Перейти до вмісту

Nat_ka

Пользователи
  • Публікації

    32
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    1

Nat_ka last won the day on 28 грудня 2017

Nat_ka had the most liked content!

Про Nat_ka

  • Звання
    Продвинутый пользователь
  • День народження 17.12.1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Луганск - Днепропетровск - Львов, UA
  • Род занятий
    корреспондент ТК "Донбасс" в ТРК "Украина"
  • Настоящее имя
    Nata Trofimova
  1. Я така щаслива))))) Отримувати і дарувати - це щастя!
  2. Пропустили! :smilie_girl_218: Я с подарком! И тоже думаю, что от Тани из Винницы
  3. От восторга забыла фото сделать моя посылка ТОЧНО из Винницы! Потому что МАГНИТИК! Спасибо огромное :win3: это так приятно!
  4. Забрала! Это прекрасно!!!! Я в восторге! Спасибо!!!!!
  5. Это вкусно!!!! Очень! И диетично
  6. Nat_ka

    Сердечки куриные на шпажках

    Готовила перед НГ. Восемь шпажек были уничтожены за раз) :10: :vkusno 1:
  7. Nat_ka

    Маникюр и педикюр

    тоже получила свою пилку для ног) вот такой узор вблизи.
  8. Nat_ka

    Наші улюбленці

    Хочу представить моих "поросят". Мои сладкие французики Дидье и Бусинка. На даче, в Счастье (Луганская обл). Два лета уже не были там.
  9. Nat_ka

    Ткемали №2

    Ингредиенты: Алыча без косточек - 1 кг Соль - 4 ч.л. Перец - 1 небольшой стручок Кинза - 1 большой пучок Укроп - половина пучка Чеснок - 1 головка Хочу поделиться еще одним рецептом соуса Ткемали. Он очень простой. Вычитала в Википедии Делала я его из алычи. На фото три банки. В одной соус из красной алычи, во второй из желтой и третья банка из смеси желтой и красной. Процесс, повторюсь, очень простой и быстрый. Результат - отменнейший. В килограмм алычи без косточек добавить 4 чайные ложки соли. Поставить на медленный огонь и проварить после полного закипания 5 минут. Затем добавить стручок горького перца и проварить еще 5 минут. Потом добавить порезанную кинзу и укроп и проварить еще 2 минутки. Головку чеснока порезать, добавить в соус и выключить газ (или электроплиту). Измельчить ножным блендером и разлить по банкам. Получается примерно грамм 700 соуса. После остывания хранить в холодильнике. Кушать, с удовольствием, с мясом, рыбой и добавлять в овощные блюда. Смачного!
  10. Nat_ka

    Кухонный робот MyCook

    И сколько такое чудо стоит? И где его можно купить?
  11. Девочки из Днепропетровска, мы на 34 канале запускаем женский проект и нам нужен человек, который бы мог вкусно рассказать про готовку и т.д. Очень нужно!
×