ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 січня, 2015 Добрый.Есть в наличии.40 гр кило.Фасую от 100 грамм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lordik14 0 Опубліковано: 8 лютого, 2015 День добрый. Хочу у вас заказать один килограмм соли. Подскажите, что необходимо для заказа. Нахожусь в Запорожье. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Сергей.Ответила в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Анжела, привет! Куплю 5 м коллагеновой оболочки (45мм) и пивкила соли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славушка 25 Опубліковано: 14 травня, 2015 Добрый день. хочу сделать заказ. Оболочку белковую 45 мм - 10 м. Соль - 300 гр. Оболочку натуральную - 5м. оболочку для варен колбасы - 5 м. Термрщуп за 160 и бактерии 1 уп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 травня, 2015 Написала в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 8 червня, 2015 Анжела, добрый день! А как купить "Искусственная белковая оболочка. Диаметр 45 мм.,50 мм 1 метр -7 гр" - 10 метров и "Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины. Цена за 1 метр-9гр" -10 метров. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 червня, 2015 @vostp, Добрый день! Анжела ответит Вам в личку сегодня, но позже (нет доступа к интеренту) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 8 червня, 2015 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 червня, 2015 @vostp,не могу почему-то в личку написать.Диаметр 50-нет,а 45 и 80 в наличии.По 10 метров каждого вида нужно?Попробуйте мне личное сообщение написать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 8 червня, 2015 Добрый вечер. Я все получил. 45 даже лучше. Нужно по 10 метров каждой, вы все правильно поняли. Завтра кину деньги и отпишусь. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 червня, 2015 Ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 11 червня, 2015 Анжела! Все получил, спасибо большое! Наделаю колбасни, обожруся и помру молодой! Шутю! Спасибо еще раз! Удачи в делах! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 червня, 2015 @vostp,Это кто тут умирать собрался, не поделившись с нами вкусным колбасным рецептом! ? И ваще! Мужики сейчас на вес золота,а особенно те, кто умеет готовить ковбасу :smailuk10 (1): . Умирать отставить! Жить, радоваться и осчастливливать других! Это приказ 3 lissaKi, ang-kay та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 червня, 2015 Все получил, спасибо большое Удачной колбаски и спасибо за заказ. Жить, радоваться и осчастливливать других! Поддерживаю предыдущего оратора! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 11 червня, 2015 Девчата! "Мартынку" посмотрите! С это фразой только вера в светлое будущее! А тем более от колбасы. У домашних колбас один недостаток - тормоза срывает и ешь пока лезет. А лезет....Как только сделаю, сразу отпишусь. Спасибо за внимание! 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Яна_ 0 Опубліковано: 4 липня, 2015 Здравствуйте Анжела, как можно заказать оболочку для колбасы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 липня, 2015 Здравствуйте.Напишите мне в личных сообщениях чего и сколько.Оплата на карту Приват банка.Полная предоплата.Оплата включает в себя процент банка+ комиссия кассы или терминала.если через них производится оплата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Анжела, добрый день! А как дела в стране с сосисочной оболочкой? А поделитесь своим мнением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Добрый.У меня на данный момент только полиамидная.Никто не жаловался.Диаметр 24.Цена 2.10 за метр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Доброго утра всем! Это хорошо, что есть. А давайте соберем посылку: десяток метров 45мм ("Искусственная белковая оболочка", как на первой странице указано) и метров 40 (если в гильзах по 40) диаметром 24мм. Еще одна просьба - я не сохранил реквизиты карточки. Если дадите, то сегодня вышлю деньги. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 серпня, 2015 @vostpДоброе утречко! ,Анжела в поездке. Дома будет ближе к вечеру . Тогда и отпишется. ЗЫ. И Хде фото и рецепт сделанной ковбасы? С народом надо делиться своими маленькими гастрономическими секретами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Какое фото, какая колбаса? Дочери, зятья, внуки слупили в кратчайшие сроки. Да и я не дурак! Вкусно ведь! Ну это шутки, а на самом деле были выявлены явные промахи творца (изготовителя колбас). Не очень плотно набил сыровяленые, в результате на фоне великолепного вкуса зияли дыры пустот. Но все было съедено с удовольствием. Делал витчинную и молочную. Даже из рыбы сделал. Все съедено. Сейчас шприц для набивки идет. Вот тогда посмотрим. Понял, что по специям перебор, нужно меньше, чем люди советуют. Ну это для нас. На вкус и цвет все фломастеры разные. Вот так. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Я в последнее время кладу только черный перец и сухой чеснок. А по началу сыпала все подряд! vostp ! Если будет все же время и желание поделиться с нами интересным рецептом, будем ооооочень признательны. А рыбная колбаса-это как? И как на вкус? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 13 серпня, 2015 У супруги проблемы со здоровьем, мяса она не ест и не ест жаренного. А рыбная колбаса - по рецепту котлет. Только вместо булочки с молоком, одно молоко и фарш взбивается минут 30. А затем в оболочку 80мм и все как у колбасы. Только я "варю" в аэрогриле в рукаве для запекания с выдерживанием температуры. Несколько штук (колбасней) сделал, одну оставил на воле (потом ее съели), а остальные в морозилку. На вкус как рыбные котлеты. А колбасная форма удобнее для поедания. Вот. Дерзайте, девочки! Надо быть великим мастером, чтобы из пищевых вкусных продуктов сделать не съестное блюдо! 4 lissaKi, Natali06, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах