Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Мука пшеничная-500г
вода-300мл
дрожжи свежие-20г(или 1 пак. сухих)
соль-10г
масло сливочное-50г
для смазки
яйцо-1шт.
молоко-3ст.л.

med_gallery_4_231_2143607.jpg

 

 Способ приготовления

Дрожжи распустить в воде. Дать постоять   минут 10-15.

Муку просеять с солью.

Я замес доверила свой хлебопечке.  Все ингредиенты , кроме масла,смешать в ведерке. Через 4-5 минут замеса добавить размягченное сливочное  масло. Замес продолжить пока тесто не будет выглядеть гладким и однородным. Это займет ещё около 5 минут.

 Готовое тесто переложить  в емкость и оставить  для подъема ,около 1 часа. Или пока тесто не увеличится вдвое.

 Затем тесто выложить на стол, обмять и разделить на 10 частей. Каждую часть подвернуть в шар и оставить для отдыха ,прикрыв пленкой, на 10минут.

Через 10 минут  каждую часть раскатать слегка овально. По средине  положить   сосиску. Сделать разрезы.

DSC04681

 Затем  полоски  заплести вокруг сосиски.

DSC04684

 Переложить на противень и прикрыть пленкой.

DSC04690

Расстойка займет около 30 минут.

Перед выпечкой смазать смесью яйца с молоком. По желанию присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке , около 20 минут. Или до желаемого  цвета корочки.

 Смачного!

gallery_4_231_2909072.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какая вкусняшка!!! Особенно на последнем фото!!!))) Холосяя такая!!!  А сосиски-то Кировоградские Зі смачною скоринкою?))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наталочка, какая нямка ммм....! :vkusno 1: Твой рецепт - еще одно доказательство тому, что из самых обычных продуктов можно обалденный деликатес приготовить! :n6:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

  А сосиски-то Кировоградские Зі смачною скоринкою?))))

 Ну так, піддержуємо місцевого виробника :ukr:

 Витусь, Маришенька ,спасибо за теплые слова. :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Холосяя такая!!! 
Моя внучатая племянница, Анютка. :hy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташенька, какие булки-красотульки! :10: А моя доця только недавно говорила, что не мешало бы сосиски в тесте испечь. Только хотела заняться поиском, а тут такая красота! Спасибо за рецепт! :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё  Наташа, уговорила  :friends:  , вот куплю вкусных сосисок и напеку такую вкуснятину  :vkusno 1:  ! Пока только  облизываться буду, глядя на монитор :smilie_essen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никогда не делала сосиски в тесте.Есть повод!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя дитёшка увидела сосиски, увидела девочку с булочкой и... требует себе такую вкусность напечь)) Осталось дело за малым- найти "съедобные" сосиски))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки, извините за такое неприличное молчание :molitva:  Два дня интернет хуже некуда, просто мучение. :girl_mad:

Светочка,Ленусик, Анжела, Лиличка, спасибо ,что заглянули  на сосиски! И за такие теплые отзывы! :girlhand:  :girlhand:  :flowerss:  :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И моя доця любит сосиску в тесте. Но я ленюсь с тестом возиться, все готовое тесто покупаю. А вот прочитала, вроде и несложно, доступно и по продуктам... попробую обязательно!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташик, спасибо тебе от меня и от моих довольно чавкающих мужчин  :girlhand:

Я еще на те медовые-спиральные засматривалась, но боялась с медом дело иметь, а тут тесто простое, подошло отлично!

Очень красивые штуки получились, а вкусные какие!!!! :vkusno 1:  

 

 

2i28cwojt831.jpg

 

зы: осваиваю новую духовку  :hy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
зы: осваиваю новую духовку

Танюша,  а какую  купила  :m0574:  Сосиски красивые получились :10:

Между прочим, у меня сегодня на ужин, тоже сосиски в тесте :kolobok_addon_girl_cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аллусь, Танюшенька, Ленуська, спасибо за доверие к рецепту ! :flowerss:  :girlhand:

Танюш, твои сосиски красавчики! :10: 

 

на те медовые-спиральные засматривалась, но боялась с медом дело иметь,
 То тесто мне тоже очень нравится. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташенька, это тебе спасибо за рецепт :air_kiss: , я хоть попробовала что это такое и  как  вкусно :oops1: на улице я такое не покупаю, а дома готовить как то руки не доходили :003: Благодаря тебе  дошла и до этого рецепта  :m0574: Фото  сделала :girl_030:, только надо перебросить  с телефона :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

на улице я такое не покупаю,

 Ленусь , да я бы тоже никогда такое не покупала :oops:  А сосиски  иногда делаю,когда нужно взять что нибудь ,на выезд ,для перекуса.

 

хоть попробовала что это такое и вкусно

Ленусь, а сосиски подобрала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Танюша,  а какую  купила 

Леночка, купила горенье комбинированную с электродуховкой, вот только никак не разберусь в ней до конца...

С конвекцией боюсь печь, кажется, что всё обветрится и засушится  :smile3:  Расскажите мне пожалуйста чего к чему...  :girl_red: 

Вот эти сосиски пекла на верхний+ нижний тен и точно как у Наташи в рецепте - 200*, 20-25 минут. Результат чудесный, тесто мягкое, сочная сосиска, :vkusno 1:

А что конвекция даёт и зачем оно вообще нужно?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно :girl_wink: , я по пятницам у нас на ярмарке покупаю вкусные, свежие сосиски, как только купила сразу и спекла :vkusno 1: Кстати девочки кто в Киеве, может ещё не знаете, попробуйте производителя " Сосновские колбасы"  в сосисках  и колбасе, мясо ! Пока не испортились :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

А что конвекция даёт и зачем оно вообще нужно?

Танюша конвекцию, боятся не стоит, она равномерно распределяет тепло по камере духовки. Благодаря этому происходит равномерное запекание :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташенька,  вот теперь и я со своим скромным фото отчётом  и с благодарностью за рецепт! :d_daisy:

сосиска в тесте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ленусь, :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, а че это вы тут делаете - такими сосисками аппетитными балуетесь :girl_dough:

Наташа - спасибо за рецепт, бум печь! :smile6:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и я побаловала своих дрожжевой выпечкой, весь день руки в тесте, еще кранц осилить - и на отдых. А это мои негрики - gallery_55_52_1345.jpg

Никак не получается красивая дрожжевая выпечка в моей духовке, мечтаю тихонько про электро...

А сосиски очень вкусные получились. Внутри тесто хорошо пропеклось. Дочка сказала, делать такие ей в школу!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девчонки какие же Вы всетаки молодцы. Сразу видно настоящие хозяйки, а еще и любящие мамы и жоны. Зразу видно что готовили с любовью. Завтра оязательно и сама попробую проявить мастер класс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Mishell, Будем ждать! Если будут вопросы или нужна помощь - не стесняться ! Все поможем!

Какая хорошая девочка к нам пришла! :x10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×