Перейти к содержимому

Пшеничная заквсака на калине

Просмотров: 3912
Лайков: 9
Опубликовано: 19.11.2016
Хлеб свекольный (по мотивам р...

Просмотров: 2509
Лайков: 4
Опубликовано: 12.01.2016
Пироги в стакане. Пирог "...

Просмотров: 1807
Лайков: 1
Опубликовано: 05.08.2014
Торт "Пьяная вишня"(C...

Просмотров: 2196
Лайков: 2
Опубликовано: 11.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Заварные пирожные


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 819
  • 5 102 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 10:54

только все чего- то не написали что замешивать надо сразу 2 порции, одной мало)))

 А это  уже приходит  с личным опытом :f-0-146: !


  • fronya40 это нравится

#62 Ирунин

Ирунин

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    335
  • 128 сообщений
  • Город:Сальск, Ростовская область
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 10:59

Ну теперь будем знать)))
  • fronya40 это нравится

#63 Ирунин

Ирунин

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    335
  • 128 сообщений
  • Город:Сальск, Ростовская область
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:52

Елена, приобрела я мешок с насадками и вот первая моя проба пера))) эклеры, хотела ещё дать совет, тесто делать не на одной воде, а пополам вода+ молоко, они красивее и нежнее)))

Прикрепленные изображения

  • IMG_20171202_175111.jpg

  • Natali06, fronya40, Vilapo и 5 другим это нравится

#64 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 819
  • 5 102 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 20:42

приобрела я мешок с насадками и вот первая моя проба пера)

 Очень даже симпатичная проба пера :0_8e0d2_28d964f1_S: , рука привыкнет к мешку, заготовки будут совсем ровненькие) За совет  с молоком спасибо,  я о нем знаю. В практике существует как минимум семь рецептов заварного теста, в том числе  и на чистом молоке, но тогда  меняется норма масла и яиц :girl_wink:.


  • Natali06, lana19 и fronya40 это нравится

#65 Ирунин

Ирунин

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    335
  • 128 сообщений
  • Город:Сальск, Ростовская область
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 21:25

Елена, я о семи рецептах не знаю, интересно было бы подробнее различие узнать.у Анжелы есть тыквенные, картофельные и гречневые профитроли))) на основе этого же самого заварного теста.
  • fronya40 и Vilapo это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.