г - 160грн
Пармезаны:
Грана Падано 12 мес,Италия - 330 грн\кг
Альпийские цветы 12 мес,Италия - 350 грн\кг
Пармеджано Реджано,Польша - 280 грн\кг
ВАЖНО!!!!
Моцарелла идет в шайбах по 330-470 г - оплачиваем сразу ,как за 330г\шайба,после упаковки посылки-расчет по разнице(или мой возврат или Ваша доплата - ОПЕРАТИВНО!)
Пармезаны - режут с головы ,рассчитывая на 1 кг, платим за 1 кг.После упаковки посылки расчет по разнице.ЗАКАЗ ОТ 1 КГ ,по 0,5 не режут!!!
МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ОБТЯЖКА,ЛЕПКА,ФЛОРИСТИКА!
Производитель Турция, АРМ
Роза сделана из этой мастики *100х2 смс*
Белая идет в упаковке 5 кг,цветная по 2,5 кг. Продажа только упаковками! ЕСЛИ ТУТ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ НА РАЗДЕЛ ВЕДРА - ПОДЕЛЮ И ОТПРАВЛЮ!
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТА ПО ДРОПШИИНГУ - ТРИ РАЗНЫХ СКЛАДА - СЫР ,КАЛЛЕБО ,МАСТИКА - НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ ПОСЫЛКУ!!! ГОРОД ОТПРАВКИ - ХАРЬКОВ(сыр и Каллебо), ПОЛТАВА - МАСТИКА(будут добавляться еще позиции) - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ КОГДА ПРИЕДЕТ К ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ НОВОЙ ПОЧТЫ - ВДРУГ КОМУ ПОД ДАТУ...Отправки из Полтавы возможны еще и Ин-Таймом.
-
Юлия змінив репутацію Natali06 в Вот мой сад и огород, а в горшке цветок цветет!
Наташунь, ну покажи, плиз, какая это роза?
Девочки, SOS! Нужна помощь " зала") Весной , в эпицентре ,купила одно! Семечко огурца. На фото был белый и длинный.
А выросло вот((( Правильно ли я понимаю, что длинным он не будет?
-
Юлия змінив репутацію inucya в Вот мой сад и огород, а в горшке цветок цветет!
Натусь, я совсем не огородник, но мне кажется если его удлинить , он станет кабачком
-
Юлия змінив репутацію Юлия в КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать)
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ)
Темный 811 - 280грн\кг
Молочный 823-300грн\кг
Белый Вельвет - 330грн\кг
Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кг
Черный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кг
Термостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) :
1уп 1600г - 400грн
800г весовка - 210 грн
Масло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски)
Весовка 100г - 100грн
ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЗЫ КРАТНЫ 1 КГ,МОЖНО И 100Г - БУДЕТ ДРУГАЯ ЦЕНА!!!
ОТ 10 КГ ОДНОГО ВИДА - БОЛЬШИЕ СКИДКИ
ОТ 10 КГ РАЗНЫХ СОРТОВ - СКИДКИ(просчет индивидуальный)
ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ ОТ 3 КГ ЛЮБОГО(просчитывается индивидуально) !
КАКАО ЭКСТРА БРЮТ ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА 1кг-360грн
Весовка 0,5 кг - 190грн
А так же сыры!!!
Отправка в течении 2х дней после оплаты!В ПЯТНИЦУ,СУББОТУ,ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВКИ НЕТ! При малом кол-ве заказов от меня - отправка 1-2 раза в неделю.
Сыр Моцарелла (Новосанжарская) для пиццы - 135грн кг
Сыр Арла Буко (сливочный-для крем чиза)1,5 кг-290грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)2 кг - 350 грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)10 кг - 1400грн\уп
Маскарпоне Кассарели,Германия- 500г - 160грн
Пармезаны:
Грана Падано 12 мес,Италия - 330 грн\кг
Альпийские цветы 12 мес,Италия - 350 грн\кг
Пармеджано Реджано,Польша - 280 грн\кг
ВАЖНО!!!!
Моцарелла идет в шайбах по 330-470 г - оплачиваем сразу ,как за 330г\шайба,после упаковки посылки-расчет по разнице(или мой возврат или Ваша доплата - ОПЕРАТИВНО!)
Пармезаны - режут с головы ,рассчитывая на 1 кг, платим за 1 кг.После упаковки посылки расчет по разнице.ЗАКАЗ ОТ 1 КГ ,по 0,5 не режут!!!
МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ОБТЯЖКА,ЛЕПКА,ФЛОРИСТИКА!
Производитель Турция, АРМ
Роза сделана из этой мастики *100х2 смс*
Белая идет в упаковке 5 кг,цветная по 2,5 кг. Продажа только упаковками! ЕСЛИ ТУТ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ НА РАЗДЕЛ ВЕДРА - ПОДЕЛЮ И ОТПРАВЛЮ!
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТА ПО ДРОПШИИНГУ - ТРИ РАЗНЫХ СКЛАДА - СЫР ,КАЛЛЕБО ,МАСТИКА - НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ ПОСЫЛКУ!!! ГОРОД ОТПРАВКИ - ХАРЬКОВ(сыр и Каллебо), ПОЛТАВА - МАСТИКА(будут добавляться еще позиции) - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ КОГДА ПРИЕДЕТ К ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ НОВОЙ ПОЧТЫ - ВДРУГ КОМУ ПОД ДАТУ...Отправки из Полтавы возможны еще и Ин-Таймом.
-
Юлия змінив репутацію Юлия в КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать)
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ)
Темный 811 - 280грн\кг
Молочный 823-300грн\кг
Белый Вельвет - 330грн\кг
Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кг
Черный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кг
Термостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) :
1уп 1600г - 400грн
800г весовка - 210 грн
Масло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски)
Весовка 100г - 100грн
ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЗЫ КРАТНЫ 1 КГ,МОЖНО И 100Г - БУДЕТ ДРУГАЯ ЦЕНА!!!
ОТ 10 КГ ОДНОГО ВИДА - БОЛЬШИЕ СКИДКИ
ОТ 10 КГ РАЗНЫХ СОРТОВ - СКИДКИ(просчет индивидуальный)
ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ ОТ 3 КГ ЛЮБОГО(просчитывается индивидуально) !
КАКАО ЭКСТРА БРЮТ ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА 1кг-360грн
Весовка 0,5 кг - 190грн
А так же сыры!!!
Отправка в течении 2х дней после оплаты!В ПЯТНИЦУ,СУББОТУ,ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВКИ НЕТ! При малом кол-ве заказов от меня - отправка 1-2 раза в неделю.
Сыр Моцарелла (Новосанжарская) для пиццы - 135грн кг
Сыр Арла Буко (сливочный-для крем чиза)1,5 кг-290грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)2 кг - 350 грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)10 кг - 1400грн\уп
Маскарпоне Кассарели,Германия- 500г - 160грн
Пармезаны:
Грана Падано 12 мес,Италия - 330 грн\кг
Альпийские цветы 12 мес,Италия - 350 грн\кг
Пармеджано Реджано,Польша - 280 грн\кг
ВАЖНО!!!!
Моцарелла идет в шайбах по 330-470 г - оплачиваем сразу ,как за 330г\шайба,после упаковки посылки-расчет по разнице(или мой возврат или Ваша доплата - ОПЕРАТИВНО!)
Пармезаны - режут с головы ,рассчитывая на 1 кг, платим за 1 кг.После упаковки посылки расчет по разнице.ЗАКАЗ ОТ 1 КГ ,по 0,5 не режут!!!
МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ОБТЯЖКА,ЛЕПКА,ФЛОРИСТИКА!
Производитель Турция, АРМ
Роза сделана из этой мастики *100х2 смс*
Белая идет в упаковке 5 кг,цветная по 2,5 кг. Продажа только упаковками! ЕСЛИ ТУТ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ НА РАЗДЕЛ ВЕДРА - ПОДЕЛЮ И ОТПРАВЛЮ!
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТА ПО ДРОПШИИНГУ - ТРИ РАЗНЫХ СКЛАДА - СЫР ,КАЛЛЕБО ,МАСТИКА - НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ ПОСЫЛКУ!!! ГОРОД ОТПРАВКИ - ХАРЬКОВ(сыр и Каллебо), ПОЛТАВА - МАСТИКА(будут добавляться еще позиции) - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ КОГДА ПРИЕДЕТ К ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ НОВОЙ ПОЧТЫ - ВДРУГ КОМУ ПОД ДАТУ...Отправки из Полтавы возможны еще и Ин-Таймом.
-
Юлия змінив репутацію Юлия в КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать)
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ)
Темный 811 - 280грн\кг
Молочный 823-300грн\кг
Белый Вельвет - 330грн\кг
Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кг
Черный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кг
Термостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) :
1уп 1600г - 400грн
800г весовка - 210 грн
Масло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски)
Весовка 100г - 100грн
ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЗЫ КРАТНЫ 1 КГ,МОЖНО И 100Г - БУДЕТ ДРУГАЯ ЦЕНА!!!
ОТ 10 КГ ОДНОГО ВИДА - БОЛЬШИЕ СКИДКИ
ОТ 10 КГ РАЗНЫХ СОРТОВ - СКИДКИ(просчет индивидуальный)
ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ ОТ 3 КГ ЛЮБОГО(просчитывается индивидуально) !
КАКАО ЭКСТРА БРЮТ ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА 1кг-360грн
Весовка 0,5 кг - 190грн
А так же сыры!!!
Отправка в течении 2х дней после оплаты!В ПЯТНИЦУ,СУББОТУ,ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВКИ НЕТ! При малом кол-ве заказов от меня - отправка 1-2 раза в неделю.
Сыр Моцарелла (Новосанжарская) для пиццы - 135грн кг
Сыр Арла Буко (сливочный-для крем чиза)1,5 кг-290грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)2 кг - 350 грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)10 кг - 1400грн\уп
Маскарпоне Кассарели,Германия- 500г - 160грн
Пармезаны:
Грана Падано 12 мес,Италия - 330 грн\кг
Альпийские цветы 12 мес,Италия - 350 грн\кг
Пармеджано Реджано,Польша - 280 грн\кг
ВАЖНО!!!!
Моцарелла идет в шайбах по 330-470 г - оплачиваем сразу ,как за 330г\шайба,после упаковки посылки-расчет по разнице(или мой возврат или Ваша доплата - ОПЕРАТИВНО!)
Пармезаны - режут с головы ,рассчитывая на 1 кг, платим за 1 кг.После упаковки посылки расчет по разнице.ЗАКАЗ ОТ 1 КГ ,по 0,5 не режут!!!
МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ОБТЯЖКА,ЛЕПКА,ФЛОРИСТИКА!
Производитель Турция, АРМ
Роза сделана из этой мастики *100х2 смс*
Белая идет в упаковке 5 кг,цветная по 2,5 кг. Продажа только упаковками! ЕСЛИ ТУТ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ НА РАЗДЕЛ ВЕДРА - ПОДЕЛЮ И ОТПРАВЛЮ!
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТА ПО ДРОПШИИНГУ - ТРИ РАЗНЫХ СКЛАДА - СЫР ,КАЛЛЕБО ,МАСТИКА - НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ ПОСЫЛКУ!!! ГОРОД ОТПРАВКИ - ХАРЬКОВ(сыр и Каллебо), ПОЛТАВА - МАСТИКА(будут добавляться еще позиции) - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ КОГДА ПРИЕДЕТ К ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ НОВОЙ ПОЧТЫ - ВДРУГ КОМУ ПОД ДАТУ...Отправки из Полтавы возможны еще и Ин-Таймом.
-
Юлия змінив репутацію Юлия в КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать)
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ)
Темный 811 - 280грн\кг
Молочный 823-300грн\кг
Белый Вельвет - 330грн\кг
Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кг
Черный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кг
Термостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) :
1уп 1600г - 400грн
800г весовка - 210 грн
Масло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски)
Весовка 100г - 100грн
ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЗЫ КРАТНЫ 1 КГ,МОЖНО И 100Г - БУДЕТ ДРУГАЯ ЦЕНА!!!
ОТ 10 КГ ОДНОГО ВИДА - БОЛЬШИЕ СКИДКИ
ОТ 10 КГ РАЗНЫХ СОРТОВ - СКИДКИ(просчет индивидуальный)
ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ ОТ 3 КГ ЛЮБОГО(просчитывается индивидуально) !
КАКАО ЭКСТРА БРЮТ ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА 1кг-360грн
Весовка 0,5 кг - 190грн
А так же сыры!!!
Отправка в течении 2х дней после оплаты!В ПЯТНИЦУ,СУББОТУ,ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВКИ НЕТ! При малом кол-ве заказов от меня - отправка 1-2 раза в неделю.
Сыр Моцарелла (Новосанжарская) для пиццы - 135грн кг
Сыр Арла Буко (сливочный-для крем чиза)1,5 кг-290грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)2 кг - 350 грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)10 кг - 1400грн\уп
Маскарпоне Кассарели,Германия- 500г - 160грн
Пармезаны:
Грана Падано 12 мес,Италия - 330 грн\кг
Альпийские цветы 12 мес,Италия - 350 грн\кг
Пармеджано Реджано,Польша - 280 грн\кг
ВАЖНО!!!!
Моцарелла идет в шайбах по 330-470 г - оплачиваем сразу ,как за 330г\шайба,после упаковки посылки-расчет по разнице(или мой возврат или Ваша доплата - ОПЕРАТИВНО!)
Пармезаны - режут с головы ,рассчитывая на 1 кг, платим за 1 кг.После упаковки посылки расчет по разнице.ЗАКАЗ ОТ 1 КГ ,по 0,5 не режут!!!
МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ОБТЯЖКА,ЛЕПКА,ФЛОРИСТИКА!
Производитель Турция, АРМ
Роза сделана из этой мастики *100х2 смс*
Белая идет в упаковке 5 кг,цветная по 2,5 кг. Продажа только упаковками! ЕСЛИ ТУТ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ НА РАЗДЕЛ ВЕДРА - ПОДЕЛЮ И ОТПРАВЛЮ!
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТА ПО ДРОПШИИНГУ - ТРИ РАЗНЫХ СКЛАДА - СЫР ,КАЛЛЕБО ,МАСТИКА - НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ ПОСЫЛКУ!!! ГОРОД ОТПРАВКИ - ХАРЬКОВ(сыр и Каллебо), ПОЛТАВА - МАСТИКА(будут добавляться еще позиции) - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ КОГДА ПРИЕДЕТ К ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ НОВОЙ ПОЧТЫ - ВДРУГ КОМУ ПОД ДАТУ...Отправки из Полтавы возможны еще и Ин-Таймом.
-
Юлия змінив репутацію Юлия в КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать)
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ)
Темный 811 - 280грн\кг
Молочный 823-300грн\кг
Белый Вельвет - 330грн\кг
Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кг
Черный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кг
Термостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) :
1уп 1600г - 400грн
800г весовка - 210 грн
Масло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски)
Весовка 100г - 100грн
ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЗЫ КРАТНЫ 1 КГ,МОЖНО И 100Г - БУДЕТ ДРУГАЯ ЦЕНА!!!
ОТ 10 КГ ОДНОГО ВИДА - БОЛЬШИЕ СКИДКИ
ОТ 10 КГ РАЗНЫХ СОРТОВ - СКИДКИ(просчет индивидуальный)
ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ ОТ 3 КГ ЛЮБОГО(просчитывается индивидуально) !
КАКАО ЭКСТРА БРЮТ ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА 1кг-360грн
Весовка 0,5 кг - 190грн
А так же сыры!!!
Отправка в течении 2х дней после оплаты!В ПЯТНИЦУ,СУББОТУ,ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВКИ НЕТ! При малом кол-ве заказов от меня - отправка 1-2 раза в неделю.
Сыр Моцарелла (Новосанжарская) для пиццы - 135грн кг
Сыр Арла Буко (сливочный-для крем чиза)1,5 кг-290грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)2 кг - 350 грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)10 кг - 1400грн\уп
Маскарпоне Кассарели,Германия- 500г - 160грн
Пармезаны:
Грана Падано 12 мес,Италия - 330 грн\кг
Альпийские цветы 12 мес,Италия - 350 грн\кг
Пармеджано Реджано,Польша - 280 грн\кг
ВАЖНО!!!!
Моцарелла идет в шайбах по 330-470 г - оплачиваем сразу ,как за 330г\шайба,после упаковки посылки-расчет по разнице(или мой возврат или Ваша доплата - ОПЕРАТИВНО!)
Пармезаны - режут с головы ,рассчитывая на 1 кг, платим за 1 кг.После упаковки посылки расчет по разнице.ЗАКАЗ ОТ 1 КГ ,по 0,5 не режут!!!
МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ОБТЯЖКА,ЛЕПКА,ФЛОРИСТИКА!
Производитель Турция, АРМ
Роза сделана из этой мастики *100х2 смс*
Белая идет в упаковке 5 кг,цветная по 2,5 кг. Продажа только упаковками! ЕСЛИ ТУТ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ НА РАЗДЕЛ ВЕДРА - ПОДЕЛЮ И ОТПРАВЛЮ!
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТА ПО ДРОПШИИНГУ - ТРИ РАЗНЫХ СКЛАДА - СЫР ,КАЛЛЕБО ,МАСТИКА - НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ ПОСЫЛКУ!!! ГОРОД ОТПРАВКИ - ХАРЬКОВ(сыр и Каллебо), ПОЛТАВА - МАСТИКА(будут добавляться еще позиции) - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ КОГДА ПРИЕДЕТ К ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ НОВОЙ ПОЧТЫ - ВДРУГ КОМУ ПОД ДАТУ...Отправки из Полтавы возможны еще и Ин-Таймом.
-
Юлия змінив репутацію Юлия в КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать)
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ)
Темный 811 - 280грн\кг
Молочный 823-300грн\кг
Белый Вельвет - 330грн\кг
Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кг
Черный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кг
Термостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) :
1уп 1600г - 400грн
800г весовка - 210 грн
Масло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски)
Весовка 100г - 100грн
ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЗЫ КРАТНЫ 1 КГ,МОЖНО И 100Г - БУДЕТ ДРУГАЯ ЦЕНА!!!
ОТ 10 КГ ОДНОГО ВИДА - БОЛЬШИЕ СКИДКИ
ОТ 10 КГ РАЗНЫХ СОРТОВ - СКИДКИ(просчет индивидуальный)
ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ ОТ 3 КГ ЛЮБОГО(просчитывается индивидуально) !
КАКАО ЭКСТРА БРЮТ ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА 1кг-360грн
Весовка 0,5 кг - 190грн
А так же сыры!!!
Отправка в течении 2х дней после оплаты!В ПЯТНИЦУ,СУББОТУ,ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВКИ НЕТ! При малом кол-ве заказов от меня - отправка 1-2 раза в неделю.
Сыр Моцарелла (Новосанжарская) для пиццы - 135грн кг
Сыр Арла Буко (сливочный-для крем чиза)1,5 кг-290грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)2 кг - 350 грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)10 кг - 1400грн\уп
Маскарпоне Кассарели,Германия- 500г - 160грн
Пармезаны:
Грана Падано 12 мес,Италия - 330 грн\кг
Альпийские цветы 12 мес,Италия - 350 грн\кг
Пармеджано Реджано,Польша - 280 грн\кг
ВАЖНО!!!!
Моцарелла идет в шайбах по 330-470 г - оплачиваем сразу ,как за 330г\шайба,после упаковки посылки-расчет по разнице(или мой возврат или Ваша доплата - ОПЕРАТИВНО!)
Пармезаны - режут с головы ,рассчитывая на 1 кг, платим за 1 кг.После упаковки посылки расчет по разнице.ЗАКАЗ ОТ 1 КГ ,по 0,5 не режут!!!
МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ОБТЯЖКА,ЛЕПКА,ФЛОРИСТИКА!
Производитель Турция, АРМ
Роза сделана из этой мастики *100х2 смс*
Белая идет в упаковке 5 кг,цветная по 2,5 кг. Продажа только упаковками! ЕСЛИ ТУТ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ НА РАЗДЕЛ ВЕДРА - ПОДЕЛЮ И ОТПРАВЛЮ!
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТА ПО ДРОПШИИНГУ - ТРИ РАЗНЫХ СКЛАДА - СЫР ,КАЛЛЕБО ,МАСТИКА - НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ ПОСЫЛКУ!!! ГОРОД ОТПРАВКИ - ХАРЬКОВ(сыр и Каллебо), ПОЛТАВА - МАСТИКА(будут добавляться еще позиции) - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ КОГДА ПРИЕДЕТ К ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ НОВОЙ ПОЧТЫ - ВДРУГ КОМУ ПОД ДАТУ...Отправки из Полтавы возможны еще и Ин-Таймом.
-
Юлия змінив репутацію Юлия в КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать)
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ)
Темный 811 - 280грн\кг
Молочный 823-300грн\кг
Белый Вельвет - 330грн\кг
Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кг
Черный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кг
Термостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) :
1уп 1600г - 400грн
800г весовка - 210 грн
Масло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски)
Весовка 100г - 100грн
ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЗЫ КРАТНЫ 1 КГ,МОЖНО И 100Г - БУДЕТ ДРУГАЯ ЦЕНА!!!
ОТ 10 КГ ОДНОГО ВИДА - БОЛЬШИЕ СКИДКИ
ОТ 10 КГ РАЗНЫХ СОРТОВ - СКИДКИ(просчет индивидуальный)
ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ ОТ 3 КГ ЛЮБОГО(просчитывается индивидуально) !
КАКАО ЭКСТРА БРЮТ ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА 1кг-360грн
Весовка 0,5 кг - 190грн
А так же сыры!!!
Отправка в течении 2х дней после оплаты!В ПЯТНИЦУ,СУББОТУ,ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВКИ НЕТ! При малом кол-ве заказов от меня - отправка 1-2 раза в неделю.
Сыр Моцарелла (Новосанжарская) для пиццы - 135грн кг
Сыр Арла Буко (сливочный-для крем чиза)1,5 кг-290грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)2 кг - 350 грн\уп
Сыр Креметте Хохланд (творожный-для чизкейков,роллов,крем чиза)10 кг - 1400грн\уп
Маскарпоне Кассарели,Германия- 500г - 160грн
Пармезаны:
Грана Падано 12 мес,Италия - 330 грн\кг
Альпийские цветы 12 мес,Италия - 350 грн\кг
Пармеджано Реджано,Польша - 280 грн\кг
ВАЖНО!!!!
Моцарелла идет в шайбах по 330-470 г - оплачиваем сразу ,как за 330г\шайба,после упаковки посылки-расчет по разнице(или мой возврат или Ваша доплата - ОПЕРАТИВНО!)
Пармезаны - режут с головы ,рассчитывая на 1 кг, платим за 1 кг.После упаковки посылки расчет по разнице.ЗАКАЗ ОТ 1 КГ ,по 0,5 не режут!!!
МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ОБТЯЖКА,ЛЕПКА,ФЛОРИСТИКА!
Производитель Турция, АРМ
Роза сделана из этой мастики *100х2 смс*
Белая идет в упаковке 5 кг,цветная по 2,5 кг. Продажа только упаковками! ЕСЛИ ТУТ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ НА РАЗДЕЛ ВЕДРА - ПОДЕЛЮ И ОТПРАВЛЮ!
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТА ПО ДРОПШИИНГУ - ТРИ РАЗНЫХ СКЛАДА - СЫР ,КАЛЛЕБО ,МАСТИКА - НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ ПОСЫЛКУ!!! ГОРОД ОТПРАВКИ - ХАРЬКОВ(сыр и Каллебо), ПОЛТАВА - МАСТИКА(будут добавляться еще позиции) - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ КОГДА ПРИЕДЕТ К ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ НОВОЙ ПОЧТЫ - ВДРУГ КОМУ ПОД ДАТУ...Отправки из Полтавы возможны еще и Ин-Таймом.