Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2015 Ингредиенты: Масло сливочное -226г. Сахар-200г. Яйцо С-1шт. Мука -450г. Соль-1/4ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Вкусовые добавки. Очень вкусное печенье, которое отлично подходит для украшения айсингом или мастикой. Способ приготовления: Мягкое масло, взбиваем с сахаром около 5мин. Для приготовления песочного теста, удобно использовать вот такую насадку. Вливаем размешанное яйцо комнатной температуры, с вкусовой добавкой. Это может быть любая вкусовая добавка на ваш вкус, ванильный экстракт -1ст.л, цедра лимона или апельсина, пряничные духи 1ч.л., ром, коньяк, и т.д, взбиваем 1мин. Мне очень понравился вкус печенья с пряничными духами. Отмеряем муку, соединяем с разрыхлителем, солью. Всыпаем к масляно- яичной смеси в три приема. Перемешиваем на низкой скорости, отключаем миксер. Собираем тесто в один ком, заматываем в плёнку, кладём в холодильник остывать. Остывает тесто минимум 4 часа максимум на ночь 8 часов. Часть остывшего теста, разминаем, раскатываем на коврике накрыв плёнкой. Или между двумя листами пергамента, толщиной 6-7мм. Вырезаем печенье любой вырубкой. После того как вырезали печенье и уложили на пергамент, автор советует поставить печенье снова в холодильник на 15мин. или в морозилку на 8мин. Выпекала печенье сразу после того как вырезала и ставила в холодильник, разницы не заметила. Поэтому этот пункт на ваше усмотрение. Выпекаем в разогретой до 200* духовке 10-12мин., ориентируемся по своей духовке. Готовому печенью даём остыть, а затем решаем что будем с ним делать дальше. Хранить печенье можно до двух недель в плотно закрытом контейнере. Или в морозилке, до двух месяцев, переложив пергаментом. Заготовку украшаем по своему усмотрению, айсингом, мастикой. Примечание: Я попробовала рисовать на айсинге и мастике красками. Художник из меня конечно тот ещё, но мне понравилось , смотрится очень здорово, а если ещё и рисовать умеете тогда будет просто бомба Гелевые краски разводила водкой, можно и водой, но она дольше сохнет, а водка быстро испаряется и сохнет. Для наглядности вставляю видео рецепта печенья и видео как рисуют красками https://www.youtube.com/watch?v=qfXJLxpRzbg https://www.youtube.com/watch?v=lrWTFOVbcdE 25 Sanpotpmug, lana19, Kurvitamug та 22 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 липня, 2015 Леночка!!! Мамадарагая!! Какая картина!!! Ленуська , ты не просто мастер, ты еще и художник!!! Спасибо , дорогая за такое наслаждение для глаз!! Аж настроение поднялось, чесслово!! Спасибо! 5 ang-kay, fronya40, Sanpotpmug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2015 А я и сама не знала что умею что то рисовать , пока не попробовала Наташенька, спасибо ! Я понимаю что моё художество может вызвать добрую улыбку и это здорово ! 6 nestr, Kurvitamug, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 1 липня, 2015 Лена, обалденно вкусное печенье!!! :vkusno 1: Тоже пекла такое, но вырезаю его маленькими кружечками (мои это печенье пуговицами называют) Обязательно сделаю!!! По поводу раскраски - у меня челюсть отвисла, чесслово!!!!!! Просто нет слов!!! :10: :10: :10: 4 Sanpotpmug, ang-kay, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 липня, 2015 Ленусик , !!! Такое печенько нам принесла Картина прекрасная! 4 Sanpotpmug, Vilapo, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2015 Тоже пекла такое, но вырезаю его маленькими кружечками (мои это печенье пуговицами называют) Обязательно сделаю!!! Вика, маленьким не пекла, я по принципу "візьмеш до рук, маєшь річ" . Надо попробовать маленьким вырезать, хотя, мои его как семечки, быстро слопают Такое печенько нам принесла Дианчик, печенько вкусненькое :vkusno 1: попробуй Ну, а картина я почему то вспоминаю кадр из "Двенадцати стульев" когда Бендэр на палубе корабля картину рисовал 6 Izvarina, Sanpotpmug, Kurvitamug та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 липня, 2015 Дал же Боженька талант человеку!Леночка,картина маслом! 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2015 Анжельчик, спасибо за приятный комплимент Картина типа акварелью 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 липня, 2015 Лен, а мольберт под печеньку сама делала? Такой прикольный! :10: 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2015 Сама , пошла в лес, подобрала палочки , вырезала и связала бечёвкой, дизайнерская задумка 8 Natali06, Sanpotpmug, Пампушка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 липня, 2015 Господи, та наших женщин надо на руках носить и брульянтами кажный день одаривать! И чего же мы тока не пробовали вытворять творить, и получается жеж! Ленусь, ну очень здоровский мольбертик у тебя получился! 5 nestr, Natali06, Kurvitamug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 липня, 2015 Сама Говорю же - Художник! Натура творческая! 4 Kurvitamug, Sanpotpmug, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2015 Девочки, да мы все здесь на форуме самородки с золотыми руками :smailuk17: хобби у нас такое 6 Sanpotpmug, nestr, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 1 липня, 2015 Как здорово, все просмотрела, Леночка, спасибо, :smile6: ты, правда, талант :10: 4 Vilapo, lana19, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2015 Пампушечка, это тебе большое спасибо за такие приятные слова Буду рада если рецепт пригодится в хозяйстве 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 2 липня, 2015 Ленусь, признайся, когда ты все успеваешь? И швец , и жнец, и на дуде игрец! И печешь, и нам пишешь, и фоткаешь, и в лес за дровами ходишь У тебя наверное в сутках часов поболее, чем у всех? А вообще, все, что приносишь -"эта ПЯТЬ!" :vkusno 1: 4 Natali06, Kurvitamug, Sanpotpmug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 липня, 2015 когда ты все успеваешь? Спасибо за такую высокую оценку моего творчества Людочка, а мне кажется что не успеваю мало времени на всё что хочется сделать, попробовать, приготовить, научиться Сейчас столько всего интересного появилось :smilie_girl_018 (1): 5 Явдоха, Sanpotpmug, Николаишна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 2 липня, 2015 когда ты все успеваешь? Спасибо за такую высокую оценку моего творчества Людочка, а мне кажется что не успеваю мало времени на всё что хочется сделать, попробовать, приготовить, научиться Сейчас столько всего интересного появилось :smilie_girl_018 (1): Да, я тоже хочу поучиться новенькому. Все боюсь, что не успею всему научиться... уже ж не "шышнадцать". Я вот думаю, почему этого всего раньше не было? Ленусик, может курсы открывай уже по выпечке и все такое? 3 Kurvitamug, Vilapo та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 липня, 2015 Все боюсь, что не успею всему научиться... уже ж не "шышнадцать" Вот на счёт этого точно не беспокоюсь, сколько живём столько и учимся А не было этого всего у нас, потому что жили в совке Ничего, даст бог постепенно наверстаем может курсы открывай уже по выпечке и все такое? Шутишь ты ещё что то не умеешь 3 Николаишна, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 2 липня, 2015 Леночка, красота какая! Обязательно воспользуюсь рецептом и идейками. Спасибо!!! 4 Kurvitamug, Sanpotpmug, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 липня, 2015 Ирочка, рада что рецепт приглянулся, спасибо Готовь на здоровье, я только за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2015 Леночка, твои мастер-классы, как всегда достойны награждения! С победой в этом месяце! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 липня, 2015 Спасибо мне очень приятна такая оценка 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 липня, 2015 может курсы открывай уже по выпечке и все такое? Шутишь ты ещё что то не умеешь Ой, я так много не умею, что аж страшно 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 липня, 2015 Ой, я так много не умею, что аж страшно Тогда у тебя всё впереди , догонишь меня по возрасту научишься 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах