Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Девочки, а кто в каких формах пек куличи? Я бумажные, чет не очень. В этом году пекла частично в силиконовых, частично в стеклянных. В силиконовых не понравилось, а вот стекло для сдобы - бомба! :10: Видно и донышко и стенки, очень легко отслеживать процесс. Даст Бог, доживу, к следующей Пасхе, закуплюсь стеклом по полной. Так, чтоб на двойную порцию хватило. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2014 частично в силиконовых, частично в стеклянных. Я тоже когда то купила силиконовую,теснённую. Раз пекла,больше не буду,тоже не понравилась. Диан,а какие это у тебя стеклянные? Я таких ещё не видела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Девочки, а кто в каких формах пек куличи? А я в Эпицентре накупила себе жестяных форм и очень ими довольна :10: , на фотках в куличе они видны. А раньше пекла в глиняных, только они собака запах масла в себе сохраняют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2014 У меня тоже есть с эпицентра, но они для нас большие Держу для этих целей банки из под чая,как раз размер меня устраивает. И ещё одна разъемная,но тоже небольшая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Вот такая "пирекс": Кружка мерная (люблю ее, страшно!): И такая "боркам": Я, апче, фанат стекла жаропрочного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 У меня тоже есть с эпицентра, но они для нас большие Я большие не покупала, мне большие тоже не нравятся, у меня средненькие ------- Добавлено: -- 21 апр 2014, 19:51 ----------------------- У меня стеклянных тоже много, очень их люблю. Я в них всё пеку и запекаю, кроме куличей :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 квітня, 2014 У меня силиконовые среднинькие, так в них донышки куличей чуть прихватились, а стекляшки хоть и большие, но выпеклись идеально, т.к. все видно, что с выпечкой происходит. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Я пеку в литровых кружках,у меня остались с ТЕХ времен. Продаются тефлонновые формы,но я никак не куплю,думаю зачем??пеклы в этом году 3 штуки в бумажных,вроде бы все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Я в бумажных тоже пробовала печь когда они только появились, но чего то не вдохновилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Девочки, хочу похвастаться своей новой кастрюлькой. Вот такая Пеку в ней хлебушек, здорово получается. 12 Ринишек, Люлёк, Anka_DL та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Ой, какая красота! И где такое чудо прикупила? 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Мариша, совсем случайно - зашла в магазин посмотреть посуду , а там стоит эта красавица. На ценнике написано " Пловница", я покрутила -повертела её и решила, что для выпечки хлеба вместо камня пойдет. Ну и забрала . 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Повезло! Поздравляю с покупкой и удачной тебе выпечки! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Спасибочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 @Виталинка - поздравляю, хорошая и красивая посудинка! А как печешь, именно как на камне - раскаляешь пустую, а потом туда хлеб? 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Джу, спасибо! Пекла и холодным методом, и в горячей как на камне. В горячей понравилось больше! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Виталинка, поздравляю с покупкой тебя, классная штука для хозяйства, много функциональная 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Леночек, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Виталинка, поздравляю! Зачетная штучка! :10: 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Дианчик, спасибо! У меня теперь полный комплект- и корзинка, и кастрюля. Пеку и сама радуюсь! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Девочки, хочу похвастаться своей новой кастрюлькой. Вот такая Хаааааачу такую же! Витусь, отличное приобретение! Поздравляю! В такой красоте и хлебушек должен быть самым вкусным! :vkusno 1: 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Девочки, ни у кого тесто не пристает тесто к силиконовым формам? у меня безнадежно бабы ромовые поприставали. Может они имеют какой срок годности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 2 листопада, 2014 у меня тоже пристают как собаки , пока только барни ведут себя прилично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Ира! Я где то читала, что не пристают к глянцевой поверхности . У меня коврик и кексница--дешевый, но качественный Китай. Поверхность для выпечки-глянец. Пока не пристает . Но срок у силикона есть--количество выпечек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 3 листопада, 2014 У меня коврики - через год использования начали приставать - я на них и печенье, и хлеб, и пирожки, и бисквиты. есть у меня форма разъемная без дна - фольгой дно делаю - когда выпекаю тоже ставлю на коврик. Глянец и китай недорогой((( А с формой барни у меня изначально не сложилось - у меня почти все медведи без рук и без ног, а иногда и без головы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах