Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Ира, рада что воспользовались рецептом и смогли его оценить , большое спасибо что написали ! Готовьте на здоровье ! 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 (змінено) А теперь уже в разрезе, за ночь пропитался, спасибо ещё раз, очень вкусно!!! Змінено 18 жовтня, 2017 користувачем Ирунин 6 fronya40, Vilapo, Людок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Ирунин, Ирочка!! Тортик через экран и мне пахнет!! Вот бы этот кусочек сейчас слопать!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Алцена, вкусней Наполеона я не ела))), не успела сама его распробовать, как уже не осталось... 4 lana19, fronya40, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Ирунин, это да!! Для меня тоже этот рецепт самый вкусный, самый наполеонистый!!! 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 8 листопада, 2017 Елена, я снова пекла Наполеон, надеюсь в этот раз насладиться тортом или мне опять его не хватит))) 6 AlenaT, Vilapo, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 листопада, 2017 Ира , надеюсь в этот раз получится насладиться , если, на горизонте не появятся помощники 4 Алцьона, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 грудня, 2017 Леночка,решила опять испечь твой Наполеон. Какой же он лёгкий в приготовлении!!коржи сами раскатываются Каждый раз тебе мерси!! Крем в этот раз ,правда,я без масла готовила,ну это уже мои заморочки. Спасибо тебе 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2017 Танюша, мне очень приятно что мой" Наполеон" тебе нравится, за вкус и легкость в приготовлении . Готовь на здоровье и с наступающим Новым годом ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 грудня, 2017 Леночка,я тебя поздравляю тоже! Торт получился расчудесный! Крема наварила 1 л молока. Очень вкусно. В прошлом году испекла ж торт и съела за день.почти весь.и потом подумала,что пол кг слив.масла за два дня это для меня уже занадто..поэтому в этот раз поскромнее)))) Но я ещё его не пробовала,но уже думаю ,что сразу испеку второй раз. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 31 грудня, 2017 Девочки, с Новым Годом Вас! Дразните Наполеоном, а я в этот раз пропустила(((, приболела и по быстрому испекла пирог с вишней.Ленин торт вне конкуренции на любой праздник, на свой ДР через 2 недели испеку, давно его не пекла))) 7 Ирунин, Алцьона, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2017 Ира, с Новым годом ! Выздоравливай,это главное, а торт никуда от тебя не денется ! 3 Kira, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 січня, 2018 Ира, выздоравливай. И с Новым годом! Торт получился вкуснейший! Но..крем Лены- это вне конкуренции. Я сделала без масла,вкусно,но не то. Но....все равно буду пока готовить без масла,пока не попрощаюсь с лишними кг..в этом году начинаю " новую" жизнь)))))) 2 Kira та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 1 січня, 2018 Спасибо, девочки, будем лечиться, а Наполеон немного подождёт своего часа, да, Танюш, крем превкуснющий, за это мне он тоже нравится))) 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 11 січня, 2018 Лена,я тоже встречала Новый год с твоим наполеоном! 31 числа,утром стукнуло мне в голову,что хочу этот торт и сразу на форум,все получилось очень легко и вкусно! Благодарю! 5 lana19, fronya40, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2018 Поддерживаю на все 100%. Такой вариант- что вкус,что не тяжело готовить. Наконец то нашёлся тот Наполеон,который готовить очень просто ! 3 Vilapo, Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 січня, 2018 Я так долго тебя искала(с),Леночка СПасибо, а то даже не вдобно))))( бабуля моя так говорила)).. торт пекла два раза,... ну это чтобы распробовать и закрепить успех)))) 3 inucya, fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 січня, 2018 Девочки, Людочка, Танюша, Анжела, не боюсь повториться, я очень рада что рецепт моего Наполеона Вам нравится ! Готовьте с удовольствие и на здоровье ! Значит не зря я его(рецепт) столько лет усовершенствовала . Огромное Вам спасибо ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Елена, я соскучилась за вашим Наполеоном и пеку его опять и снова, уже крем готов - осталось испечь коржи, теперь один из самых любимых...не устану вас благодарить...пеку и знаю, вкуснее этого тортика ещё парочка ваших же рецептов...фото выложу, как приготовлю))) 7 Алцьона, fronya40, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Елена, как обещала, ароматный и благоухающий Наполеон, готов, прошу к чаепитию... 7 fronya40, Алцьона, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Елена, я соскучилась за вашим Наполеоном и пеку его опять и снова Замечательный результат, спасибо за фото! Мне очень- очень приятно, что этот рецепт у Вас стал фаворитом ! А это вам за тортик :flowerss: ! 5 Алцьона, Natali06, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Елена, как обещала, ароматный и благоухающий Наполеон, готов, прошу к чаепитию... Ну и фото , теперь и я хочу наполеона! 5 fronya40, Vilapo, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Инуся, прошу любить и жаловать, такой торт невозможно не захотеть))), присоединяйся ко мне))) 3 inucya, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 11 лютого, 2018 (змінено) Вкуснейший Наполеон!!! Спасибо за рецепт! Змінено 11 лютого, 2018 користувачем Малинка 6 inucya, Natali06, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 лютого, 2018 Малинка, спасибо за отзыв с фото отчетом ! Пеките на здоровье, радуйте близких и друзей ! 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах