Natali06 18 058 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Ингредиенты: Мука пшеничная-500гвода-300млдрожжи свежие-20г(или 1 пак. сухих)соль-10гмасло сливочное-50гдля смазкияйцо-1шт.молоко-3ст.л. Способ приготовления Дрожжи распустить в воде. Дать постоять минут 10-15. Муку просеять с солью. Я замес доверила свой хлебопечке. Все ингредиенты , кроме масла,смешать в ведерке. Через 4-5 минут замеса добавить размягченное сливочное масло. Замес продолжить пока тесто не будет выглядеть гладким и однородным. Это займет ещё около 5 минут. Готовое тесто переложить в емкость и оставить для подъема ,около 1 часа. Или пока тесто не увеличится вдвое. Затем тесто выложить на стол, обмять и разделить на 10 частей. Каждую часть подвернуть в шар и оставить для отдыха ,прикрыв пленкой, на 10минут. Через 10 минут каждую часть раскатать слегка овально. По средине положить сосиску. Сделать разрезы. Затем полоски заплести вокруг сосиски. Переложить на противень и прикрыть пленкой. Расстойка займет около 30 минут. Перед выпечкой смазать смесью яйца с молоком. По желанию присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке , около 20 минут. Или до желаемого цвета корочки. Смачного! 19 Ksynya, Фрезия, Виталинка та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Какая вкусняшка!!! Особенно на последнем фото!!!))) Холосяя такая!!! А сосиски-то Кировоградские Зі смачною скоринкою?)))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Наталочка, какая нямка ммм....! :vkusno 1: Твой рецепт - еще одно доказательство тому, что из самых обычных продуктов можно обалденный деликатес приготовить! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 листопада, 2014 А сосиски-то Кировоградские Зі смачною скоринкою?)))) Ну так, піддержуємо місцевого виробника Витусь, Маришенька ,спасибо за теплые слова. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Холосяя такая!!! Моя внучатая племянница, Анютка. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Наташенька, какие булки-красотульки! :10: А моя доця только недавно говорила, что не мешало бы сосиски в тесте испечь. Только хотела заняться поиском, а тут такая красота! Спасибо за рецепт! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Всё Наташа, уговорила , вот куплю вкусных сосисок и напеку такую вкуснятину :vkusno 1: ! Пока только облизываться буду, глядя на монитор 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Никогда не делала сосиски в тесте.Есть повод! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Моя дитёшка увидела сосиски, увидела девочку с булочкой и... требует себе такую вкусность напечь)) Осталось дело за малым- найти "съедобные" сосиски)) 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Девочки, извините за такое неприличное молчание Два дня интернет хуже некуда, просто мучение. Светочка,Ленусик, Анжела, Лиличка, спасибо ,что заглянули на сосиски! И за такие теплые отзывы! 2 Vilapo та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2014 И моя доця любит сосиску в тесте. Но я ленюсь с тестом возиться, все готовое тесто покупаю. А вот прочитала, вроде и несложно, доступно и по продуктам... попробую обязательно!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Наташик, спасибо тебе от меня и от моих довольно чавкающих мужчин Я еще на те медовые-спиральные засматривалась, но боялась с медом дело иметь, а тут тесто простое, подошло отлично! Очень красивые штуки получились, а вкусные какие!!!! :vkusno 1: зы: осваиваю новую духовку 8 Natali06, Twist, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2014 зы: осваиваю новую духовку Танюша, а какую купила Сосиски красивые получились :10: Между прочим, у меня сегодня на ужин, тоже сосиски в тесте 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Аллусь, Танюшенька, Ленуська, спасибо за доверие к рецепту ! Танюш, твои сосиски красавчики! :10: на те медовые-спиральные засматривалась, но боялась с медом дело иметь, То тесто мне тоже очень нравится. 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Наташенька, это тебе спасибо за рецепт , я хоть попробовала что это такое и как вкусно :oops1: на улице я такое не покупаю, а дома готовить как то руки не доходили Благодаря тебе дошла и до этого рецепта Фото сделала , только надо перебросить с телефона 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 листопада, 2014 на улице я такое не покупаю, Ленусь , да я бы тоже никогда такое не покупала А сосиски иногда делаю,когда нужно взять что нибудь ,на выезд ,для перекуса. хоть попробовала что это такое и вкусно Ленусь, а сосиски подобрала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Танюша, а какую купила Леночка, купила горенье комбинированную с электродуховкой, вот только никак не разберусь в ней до конца... С конвекцией боюсь печь, кажется, что всё обветрится и засушится Расскажите мне пожалуйста чего к чему... Вот эти сосиски пекла на верхний+ нижний тен и точно как у Наташи в рецепте - 200*, 20-25 минут. Результат чудесный, тесто мягкое, сочная сосиска, :vkusno 1: А что конвекция даёт и зачем оно вообще нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Конечно , я по пятницам у нас на ярмарке покупаю вкусные, свежие сосиски, как только купила сразу и спекла :vkusno 1: Кстати девочки кто в Киеве, может ещё не знаете, попробуйте производителя " Сосновские колбасы" в сосисках и колбасе, мясо ! Пока не испортились :vkusno 1: 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2014 А что конвекция даёт и зачем оно вообще нужно? Танюша конвекцию, боятся не стоит, она равномерно распределяет тепло по камере духовки. Благодаря этому происходит равномерное запекание :10: 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Наташенька, вот теперь и я со своим скромным фото отчётом и с благодарностью за рецепт! 6 lana19, Aina, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Ленусь, :10: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Ой, а че это вы тут делаете - такими сосисками аппетитными балуетесь Наташа - спасибо за рецепт, бум печь! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Вот и я побаловала своих дрожжевой выпечкой, весь день руки в тесте, еще кранц осилить - и на отдых. А это мои негрики - Никак не получается красивая дрожжевая выпечка в моей духовке, мечтаю тихонько про электро... А сосиски очень вкусные получились. Внутри тесто хорошо пропеклось. Дочка сказала, делать такие ей в школу!! 3 Vilapo, Aina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishell 8 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Девчонки какие же Вы всетаки молодцы. Сразу видно настоящие хозяйки, а еще и любящие мамы и жоны. Зразу видно что готовили с любовью. Завтра оязательно и сама попробую проявить мастер класс. 4 Izvarina, Svetlanaur, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 листопада, 2015 @Mishell, Будем ждать! Если будут вопросы или нужна помощь - не стесняться ! Все поможем! Какая хорошая девочка к нам пришла! 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах