Qween 7 216 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Ингредиенты: Мука - 350гМасло сливочное (порезать кусочками) - 70гСоль - щепотка Ванилин Заварное тесто:Мука - 50г Кипяток - 60гМолоко - 110млЯйцо - 2 шт.Сахар - 150гДрожжи свежие - 17гИзюм в диспенсер - 100г Способ приготовления В ведерко хлебопечки Панасоник-257 кладу:Мука - 350гМасло сливочного (порезать кусочками) - 70гСоль - щепотка Ванилин Остывшее заварное тесто из 50г муки и 60г кипятка (кипящей водой залить муку, тщательно перемешивая).Сверху налила смесь из:Молоко - 110млЯйцо - 2 шт.Сахар - 150гДрожжи свежие - 17гВ диспенсер - 100г изюмаРежим "Основной с изюмом" . Таймер на 13 часов . (т.е. поставила на ночь, а утром достала пасочку.) Примечание Паска получилась такая мягкая, что во время остывания помялась, хотя лежала на подушке. Ключевым моментом во вкусе я считаю таймер. Обязательно надо дать всем составляющим побродить перед замесом и выпечкой. Очень сильно эта пасочка нравится моей маме, которая сказала что пасочка как в печке по старинному рецепту. Спасибо огромное Ирочке irysska за предоставленные фото Счастливой Пасхи искренне желаю,Да будет мир – вот главные слова!Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! 15 Юлькин, Lana, Elenka та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Аннечка, это мой любимый кулич в ХП! Спасибо, что принесла этот рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Я его пекла в прошлом году - очень вкусно и очень лентяйно!!!))) а вкус и правда, как из печки. Обязательно сделаю и на эту пасху!!! Аня, спасибищще!!! Такое чудо, а не пасочка!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Ань,а если расписать для тех, у кого нету хлебопечки? Как вручную замутить? Можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Как вручную замутить? Можно? Алёночка, это я специально придумала рецепт для хлебопечки. Если хочешь вручную делать замес, то в миску положи всё как в ведёрко хлебопечки (только я бы масло не добавляла сразу), а утром замешивай, а масло позже добавляй. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Спасибо!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Аня, спасибо! Обязательно попробую этот куличик! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Этот куличик у меня уже традиционный .Пеку его ежегодно. Вот принесла фото "первенца"накосячила с ним конкретно,но все равно получился классным . А вот королевко- лентяйские пасочки. Готовила всё по рецепту,(в 2-х ХП одновременно поставила тесто),только после второй обминки тесто разложила по формам и испекла в духовке. Анечка,спасибо тебе огромное,за рецепт такой шикарный и нетрудоёмкий. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Підкажіть скільки сухих дріжжів покласти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 110 Опубліковано: 15 квітня, 2020 11 минут назад, ГалинкаМалинка сказал: Підкажіть скільки сухих дріжжів покласти. Сухих дріжджів до пресованих пропорція 1:3. Тут, мабуть, грам 6 потрібно буде. Десь 2 мірних чайних ложки від хлібопічки. 3 Natali06, lana19 та ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 квітня, 2020 И я наверное испеку такую пасочку у дочки. У нее газовая духовка,Аристон,ещё в ней не пекли. Как раз мне подходит с вечера опару поставить ,а утром на выпечку. А в субботу дома поставлю свой папушняк. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2020 13 часов назад, ГалинкаМалинка сказал: Підкажіть скільки сухих дріжжів покласти. 13 часов назад, Магда сказал: Десь 2 мірних чайних ложки від хлібопічки. Так і є! Дві буде як раз. 11 часов назад, fronya40 сказал: испеку такую пасочку у дочки. У нее газовая духовка, Танечка, я когда-то на старом форуме писала что пекла эту пасочку в духовке и мне категорически не понравилось. Тесто какое-то получается другое, более сухое. Я сухой мякиш в пасках не люблю. 2 ГалинкаМалинка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Дякуюююююю 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Будь ласка 🙂 ! Смачної паски! 2 fronya40 та ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах