pygovka 487 Опубліковано: 23 листопада, 2016 @lana19, забрала идейку, даже не додумалась бы, классная идея!всё, пошла изучать.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Светик, может, ты отдельно темку создай "Сборник рецептов с тыквой"? Сделаю! Поставила в пост ссылки - не все. А так тыквенных рецептов у нас еще больше 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Есть ножка куриная (я во всяком случае думаю так...может цыплятки). Совсем маленькие на выгляд - типа перепелиных. Пол ножки, нижняя часть. Лена я поняла! Это крылышки бон-бон как зачистить https://youtu.be/2FdaBf1fB_0?t=18 Потом делается кисло-сладкий маринад Либо эти крылышки обмакивались в муку,яйцо и сухари. Потом жарились во фритюре (или духовке) и подавались с кисло-сладким соусом. Такие крылышки можно даже фаршировать 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Фаршировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @lana19,Ты совершенно права! Я как раз недавно поняла, что это крылышки. Вернее часть их. Спасибо за видео, я попробую. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Фаршировать? Да! Инночка! Там, правда, того фарша ...)) Леночка! На здоровье! 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Девочки, привет. Вы все знаете и подскажете. Пару вопросов принесла: 1. Научите готовить фасоль такую, как продают на рынках рядом с соленьями, квашеньями. Сынуля готов есть ведрами. А я блин разорюсь, 20 грн за 0,5 л лоточек.. Хочу приготовить сама. Точно там есть лук, морковь. Помидоры, баклажаны, перец факультативно. 2. Какой интересный салат можно приготовить из консервированного лосося? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Девочки, привет. Вы все знаете и подскажете. Пару вопросов принесла: 1. Научите готовить фасоль такую, как продают на рынках рядом с соленьями, квашеньями. Сынуля готов есть ведрами. А я блин разорюсь, 20 грн за 0,5 л лоточек.. Хочу приготовить сама. Точно там есть лук, морковь. Помидоры, баклажаны, перец факультативно. 2. Какой интересный салат можно приготовить из консервированного лосося? 4 lana19, lissaKi, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Ира! Это типа фасоль по-корейски? 3 Алцьона, inucya та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Оно не острое. Вкусное, зараза. Я не знаю, как Оно называется, что б правильно искать. 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Ира! Опиши вкус. Ну и вкус корейской морковки там есть? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Девочки, привет. Вы все знаете и подскажете. Пару вопросов принесла: 2. Какой интересный салат можно приготовить из консервированного лосося? очень вкусные салатики,часто их делаю. 1.Нам потребуется (для 4-х порций) : 2 вареных яйца, консервированный лосось, штук 16 оливок, фаршированных лимоном, зеленый лук, 50 г красной икры. Для соуса: 1 средняя вареная картофелина, 100-120 г майонеза, сок лимона по вкусу -у меня 1 ст. ложка. Салат выкладывается в порционные креманки или фужеры. Приготовление: картофелину растолочь в пюре, смешать с майонезом и лимонным соком. Это будет соус. На дно фужера положить по 1 ч. л. соуса .Далее кладем по 2 кружка яйца - порезать толстенько. Далее выкладываем 2- 4 кусочка лосося, толщиной 0,5 см и обильно поливаем соусом .На него по 4 оливки, разрезанные на половинки. Далее посыпаем зеленым луком и выкладываем по 1 ч. л. красной икры. 2.- сыр (любой типа «Голландский» и т.д.) – 250 г - баночка консервов « Тунец в масле » 185 г - ½ чайной ложечки сахара - щепотка молотого чёрного перца или смеси перцев - ½ лимона (может немного больше, чем ½) - майонез 120 -150 г - ½ баночки зелёных оливок На крупной тёрке натираем сыр и укладываем в салатник, равномерно поливаем его масличком из консервов. Присыпаем ½ чайной ложки сахара. Нарезаем лимон тоненькими ломтиками и режем кружочки на 4 части, укладываем лимончик на сыр. Присыпаем перцем . Выкладываем сверху собственно тунец. Сверху выкладываем майонез и равномерненько его распределяем. Вот собственно и всё. Сверху можно украсить зелёными оливками.Делать за день этот салат. 5 lissaKi, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @Светл@нка, ты б оформила рецептики, чтоб не потерялись. 3 fronya40, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @Светл@нка, ты б оформила рецептики, чтоб не потерялись. так у меня фото вроде только одного салата есть .можно в принципе... 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Светланка, спасибо за салатики. Рассмотрю детальней и выберу. Ланочка, явной корейской ноты нет. Ни в специях, ни в остроте. Чеснока нет. Не могу понять механизм приготовления - по отдельности каждый ингредиент готовится или все вместе... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Не могу понять механизм приготовления - по отдельности каждый ингредиент готовится или все вместе... Судя по тому, что я вижу на фото, фасоль готовится отдельно. Баклажаны, лук , морковь, вместе. Потом эти составляющие соединяются. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Морковь в том салате не по- корейски, просто нарезка соломкой. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Девчата, благодарю за участие! Ситуация прояснилась ))). Дите на Новый год будет с фасолевым салатом. Ура!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 січня, 2017 Девочки! Спасите-помогите! Все утро сижу и ковыряюсь, не могу найти рецепт тортика. Не помню, кто автор. Выпекается в микре, в состав входит молоко. Можно добавлять какао. Автор не Любочка-прусс и не Пуговка. Но найти так и не могу! :0356: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 21 січня, 2017 может оно http://mooka.com.ua/topic/2743-keks-shokoladnyj-za-10-minut-v-mikrovolnovke/ 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 січня, 2017 @Светл@нка,спасибо большое! Очень похоже, но там было именно тортиком. 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 січня, 2017 Надя, торт называется "Макро в микро" Виталинки забей в поисковик 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 21 січня, 2017 Може торт Макро в мікро Віталінки? 3 Алцьона, valuhka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 січня, 2017 ДА,ДА,ДА!!!!!! Спасибо большое, вы меня спасли! Прямо затмение какое-то нашло! Пора, наверное, к доктору за пилюлями! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): 4 Алцьона, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 4 лютого, 2017 Підкажіть є в нас рецепт ватрушок? Ніби бачила десь, не можу знайти 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах