Natali06 18565 Опубліковано: 19 березня, 2015 Девоньки, а я вчера уже пекла в баранчике! получила массу удовольствия! Крышка тяжеленная, а значит прекрасно держит температуру! И хлеб получился суперский! Ликусь, спасибо тебе огромное, за такую прекрасную штучку, как баранчик!!! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2803 Опубліковано: 19 березня, 2015 ------ не .., не так.. вот так ------ пусть радует. 3 Pitochka, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18565 Опубліковано: 19 березня, 2015 вот так Да, да,да! именно вот так! 3 hasia, Lika_N та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 19 березня, 2015 А где рецептик хлебушка в баранчике ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2386 Опубліковано: 19 березня, 2015 А мой уже приехал, только еще не забранный! Любимый муж никак не дойдет до Новой почты!!!)) Про упаковку предупредила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18565 Опубліковано: 19 березня, 2015 А где рецептик хлебушка в баранчике ? Будет. 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4484 Опубліковано: 19 березня, 2015 классные ножницы для перепелиных яиц, Ирина, что это? Если можно покажи и расскажи поподробнее об этих ножницах. Смотрела на сайте и не увидела там. У меня перепелиные яйца очень частые "на столе", но я их тихо ненавижу из-за скорлупы, которую невозможно разбить без мелких осколков, которые сыпятся в блюдо. Или это их особенность, или это моя криворукость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 20 березня, 2015 Танечка, этот гаджет выглядит так (фото с просторов интернета, у меня такие же, только с зеленой ручкой) У нас перепелиные яйца в сыром виде часто используются, детки с удовольствием употребляют. Раньше тоже проблема с очисткой была. А теперь даже детские ручки легко делают "чик" и яйцо вскрыто. Цена сейчас выросла , но товар качественный и надежный. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2386 Опубліковано: 20 березня, 2015 Таня, смотри раздел Изделия по эксклюзивным заказам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2386 Опубліковано: 23 березня, 2015 Лика, табе привселюдно хочу большую спасибу сказать! Баранчик просто прелесть! Я его весь вечер оглядывала и оглаживала, муж не понимает, говорит, что это ты к черепку так ластишься... Темнота!!!)))) Еще не пекла, но уже предвкушаю! А на сайте тоже большое спасибо написала и заказала кучу разной мелочевки в подарки на Восьмое марта (мы еще не праздновали с семейством!))) Надеюсь, что до конца недели дойдет! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18565 Опубліковано: 23 березня, 2015 муж не понимает, А у меня даже муж сказал, что баранчик ну ооочень красивый! Ликусичка, я тоже не перестаю говорить тебе спасибо! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2803 Опубліковано: 23 березня, 2015 Алена, пусть радует вкусностями! Я рада, что всем дошло в целости. ----- мне обещают на след неделе привезти.. ))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2386 Опубліковано: 23 березня, 2015 Так, как ты запаковала- я бы удивилась, если бы не дошло!))) Теперь поглядим, как пакуют в магазе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4484 Опубліковано: 25 березня, 2015 этот гаджет выглядит так Ирочка, спасибо большое за фото. Теперь буду знать, что это такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2386 Опубліковано: 25 березня, 2015 Пообщалась вчера с девушкой Галей из Дома комфорта. Попыталась сделать заказ, из выбранных мной четырех позиций в наличии оказалась только одна((( Сказала, что остальные будут через месяц- полтора... Дозаказала еще две позиции, уже через пару часов она отзвонилась, отчиталась об отправке, дала номер декларации. Все максимально быстро и мне понравилось. Пообщались по продукции, я ей сказала, что пять баранчиков- это был наш заказ,в общем, уже почти постоянный клиент))) Приедут- похвастаюсь, обещали уже до конца недели будет... 2 Lika_N та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2803 Опубліковано: 6 квітня, 2015 мое сокровище приехало:))) 6 Дяна, Natali06, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8030 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Анжела, действительно сокровище :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2788 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Анжела, я тоже забрала свое сокровище!!! Очень нравится! Спасибо еще раз! :hy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2803 Опубліковано: 6 квітня, 2015 , мне ж одной не достался, я уж так ждаЛь:)))).. сегодня с утра позвонили, я как лань летела ------ Дяна, я только сейчас поняла о чем ты.. ты ж только приехала:)))) как раз тоже с ним (баранчиком:)) встретилась 2 Natali06 та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2788 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Да, именно так все и было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18565 Опубліковано: 7 квітня, 2015 мое сокровище приехало:))) Ликусь, так твоё долгожданное сокровище самое красивое! Вон какое все узорчатое! Прелесть! Ликусь, поздравляю с такой долгожданной красотой! Извини нас, что мы впереди тебя расФатали всю красоту. И спасибо тебе , за нашу красоту! 2 Lika_N та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2386 Опубліковано: 7 квітня, 2015 А я сейчас опять в баранчике хлеб буду делать! Картофельно-ржаной ускоренный!))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2803 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Девочки Спасибо, второй день хожу круги наматываю вокруг него.. как котя 3 Ринишек, Natali06 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2386 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Отож! И я его весь вечер оглаживала!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Девочки, хочу похвастаться своей новой кастрюлькой. Вот такая Пеку в ней хлебушек, здорово получается. Виталинка, как хлеб в ней правильно печь? Привезли сегодня мой подарок, руки чешутся попробовать. Хочу все детали технические знать. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах