Natali06 18 117 Опубліковано: 19 березня, 2015 Девоньки, а я вчера уже пекла в баранчике! получила массу удовольствия! Крышка тяжеленная, а значит прекрасно держит температуру! И хлеб получился суперский! Ликусь, спасибо тебе огромное, за такую прекрасную штучку, как баранчик!!! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 19 березня, 2015 ------ не .., не так.. вот так ------ пусть радует. 3 Natali06, lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 19 березня, 2015 вот так Да, да,да! именно вот так! 3 hasia, Lika_N та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 19 березня, 2015 А где рецептик хлебушка в баранчике ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 березня, 2015 А мой уже приехал, только еще не забранный! Любимый муж никак не дойдет до Новой почты!!!)) Про упаковку предупредила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 19 березня, 2015 А где рецептик хлебушка в баранчике ? Будет. 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 березня, 2015 классные ножницы для перепелиных яиц, Ирина, что это? Если можно покажи и расскажи поподробнее об этих ножницах. Смотрела на сайте и не увидела там. У меня перепелиные яйца очень частые "на столе", но я их тихо ненавижу из-за скорлупы, которую невозможно разбить без мелких осколков, которые сыпятся в блюдо. Или это их особенность, или это моя криворукость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 20 березня, 2015 Танечка, этот гаджет выглядит так (фото с просторов интернета, у меня такие же, только с зеленой ручкой) У нас перепелиные яйца в сыром виде часто используются, детки с удовольствием употребляют. Раньше тоже проблема с очисткой была. А теперь даже детские ручки легко делают "чик" и яйцо вскрыто. Цена сейчас выросла , но товар качественный и надежный. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 березня, 2015 Таня, смотри раздел Изделия по эксклюзивным заказам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 23 березня, 2015 Лика, табе привселюдно хочу большую спасибу сказать! Баранчик просто прелесть! Я его весь вечер оглядывала и оглаживала, муж не понимает, говорит, что это ты к черепку так ластишься... Темнота!!!)))) Еще не пекла, но уже предвкушаю! А на сайте тоже большое спасибо написала и заказала кучу разной мелочевки в подарки на Восьмое марта (мы еще не праздновали с семейством!))) Надеюсь, что до конца недели дойдет! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 23 березня, 2015 муж не понимает, А у меня даже муж сказал, что баранчик ну ооочень красивый! Ликусичка, я тоже не перестаю говорить тебе спасибо! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 23 березня, 2015 Алена, пусть радует вкусностями! Я рада, что всем дошло в целости. ----- мне обещают на след неделе привезти.. ))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 23 березня, 2015 Так, как ты запаковала- я бы удивилась, если бы не дошло!))) Теперь поглядим, как пакуют в магазе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 березня, 2015 этот гаджет выглядит так Ирочка, спасибо большое за фото. Теперь буду знать, что это такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 березня, 2015 Пообщалась вчера с девушкой Галей из Дома комфорта. Попыталась сделать заказ, из выбранных мной четырех позиций в наличии оказалась только одна((( Сказала, что остальные будут через месяц- полтора... Дозаказала еще две позиции, уже через пару часов она отзвонилась, отчиталась об отправке, дала номер декларации. Все максимально быстро и мне понравилось. Пообщались по продукции, я ей сказала, что пять баранчиков- это был наш заказ,в общем, уже почти постоянный клиент))) Приедут- похвастаюсь, обещали уже до конца недели будет... 2 Lika_N та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 6 квітня, 2015 мое сокровище приехало:))) 6 Vilapo, Izvarina, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Анжела, действительно сокровище :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Анжела, я тоже забрала свое сокровище!!! Очень нравится! Спасибо еще раз! :hy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 6 квітня, 2015 , мне ж одной не достался, я уж так ждаЛь:)))).. сегодня с утра позвонили, я как лань летела ------ Дяна, я только сейчас поняла о чем ты.. ты ж только приехала:)))) как раз тоже с ним (баранчиком:)) встретилась 2 Natali06 та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Да, именно так все и было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 квітня, 2015 мое сокровище приехало:))) Ликусь, так твоё долгожданное сокровище самое красивое! Вон какое все узорчатое! Прелесть! Ликусь, поздравляю с такой долгожданной красотой! Извини нас, что мы впереди тебя расФатали всю красоту. И спасибо тебе , за нашу красоту! 2 Vilapo та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 А я сейчас опять в баранчике хлеб буду делать! Картофельно-ржаной ускоренный!))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Девочки Спасибо, второй день хожу круги наматываю вокруг него.. как котя 3 Ринишек, Natali06 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Отож! И я его весь вечер оглаживала!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Девочки, хочу похвастаться своей новой кастрюлькой. Вот такая Пеку в ней хлебушек, здорово получается. Виталинка, как хлеб в ней правильно печь? Привезли сегодня мой подарок, руки чешутся попробовать. Хочу все детали технические знать. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах