Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Ингредиенты: Сгущенное молоко - 200гСливочное масло - 125гЖелток - 1 шт.Сахарная пудра - 2 ст.л.Крахмал кукурузный - 90гМука - 260г Способ приготовления Смешать сгущенное молоко, масло , желток и сахарную пудру. Постепенно добавить муку с крахмалом, замесить тесто. Оно будет мягкое и нежное. Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и штампом вырезать печенье. Выпекать в духовке разогретой до 160-170 градусов 12-15 минут. Приятного чаепития! За рецепт печенья большое спасибо Лене- lenkor c ХП ! 20 Nat_ka, Фрезия, Natali06 та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Виталинка, спасибо за рецепт! Где такие формочки можно купить? Похож вкус на печенье топленое молоко? 2 fronya40 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Ириша, спасибо ! Насчет вкуса печенья топленное молоко не подскажу, не знаю. А штампы покупала у нас на базаре, давно хотела их и совсем случайно приобрела. 2 Фрезия та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Можно же всяких штампов? очень приглянулись печеньки :10: 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 листопада, 2014 @Виталинка, очень аккуратные печеньки получились, красявые! И тесто какое благодарное, рисунок как держит! Спасибо, что принесла сюда такой хороший рецептик! 2 fronya40 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Девочки, спасибо, что заглянули ко мне на печенько! Пробуйте , пеките! Печенье вкусное , а ещё тесто можно подкрашивать в разные цвета и вырезать любыми формочками! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 листопада, 2014 @Виталинка,а формочку сфотай,плиз,они ,твои печеньки просто меня убили своей красотой...меня даже вкус не интересует,а именно эта красота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Тань, формочки вот такие 4 fronya40, lissaKi, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 листопада, 2014 О! Прикольно!а где ж такое чудо можно купить? Теперь и мне хоцца....Вот шо нашла http://youtu.be/T1RzUcDSTGY 2 fronya40 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Таня, я вот здесь покупала http://konditerkaod.com/p18903915-plunzher-forma-dlya.html. Виталинка, спасибо за рецепт, как раз формочки протестирую, а то еще не использовала ни разу. 3 lana19, fronya40 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 листопада, 2014 @Svetlanaur,как я тебе благодарна!!!!! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Таня, только я не через инет заказывала, а подруга купила, живет там. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Витусик, печенюхи неимоверно красивые! Чувствую, придется свой штамп доставать, чтобы приготовить такую же красоту! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Наташа, доставай и пеки! :vkusno 1: А у меня сейчас печенюхи на рассоле пекутся, тоже этим штампом наштамповала. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 18 листопада, 2014 у меня сейчас печенюхи на рассоле пекутся, Витусь, такие же красивые? Тогда я уже вся в ожидании! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Виталинка, печенюхи знатные :10: Придётся такой формочкой обзаводиться, чтобы такую красоту сделать 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 24 листопада, 2014 А я вот тут нашла, вроде Харьков. http://samkonditer.com/p40680895-plunzher-dlya-pryanikov.html На сайте написано что есть в наличии, но заказ от 150 грн, т. е. надо купить 3 штуки. В Одесском магазине девочки пишут (в "Печенье на рассоле") нет в наличии, да и заказ от 500. Может, кто из Киева скооперируемся и закажем Новой почтой? (Или попросим Виталинку нас осчастливить ) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Я за заказ двумя руками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2014 и я не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Я за заказ двумя руками. Тогда как договоримся-кто возьмёт на себя заказ? Вы сможете, или мне, или подождём что Виталинка скажет, может контора-того...не совсем надежна и я не против А в Киеве вы если что сможете забрать? Я имела ввиду скооперироваться с девочками-киевлянками чтобы получить с Новой почты кому-нибудь одному, а потом по месту уже созвониться 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Конечно смогу, 2 часа - и я у вас , но только на выходных, или же мои кумушки заберут в любой день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Девочки, я не знаю эту контору, так что советовать не могу. Если нужно , то могу завтра позвонить им , узнать о наличии. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 24 листопада, 2014 а я набор для макарунс там хочу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Делись,где покупала ?На Барабашке?Сколько присматриваюсь там,но не вижу.Может запомнила где именно брала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Анжела, на хозрядах. Точнее не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах