inucya 2 582 Опубліковано: 27 липня, 2017 @nestr, Танюша, а как он держит форму, если розы из него сделать? А то мне надо белый торт и белые розы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 липня, 2017 Розы я б не рискнула 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 Девочки, мне нужен совет по крему для торта. Крем умею делать только сметанный и заварной. Вчера увидела в магазине сливки 33% и купила, хотя не взбивала сливки никогда Есть ли какой-нибудь крем на основе сливок, который трудно испортитить новичку? Торт будет бисквитный. И ещё - никогда не пекла бисквит заранее. Если сегодня испечь, можно хранить в холодильнике неделю? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 14 січня, 2018 @Kira, Наташа! Искусница ответила (я написала) Бисквит в холодильнике можно. Только поместить его в целлофановый пакет Крем сливки + сахарная пудра (прочитай, как правильно взбивать сливки или посмотри Пачку сливок высокой жирности ( 33%), основательно остужаем в холодильнике в самом холодном месте (но не перемораживаем!). Начинаем сбивать миксером в любой ёмкости. Когда масса станет пышнеть , добавляем понемногоу сахарной пудры (по вкусу). И в конце ванилин (по желанию) Я так понимаю. что время еще есть. Пиши, какой ты хочешь крем. Оксана позже поможет (счс занята) Можно еще сливки со сгущенкой Я могу ошибаться, кажется сливочный крем хорош для "внутрь", но не для украшения. 2 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 Ланочка, спасибо огромное тебе и Искуснице! Мне как раз и нужен крем внутрь, сверху покрою какой-нибудь глазурью. И сгущенка у меня есть - и обычная и вареная:) И еще прочитала где-то,что можно перебить... чем лучше взбивать - комбайном Кенвуд или ручным миксером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 14 січня, 2018 Подождем Оксану. Она расскажет лучше Посмотри еще видео под спойлером 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 @lana19, конечно, подождем. Мне не срочно:) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 18 січня, 2018 Я тут. Но в магазинных сливках я не спец, я с домашними работаю. Девчата, кто может, подтягивайтесь! Перед тем как будешь делать крем, на всякий случай запасись парочкой пакетиков загустителя для сливок. По поводу перевзбить домашние сливки- это я могу, скока угодно говорить. Ты хочешь магазинные сливки в середину или на декор? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 січня, 2018 Крем умею делать только сметанный и заварной. Вчера увидела в магазине сливки 33% и купила, хотя не взбивала сливки никогда Наташа, для начала напиши, сливки какого производителя ты купила. Крем сливочный готовить не сложно, главное, не пере взбить. Но, с некоторыми нашими производителями это сделать сложно. Кремов на основе сливок большое количество. Просто взбитые сливки с сахарной пудрой , крем патисьер( заварной крем)+ взбитые сливки, взбитые сливки с карамелью(вареная сгущенка) ит.д. Какой крем хочешь ты? Бисквит можно испечь заранее, очень хорошо завернуть в пленку и хранить в холодильнике, а еще лучше положить в морозилку, а затем пред использованием переложить в холодильник, разморозить, разрезать и использовать. 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 січня, 2018 @искусницаЯ, @Vilapo, девочки, спасибо! Купила такие сливки: СЛИВКИ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, 33% ЖИРА ТМ «СЕЛЯНСЬКІ», 500 Г.http://www.loostdorf.com/production/7/2879/ Бисквит вчера испекла в мультиварке "Ванильный на кипятке". Крем хочу в середину. Думаю попробовать сливки + вареная сгущенка. Вечером буду пробовать. Для подстраховки купила сметану (если не получится крем на сливках). Меня очень волнует вопрос - чем их лучше взбивать? У меня есть ручной миксер и комбайн Кенвуд ( если в Кенвуде, то венчиком или насадкой для крема с силиконом?). Прочитала, что все должно быть холодное - и сливки и техника:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 січня, 2018 Меня очень волнует вопрос - чем их лучше взбивать? У меня есть ручной миксер и комбайн Кенвуд ( если в Кенвуде, то венчиком или насадкой для крема с силиконом?). Прочитала, что все должно быть холодное - и сливки и техника:) Наташа, сливки взбивай венчиком, сначала на низкой скорости, затем плавно переключай на более высокую. Взбивать можешь и Кешей, просто стой рядом. Как только увидишь что сливки меняют консистенцию, добавь вареную сгущенку, продолжай взбивать, не долго, добавь экстракт ванили (ванильный сахар). Пропорции на этот крем: Сливки- 250г Карамель(сгущенка)125г Экстракт ванили-1ч.л. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 січня, 2018 @Vilapo, Лена, спасибо! А сливки эти нормальные или есть получше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 січня, 2018 А сливки эти нормальные или есть получше? Это не самые лучшие сливки в плане натуральности . 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 січня, 2018 А сливки эти нормальные или есть получше? Это не самые лучшие сливки в плане натуральности . А написано - из коровьего молока Лена, а какие хорошие, можешь поделиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 січня, 2018 Наташа натуральные сливки у которых срок годности 3-5дней. Фирма "АМА" или Переясловские 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 січня, 2018 @Vilapo, Лена, спасибо! Беру на заметку. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 січня, 2018 @Vilapo, Лена, я сделала этот крем - у меня все получилось!!! Спасибо!!! Уже промазала тортик и поставила в холодильник. Правда крема прилично осталось, поставила его в холодильник, может можно заморозить? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 січня, 2018 поставила его в холодильник, может можно заморозить? Заморозить можно, но это уже будет не крем, а мороженое)) Наташа, со сливками варианты заморозить , а потом разморозить и использовать как крем не проходят. Замороженные сливки можно использовать для приготовления ганаша, сварить крем. 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 січня, 2018 поставила его в холодильник, может можно заморозить?Заморозить можно, но это уже будет не крем, а мороженое))Наташа, со сливками варианты заморозить , а потом разморозить и использовать как крем не проходят. Замороженные сливки можно использовать для приготовления ганаша, сварить крем. Мороженое тоже хорошо:) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 31 січня, 2018 Девочки, каким шоколадным или коричневым кремом писать легче всего? Очень нужен ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 січня, 2018 Писать темперированным шоколадом или шоколадным кремом, легко только в том случае, если знаешь правила написания на торте и у тебя хороший почерк)) Иначе,корявой надписью можно испортить внешний вид торта и всей проделанной работы . Я не умею красиво писать,это я так считаю) поэтому если без надписи не обойтись, выкручиваюсь различными трафаретами букв. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 31 січня, 2018 Спасибо, Леночка! Написала швейцарской меренгой + какао, чернила вышли хорошие, но почерк у меня "жуткий",но выбора у меня не было, обычно на тортах я не пишу! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 4 лютого, 2018 "Чернила" для надписи на торте 2 ст.л мягкого масла + 2 ст.л. просеянного какао. Очень хорошо растереть. После использования хранить в морозке. Когда нужно опять писать, достать заранее, разморозить. 6 Алцьона, Ирисик, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 4 лютого, 2018 @Vilapo, Лена, я сделала этот крем - у меня все получилось!!! Спасибо!!! Уже промазала тортик и поставила в холодильник. Правда крема прилично осталось, поставила его в холодильник, может можно заморозить? Наташа, я всегда остатки крема из сливок замораживаю. Правда после морозилки, только в прослойку! Ведет себя норм, ничего с ним плохого не происходит) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 31 липня, 2019 Підкажіть, як з цього набору зробити стійкий крем для торту цифра:300 грам білої глазурі, домашні вершки і масло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах