Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 листопада, 2015 а у меня еще мааааааленький кусочек прошлогоднего есть Наташа, да ты - просто героиня! 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2015 а у меня еще мааааааленький кусочек прошлогоднего есть Меня всегда мучает вопрос, как такое удаётся сделать ? 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Наташа, да ты - просто героиня! Меня всегда мучает вопрос, как такое удаётся сделать Честно? Я сама про него забыла 4 Vilapo, Явдоха, Люлёк та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Я сегодня сухофрукты на 2 порции замочила Девочки, какое масло ( производитель) будете использовать в кексе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Наташа, я купила этого производителя Ферма" 82% 2 Izvarina та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Наташа, я купила этого производителя Ферма" 82% Лена, не поверишь - я тоже такое купила думаю, спрошу вас, может, что получше есть. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Девочки, какое масло ( производитель) будете использовать в кексе? Я уже приготовила Билловское 82,5% 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Пеку сегодня обе порции, что-то в этом году я таааааааак устала с ним и а работе не была, правда приболевшая я. Вот не помню в прошлом году за день справилась или на 2 делила Так вот в первой партии один кекс дал мне трещину сверху вдоль всего кекса, это к чему? В прошлые разы гладкие крыши были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Наташа! Трудно сказать - может он попал в ту часть духовки где самая высокая температура Вот, что пишет Чадейка Трещины образуются оттого, что верх запекся, а внутри еще нет, и пару требуется выход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Трудно сказать - может он попал в ту часть духовки где самая высокая температура Света, при выпечке второй партии через минут 40-60 температуру немного снизила и крыши остались целыми. Вот, что значит поменять тен в духовке - теперь приспосабливаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Так вот в первой партии один кекс дал мне трещину сверху вдоль всего кекса, это к чему? В прошлые разы гладкие крыши были. Наташа , такое могло произойти только при высокой температуре, но ведь кекс печётся долго и при низкой температуре. Может ты укладывая тесто не утрамбовала и воздух тебе его порвал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Девоньки! А в этом году кекс готовить будете? Я все читала о нем, и наконец поняла, что хочу его и даже смогу))) Но только мне надо с кем-то за компанию Прочитала переписку и поняла, что самое время собирать ингредиенты? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Девоньки! А в этом году кекс готовить будете? Конечно, будем! Каждый год пеку, еще кусочек с прошлого года имеется Начинаю обычно с фруктов 18 ноября 3 lana19, Алцьона та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Наташа, Я в компании Значит, у меня есть месяц, чтобы скупиться. А в субботу 18 поставлю напоминалку на кекс))) 3 Vilapo, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Девоньки! А в этом году кекс готовить будете? Алла, обязательно будем . Как ни крути, этот кекс у меня в фаворитах, потом идет Штолен и Старопольский . 2 Фрезия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Девочки,а коньяк вы какой покупаете, а то мне хочется к вам присоединиться, только я не разбираюсь в алкоголе! 2 Фрезия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Всем приветик! Пишу напоминалочку всем, кто в том году собирается поколдовать над этим прекраснейшим кексом. Приходит пора покупать сухофрукты и пряности для кекса. Я уже составила списочек, и эту субботу торжественно иду покупать сухофрукты к знакомому узбеку на рынок. Девочки, присоединяйтесь к приготовлениям! 7 Qween, Алцьона, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Привет, Лилечка! Я кекс не пеку - но его делает уже 2 года (по моей наводке) моя ближайшая подруга. Она просила передать огромное спасибо за рецепт и просила передать, что в этом году она тоже с вами! 5 Vilapo, Qween, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Привет, Лиля!!! Спасибо за напоминалку!!! А то я и забыла а кекса то хочется!! Жаль, нет у нас узбеков с сухофруктами((( Завтра посмотрю, что же мне смогут предложить на кекс в родном городке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Завтра посмотрю, что же мне смогут предложить на кекс в родном городке Алла, я всегда кладу изюм, курагу, клюкву, чернослив, инжир, бананы сушеные, свою сушеную вишню ( она кислая, без вываривания в сиропе), цукаты. Первый раз орехи добавляла, но мне не понравилось, т.к. при нарезке в месте, где орехи кекс ломался. Вообще начинку под себя нужно подбирать. 4 lana19, Алцьона, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Наташа, спасибо за совет. У нас ассортимент сухофруктов скудный, так что буду брать все)) А это, получается, и сушку свою можно, из которой узвар варю? И еще вопрос по специях - душистый перец и гвоздика - их самой толочь? я вроде молотых в продаже не видела 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 листопада, 2016 получается, и сушку свою можно, из которой узвар варю? Не, думаю не нужно И еще вопрос по специях - душистый перец и гвоздика - их самой толочь? Я уже неоднократно писала - в пряники, кекс, мясо и т.д - ТОЛЬКО своими руками толочь, так ароматнее 3 Qween, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 @N@T@, хорошо!! буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 листопада, 2016 девочки, всем привет! рада, что традиция жива, и кексик поселился в вашем меню так же, как в моем ))) при том, что я к нему довольно равнодушна и каждый год пытаюсь "спрыгнуть" и не печь ))), на вопрос "может, не печь?" - мои мужчины каждый год так же единодушно в один голос отвечают "ПЕЧЬ!!" я в этом году буду, наверное, эконом начинку делать - изюм и клюква. потому что цены, конечно, просто ыыыыы(( но заказ поступил, куда деваться)) 9 Qween, lana19, Люлёк та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 листопада, 2016 я в прошлому році не пекла, щось натхнення не було, а в цьому думаю може теж замутити економ-варіант 4 Vilapo, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах