Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 квітня, 2015 всего лишь две?? Я уже за утро на работе выдудлила чашку чая вприкуску с...вроде 8 конфеток... и еще кулек лежит, до конца дня надеюсь хватит))) Дочка постаралась, собирала три дня))) а я теперь стараюсь, опустошаю запасы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 липня, 2015 Девочки,простите, возможно я не туда...Тут вот какое дело...В Лавке Специй купила пектин яблочный, Украины - 1120 грн за кило - понимаю теперь,что этого не может быть...Но девочки такие вежливые, я еще "за уши" притянула к кило пектина кучу специй - всего на 400 с лихом((( Получаю пектин... цвет жмыха яблочного - очень темный, и... на 6,5 кг вишен положила 70 г чистого пектина - и...компот((((. Сахар, варка - все как положено... Что делать? И как понять пектин это или это жмых...клетчатка... Сейчас вспоминаю разговор о срока пригодности...сказали "вообще-то он 3 года по срокам годен", я умный вопрос задала - он этого года, мне ответили - этого...но я- идиотка((( в этом году-то и яблок не было еще... неужели я с этим пектином пролетела? Все ягоды на смарку...и уже сезон закончен((((Или,может,кто-то знает секрет? - поделитесь,плиз! Покупала тут http://www.lavka-speciy.od.ua/product_219.html - не сочтите за рекламу или антирекламу((( Очень бы хотелось применить или оживить..ХЕЛП! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 10 липня, 2015 @Юлия, яблочный пектин - мелкий порошок кремового цвета. Имеет ярковыраженный яблочный вкус. При его добавлении варение и компоты немного мутнеют. Порошок должен быть без каких-либо примесей, однородный. Точно как указано на фото по твоей ссылке. Пектина этого года производства я еще не встречала, но и с прошлогодним проблем не должно быть. Даже если этот пектин со жмыхом ( клетчаткой), то это даже очень полезно. Так что не расстраивайся зря. Свой оздоровительный вклад в варенье он принесет. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 липня, 2015 Спасибо. Но фото совсем не соответствует тому,что я получила((( Я получила по цвету ... как жмых - очень темный, коричневатый я бы сказала... И если это только клетчатка и я угробила урожай вишен,то мне его нельзя добавлять в другие фрукты,что бы не испортить и их. Я заготавливаю джемы и конфитюры на выпечку(( Килограмм пектина,знаете, это очень много. Кто покупает конфитюрку или подобное - там 35-45% пектина - остальное лимонная кислота и сахар - и это в 20-25 г ,что идет на 1 кг фруктов.Представьте масштаб 1 кг чистого пектина!!! А теперь то,что это не пектин(((( Может кто-то покупал его в этой лавке и в курсе,может он какой-то особенный рецепт для моих целей имеет? Девочки там...понятия не имеют...Хотя,очень странно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 10 липня, 2015 @Юлия, Звоните еще раз в магазин, еще раз объясните ситуацию и попросите связать Вас с Таней хозяйкой магазина. Она точно должна быть в курсе на счет этого пектина. Я постоянный покупатель этой лавки(пектин не брала ни разу) Они всегда идут на встречу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 30 липня, 2015 @Юлия, Звоните еще раз в магазин, еще раз объясните ситуацию и попросите связать Вас с Таней хозяйкой магазина. Она точно должна быть в курсе на счет этого пектина. Я постоянный покупатель этой лавки(пектин не брала ни разу) Они всегда идут на встречу . Да,звонила,только не хозяйке,а той девочке,Юле,что общалась раньше...Мне деньги вернули,при чем за весть товар - как компенсация ущерба - я ж и сахар и вишни перевела...и много((( Но...даже не знаю... я заглядывала специально еще неск. раз в Лавку - этот пектин в продаже не был уже - выключили кнопку "в корзину"...прошло какое-то время - и товар снова,по той же цене,можно в корзину - т.е. покупать.Вывод сделала для себя - лохотрон,простите - килограммами пектин редко кто берет - для производства могут взят в других местах - они по Лавкам таким не ходят, а обычные обыватели ,для семьи и дома возьму ну 50-150 грамм, из-за такой суммы собачиться никто не будет...ну попалась я им такая, на несколько сот человек одна - ну вернули мне с лихвой - так они свое не упустили. И со мной хорошо поступили и никто больше не жалуется - цена-то,особенно на 50-150 г пустяковая...Приправы я взяла себе только 2 - ничего не могу сказать -ни хорошо ни плохо - обычная, ваниль с сахаром перемолотая - честно скажу - никакая - вкус еще дает,если ее саму ложками есть, а запаха...ну нет его...Основная масса приправ досталась моей соседке - сказала,что на рынке у наших "не русских" ароматнее и чище вкус, но они приправу едят ложками))), поэтому она и не возмущалась,просто сказала,что брать не будет только - ожидала лучшего. Я же в приправах не очень, а вот по кондитерке... Лавка провальная((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 30 липня, 2015 @Юлия, Звоните еще раз в магазин, еще раз объясните ситуацию и попросите связать Вас с Таней хозяйкой магазина. Она точно должна быть в курсе на счет этого пектина. Я постоянный покупатель этой лавки(пектин не брала ни разу) Они всегда идут на встречу . Да,звонила,только не хозяйке,а той девочке,Юле,что общалась раньше...Мне деньги вернули,при чем за весть товар - как компенсация ущерба - я ж и сахар и вишни перевела...и много((( Но...даже не знаю... я заглядывала специально еще неск. раз в Лавку - этот пектин в продаже не был уже - выключили кнопку "в корзину"...прошло какое-то время - и товар снова,по той же цене,можно в корзину - т.е. покупать.Вывод сделала для себя - лохотрон,простите - килограммами пектин редко кто берет - для производства могут взят в других местах - они по Лавкам таким не ходят, а обычные обыватели ,для семьи и дома возьму ну 50-150 грамм, из-за такой суммы собачиться никто не будет...ну попалась я им такая, на несколько сот человек одна - ну вернули мне с лихвой - так они свое не упустили. И со мной хорошо поступили и никто больше не жалуется - цена-то,особенно на 50-150 г пустяковая...Приправы я взяла себе только 2 - ничего не могу сказать -ни хорошо ни плохо - обычная, ваниль с сахаром перемолотая - честно скажу - никакая - вкус еще дает,если ее саму ложками есть, а запаха...ну нет его...Основная масса приправ досталась моей соседке - сказала,что на рынке у наших "не русских" ароматнее и чище вкус, но они приправу едят ложками))), поэтому она и не возмущалась,просто сказала,что брать не будет только - ожидала лучшего. Я же в приправах не очень, а вот по кондитерке... Лавка провальная((( Еще хочу добавить,что когда-то,на заре своей трудовой деятельности, я работала старшим продавцом в очень престижном магазине обуви,при чем сеть магазинов по Украине и России. Так вот - поступили к нам сапоги,которые сильно подрывали авторитет торговой марки,магазина,мой и вообще сети в целом - ну,это мне так казалось,т.к. мне уже надоело было возвращать людям деньги или отправлять обувь в ремонт. Когда я позвонила в Киев - в центральный офис по Украине,то мне спокойно сказали : " Юлия Геннадьевна! Не звоните нам зря,считайте сами,если возвратов в пределе 70%, то модель будет еще привозиться,т.к. мы на ней столько имеем,что - 70% нас вполне устраивает! Главное - ни с кем не скандальте,согласны на ремонт - оплатите,нет - извинитесь,скажите,что такое впервые с этой моделью,что встречаются производственные браки,хоть и мало,но все же - верните деньги и вручите,как компенсацию за моральный ущерб, карточку на 10% скидку!" Прикинув сколько магазинов,сколько покупателей и то,что 70% возврата +10% скидки на каждый из этих браков ,на дальнейшие покупки, это выгодно....можно сделать вывод...В конце концов я не смогла там работать,скажу честно,что брак не был основополагающим фактромм моего ухода,не хочу кривить душой - с работой всегда проблемы,тем более молодому и еще не опытному сложно найти работу...думаю,что в этом же положении оказалась и Юля - работник Лавки...А мораль мораль сей истории можно 1 к 1 применить к Лавке.... 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 31 липня, 2015 Очень жаль! А я как раз хотела с этой лавкой посотрудничать...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан 1 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Добрый день,поддержите петицию и определите судьбу каждого ребёнка , который сможет попробовать эти конфеты,ваша подпись может стать решающей.Спасибо. https://petition.president.gov.ua/petition/34365 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах