Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 опять пришла ты с опозданьеми сроком лишь на пару дней такое чувство что весну намшлют каждый год с алиэкспресс 5 Natali06, Vilapo, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 10 Jefry, Дяна, Veronka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 6 Jefry, Vilapo, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 7 LLika, Люлёк, Jefry та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2016 @Izvarina, а я сначала мобилку искала))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 — Мам, я красивая? — Спроси у своего парня лучше— Какого парня? — Вот именно. 8 Vilapo, Явдоха, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 березня, 2016 В конверсах и на самокате - то я!))))))))))))))) 12 Jefry, Алцьона, Vilapo та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 березня, 2016 Отправлено 24 Март 2016 - 10:51 Детство это как быть вечно пьяным: все помнят, что ты делал, кроме тебя. 7 Natali06, Явдоха, Elenka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Утро начинается не с кофе. А с попытки осознать: кто я, где я и куда сегодня проспал. 9 Elenka, Явдоха, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 8 Джу, lana19, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Властью, дарованной мне, нарекаю вас ПАРОЙ! 6 Дяна, Джу, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 березня, 2016 Йо-хо-хо и 3 Natali06, Jefry та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 березня, 2016 Моня, там к нам пришёл какой-то мужчина... - И шо он таки хочет? - Собирает пожертвования на строительство бассейна. Шо ему дать? - Дай, таки ему 3 ведра воды.. *** - Изя! Я дам тебе 20 долларов, если ты поедешь на вокзал и встретишь мою тещу. - А если она, таки, не приедет ? - Тогда получишь 50 долларов! *** - Боря, ви таки ведёте неправильный образ жизни! - Ой, вей! Только таки не надо мине завидовать! *** - Сема, ну как тебе не совестно быть настолько бестактным, а еще другом называешься! Я рассказываю, что моя жена беременна, а ты спрашиваешь от кого. - Ох, прости, пожалуйста, я думал, что ты знаешь. *** Из еврейской жизни в Англии: - Как живешь? - Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли. - Это таки плохо. - Правда, я сплю с его женой. - Это хорошо! - Хорошо? У меня от него уже двое детей! - Это таки плохо. - Но у него от меня тоже двое детей. - Ой, так вы же в расчете! - Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев! *** — Сонечка, ты таки знаешь, шо такое писк моды? — Писк моды — это звук, который издает Моня, когда видит ценник на модной вещи... *** - Рабинович, ну как вы? - Как мост... - В смысле? - Разведён, одинок, и заезжен... *** В графе "Семейное положение" Циля Ефимовна написала: "Таки довыпендривалась!".,. *** Доктор выписывает пациенту лекарство, тот: - Выпишите справку, что я – идиот. - Зачем? - Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны. 5 lana19, Natali06, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 березня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AzJ41epEjws 6 fronya40, Veronka, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 8 lana19, УкраІнка, Veronka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 6 IRR, Джу, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 6 Jefry, Veronka, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 4 Алцьона, Natali06, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 березня, 2016 6 Natali06, valuhka, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 березня, 2016 7 Джу, valuhka, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Ахаха! Им сыворотку правды качнули... не иначе!!!!! 9 Дяна, IRR, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 7 valuhka, Jefry, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 5 IRR, AlenaT, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Ожидание - реальность))))))))))))))))) 6 Алцьона, Natali06, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 9 IRR, Natali06, Jefry та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах