ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 липня, 2015 Ингредиенты: хек(тушка) 800 граммлук репка 1 штукаморковь маленькая 1 штукачеснок 2 зубкарис сухой 50 граммсоль по вкусуперец черный молотый по вкусуманка 2 ст.ложки под ножСоус томатный сок 750 граммлук репка 1 штукаморковь средняя 1 штукасахар по вкусусоль по вкусуспеции любые по вкусузелень любая опциямасло растительное для жарки Это блюдо подходит для поста,когда разрешается рыба.Конечно можно есть в любые другие дни. Способ приготовления Тефтели Отделить мякоть рыбы от кости. Пропустить через решетку мясорубки с чесноком,луком и морковью. Рис отварить до полуготовности.Охладить. Смешать фарш с рисом. Добавить соль,перец. Я добавляю для прочности манку. Фарш вымешать. Сформировать небольшие тефтельки и обжарить их с двух сторон на среднем огне. Соус Лук порезать кубиком. Морковь потереть на крупной терке или порезать соломкой. Обжарить на масле. Добавить томат,соль,сахар и специи. Довести до кипения и немного уварить(минут 5). Тефтели сложить в кастрюлю и залить соусом. Потушить на медленном огне до готовности риса. Подавать горячими или холодными,посыпав зеленью. Постимся вкусно,а главное не едим друг друга! Люблю я такие тефтели.Манка в них абсолютно не ощущается.Возможно и одного риса будет достаточно,но лучше перебдить.Рекомендую! 12 lissaKi, Люлёк, Странник та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 липня, 2015 Анжелочка, тефтельки на фотке такие аппетитные , смотрю и понимаю, как я хочу такую рыбную тефтельку 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 липня, 2015 Леночка,угощайся на здоровье!Для вас всех и принесла! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 липня, 2015 Анжела, спасибо за рецепт! Буду делать однозначно - мои любят рыбку)) сковородка классная!!!))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 липня, 2015 Виточка,на здоровье!Надеюсь,что понравится блюдо. сковородка классная!!!))) Тоже так думала пока не покупала.Ерунда редкая.Не покупайте посуду Delimano/ 5 Izvarina, Люлёк, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 липня, 2015 А у нас на работе одна женщина так уж ее расхваливает ( деллимано имею ввиду)но она всегда хвалит все,что покупает,а потом слышим и противоположное мнение Тефтельки красивейшие!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 липня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2015 Анжелик, соблазнительница ты наша! Тефтельки сама смакота! Спасибочки, что делишься с нами своими вкуснятинами! 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 липня, 2015 Наташенька,это и правда очень вкусно.Люблю жуть как!Угощайся! 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 липня, 2015 Ну вот это моя первая попытка вставить фото,чтоб поблагодарить за хороший рецепт.Еще не знаю,что получилось с фото.А рецептик - супер!!! Я тушила 25мин в мультиварке. 6 ang-kay, valuhka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 липня, 2015 Очень уж большие фото. Пойдем с сыном разбираться,как сделать поменьше. 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 липня, 2015 Оксанка!Очень аппетитно получилось!Спасибо,что принесла такую вкусняку!Надеюсь,что рецепт приживется и станет востребован в семье! 3 Уляна-ляна, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 12 липня, 2015 Если фото в галерее 1. 2. 3. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 липня, 2015 Ланочка,большое спасибо за помощь в моем обучении.Мне как то самой во всем разобраться тяжеловато ,то мне помогает сын-шестикласник. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 12 липня, 2015 Оксанчик! Всегда рада помочь! Фото у тебя не большие. Скорее всего ты взяла из галереи не средний размер, а большой. Я подправила и чуть добавила резкости фото. Благодаря форуму , начнешь дружить с компом и скоро сама будешь подсказывать своему умненькому сынуле как и что ! 2 Уляна-ляна та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 липня, 2015 А я то думаю,что я такая умная и красивая и фото у меня такие класнючие...А тут вместо меня умелые ручки Ланы поработали.Спасибо ,мне приятно смотреть на такое фото,как будто это и не я готовила. Но ежели я часто буду готовить и фотографировать,то ,может,и сынулю чего то научу. ( Но он тут возле меня сидит и смеется,думает,что из мамы плохой ученик) Ниче-ниче - догоним и перегоним! А там и свои рецепты (может быть и к такому дорасту) научусь выкладывать. 3 fronya40, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 29 грудня, 2017 хм...неожиданно ни когда не готовил таких, именно тефтелей очень заинтересовался спасибо 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 грудня, 2017 Надеюсь еще и понравятся) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 29 грудня, 2017 Я делаю рыбные тефтели в стиле фаршированной рыбы. Но думаю в томате должно быть очень-очень. Спасибо за идею! 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 грудня, 2017 На здоровье) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 14 січня, 2018 (змінено) Анжела ,я все аки добрался и сделал сказать что это очень вкусно это как плюнуть на стену ,все равно что ни чего не сказать это просто обалденный рецепт ,а для меня, любителя речного/морского/крабно/рыбного это мекка тефтели просто бомба ,советую всем вкуснотень , даже не знаю как еще сказать вот даже сейчас 23,34 вечера достал из холодильника холодную ,и тихонечко под шелест интернет страниц ,ем прямо с руки и пальцы облизываю, но если реально хочется пару фаланг откусить, не ну а чего они мешаются И знаешь в чем их кайф, их кайф настоящий выложить в форму ,залить и в духовоку и только попробуйте мне рассказать о ваших девайсах духовка, корочка сверху ,обалденное мягкое и неимоверно сочное внутреннее состояние, это мечта спасибо за рецепт ,и спасибо за идею ,как то упустил рыбный фарш Змінено 14 січня, 2018 користувачем Странник 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 січня, 2018 @Странник, я рада, что у меня иногда еще и вкусно) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах