Lisss 555 Опубліковано: 2 грудня, 2017 @inucya, ничего себе, богатырь!! очень красивый получился!!! а что это за форма такая, какие размеры? ты пекла весь замес в 1 форме? они тяжелые, да - там же, считай, сухофрукты, лишь слегка склеенные тестом) мои тоже тяжелые. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Люда, это длинная форма для кекса, 31 см длиной и 12 см шириной, это половина замеса! Моих так и тянуло разрезать и попробывать, пришлось быстро упаковать и спрятать! 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 грудня, 2017 У меня формы такие же в виде кирпичика-кекса, как у Инны-@inucya,, из одной порции кексового теста - три кекса 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Как обещала, Людочка, отчет по начинке и один кекс принесла 5 Vilapo, Qween, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 3 грудня, 2017 @N@T@, аааа, какая красота начиночкааа!!! она такая нарядная, и всегда у всех разная! обожаю рассматривать))) вот это оранжевенькое - это курага, да? а крупненькие светленькие кусочки - это что? кекс красавец, прям ах! Моих так и тянуло разрезать и попробывать, пришлось быстро упаковать и спрятать! а у меня к этому тесту мания))) какое оно вкусное, особенно с патокой!! она такой привкус дает, оч. прикольный, да плюс молотый миндаль в тесте, такой прямо крем ароматный)) я на этом кексе временно перестаю любить силиконовые лопаточки, уж слишком чисто вычищают миску))))) 3 Qween, Сусля та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 грудня, 2017 это оранжевенькое - это курага, да? а крупненькие светленькие кусочки - это что? Да, Люда, курага, а светлые кусочки - инжир, оранжевый еще кумкват. Прошу зметить, кастрюлька с начинкой - 10 литров))) 4 Qween, Lisss, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 3 грудня, 2017 Прошу зметить, кастрюлька с начинкой - 10 литров))) 10 литров это дааааа, впечатляет!!)) не представляю, как ты ее перемешивала, она ж тяжелая 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 грудня, 2017 не представляю, как ты ее перемешивала, она ж тяжелая Муж тряс кастрюлю 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 5 грудня, 2017 Мій кексік 9 bendim, N@T@, AlenaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 6 грудня, 2017 @Сусля, гарнючий який, лялька)) 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 грудня, 2017 девочки, когда все изюмы-цедры смешать +бренди и спцииииии вобщем, орехи с этим всем вымачивать???? созрела я на кекс, лучше позже ,чем никогда. купила на днях у девочки штоллен,сьели всей семьей и все заставляют такую штуку самой сделать, вот накупила всего буду смесь ставить сейчас , чето с орехами не поняла 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2017 девочки, когда все изюмы-цедры смешать +бренди и спцииииии вобщем, орехи с этим всем вымачивать???? Да, орехи тоже в эту смесь кладем. 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Я вчера пекла свои кексики, а сегодня покупала и запеленала. Пофоткала и сделала такой коллаж))) 7 lana19, Lisss, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 грудня, 2017 это три кекса получится? или 2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Из этой нормы теста у меня получается три кекса, пеку одновременно в трех одинаковых формах. По весу каждый, где то 800 г. 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Я вчера пекла свои кексики, а сегодня покупала и запеленала. Пофоткала и сделала такой коллаж))) Класс! Не фото- а целая история! Леночка, кексы вышли хорошенькие! 2 Lisss та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 11 грудня, 2017 Лена, кексы красивенные вышли! и коллаж такой праздничный)) 2 inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 11 січня, 2018 в этом году вышли удачные)) сегодня сняли пробу) 10 Люлёк, Kira, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 січня, 2018 в этом году вышли удачные)) сегодня сняли пробу) Красивые, а что бывают неудачные? Если все правильно делать, мне кажется, кто созрел на этот длительный процесс - все получится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 13 січня, 2018 А в мене в цьому році дуже крихкі вийшли, розрізати неможливо навіть скибками товстими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 січня, 2018 А в мене в цьому році дуже крихкі вийшли, розрізати неможливо навіть скибками товстими в мене кришилися, коли горіхи клала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 14 січня, 2018 Красивые, а что бывают неудачные?в этом году вышли удачные)) сегодня сняли пробу) Наташа, ты знаешь, вот прошлые пару лет - они не неудачные, а вот не-идеальные. понимаешь)) вкусные, режутся, но не максимальная планка. а вот в этом году - то, что надо, наконец-то. девочки, я в этом году изменила замес. я думаю, надо поменять и в первом посте. потому что с тем замесом, что указан - результат не стабилен - то они мокрее, чем надо, то крохкие, как вот @Фрезия пишет - Ира, у меня тоже все эти стадии были, сочувствую тебе. и жалко, столько времени и сил и денег вложить, и не получить желаемого(( а с этим замесом - результат то, что надо! пока что здесь напишу 1) печем на 150, с температурой не играемся, бо не помогает)) время выпечки 2,5-3 часа выдерживаем, бо он должен именно протомиться в духовке, бо будет мокрый. 2) замешивам так: - муку, пекарский порошок и молотый миндаль перемешиваем - масло очень хорошо взбиваем, до пышности. продолжая взбивать, - добавляем желтки по 1 - добавляем патоку - добавляем белки по 1, и с каждым - ложку мучной смеси - добавляем половину мучной смеси, перемешиваем - добавляем начинку и остаток мучной смеси, перемешиваем. когда добавили мучную смесь - скорость миксера не выше 2-й, тут уже не надо нам сильно взбивать, бо это все же кекс, перетянем клейковину, и не будет пухкости. а после добавления начинки уже вообще не взбиваем, перемешиваем и все. 2 Фрезия та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 січня, 2018 @Lisss, Люда! Я добавила в первый пост. Проверь! 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Дівчата, я в цьому році хочу кекс пекти, бо в минулих роках тільки читала вас та принюхувалася :) хто зі мною за компанію? Вже ж пора скуплятися і замочувати сухофрукти :) 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 листопада, 2018 хто зі мною за компанію? Вже ж пора скуплятися і замочувати сухофрукти :) я також буду на наступних вихідних 4 inucya, Магда, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах