GDP 0 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Примите заказ: 1.Нитритная соль - 100 грамм - 6 гр = 700гр2.Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины. Цена за 1 метр-9гр = 4м3.Шпагат для вязки. 10 метров - 8 гривень --------- 86? Как хранить и какой срок годности у "Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины"? Какой срок годности у "Нитритная соль"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Отвечу в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GDP 0 Опубліковано: 30 листопада, 2015 а по срокам годности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Соль до августа 16 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Анжелик!!!!!!!!!!! Несу тебе огромную спасибу! За волшебный пендель, за советы по колбасному рецепту и необходимым покупкам! Я сделала колбасу!!!!!!!!!! Фото поставлю завтра. Отдельное спасибо тебе за Композиция cпеций колбаски охотничьи. Это так удобно! Не надо ломать голову над специями! Насыпала в фарш 5г на 1 кг(как в инструкции) и фсе! Я делала свино-куриную колбасу, Эта композиция придала такой вкуснейший колбасный привкус и аромат А чего я у тебя в прайсе этой композиции не увидела? Хочу заказать еще!!!!!!!!!! Рекомендую всем колбасникам! Это очень удобно, да еще и вкусная колбаса получается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Светик, спасибо за отчет. Жду разрез. По специям. Я их не выставляла. Думаешь нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Конечно выставляй Анжелик! Я вечно ломаю голову над специями. А тут на столько все идеально подобрано. Причем, есть сразу сахар в них и Мне очень понравился вкус колбасы. Есть желание помутить с др специями-но муж кричит, что бы даже и не думала! Он в восторге (Я те в ЛС заказик скинула- боюсь, вдруг у тебя их больше не будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 грудня, 2015 ок. спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Анжелик! ВотЬ. Фреймут остатки успел запечатлить. Над салом надо поработать-хотелось, что бы оно было как бы отдельно, но более красиво легло Колбаса курино-свиная. Куро-грудь - 700г, свинюшка - 500г, сало - 250г. Готовила в духовке На вкус- чисто свиная На самом батоне - коллагеновая оболочка. После отлежки в холодильнике - прекрасно снимается. Видно на фото Анжелик! Большое спасибо за консультацию-"Звонок другу"! Ты мозгъ и муза! 5 Natali06, Qween, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Светик, замечательно получилось! Наконец-то ты созрела до колбасы. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktoriya 1 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Здравствуйте,прошу выслать искусственная белковая оболочка диаметр 45 мм-5 метров,оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины-5 метров,нитритная соль -500гр,бактерии-1упаковка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Viktoriya, счет напишу в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Анжела, доброго утра! А как в стране дела с оболочкой для сосисок 24 мм? Если все нормально, то мне нужно метров 50, картсчет и сумма. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Доброе. 24 полиамидная, а 23 коллагеновая. Какую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А цена какая? И той, и другой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @vostp, коллагеновой трубочка 15 метров стоит 64,5. Полиамидной трубочка 40 метров стоит 84 гр. Соответственно 4,3 и 2,1. Может по трубочке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А давайте. Я сегодня еще покупки буду делать и тогда все перечислю. Это где-то после обеда. Во как конкретно. Карточка не изменилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Карточка не изменилась. Мне свои данные в личку напишите, потому что все здесь почистила. Сейчас напишу сумму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Натаха 0 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Здравствуйте! Примите заказик. 1 кг.соли нитритной и 10 мИскусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 лютого, 2016 @Натаха, приняла. Сумму и контакты дам в личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Натаха 0 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Деньги отправила через приват 24. г.Винница отд№ 36, Марченко Наталия 0975208121 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Все получила. Отправлю в понедельник. Сегодня уже не успею, потому что короткий день, а завтра выходной. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Анжела,огромное спасибо!Посылку получила,теперь осваиваю рецепты.С меня фотоотчет 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 28 лютого, 2016 @Nатали_, тебе спасибо за заказ. Жду с нетерпением отчетов. Удачной колбаски, пусть все получается и быстрее приходи за новыми покупками. 2 lana19 та Nатали_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий 1 Опубліковано: 21 березня, 2016 Добрый вечер! хочу заказать - белковая оболочка 43мм.- 5м - нитритная соль - 0,5кг. - бактерии - 20гр. Спасибо!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах