УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Ну, почалось! Давай, инфицируй уже Э, девчата, давайте не так быстро вирусы распространять! Я еще с терками не разобралась полностью, а вы тут новую инфекцию подбрасываете! 3 lana19, Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Аня, да зубчики гибкие, не сильно жесткие, чтобы не травмировать корни (а то некоторые Ангелы имеют свойство раздирать луковички, потому что не гладко сделаны зубчики), но и не мягкие. Массаж делает суперский, не электризует. Выдирает НАМНОГО меньше волос, расчесывает бережно. Я сухие волосы априори не могу расчесывать, только очень влажные, Макадамия справляется на раз! Полное название: Macadamia Natural Oil No Tangle Brush выглядит так 5 Izvarina, Фрекен Бок, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 А у меня длина волос 3 см. Мне надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Я на эту щётку поглядываю, но у нас не продаётся в магазинах чтобы можно было потрогать и сравнить с кабанчиками . Цена у Макадамии такая, что не хочется купить и не пользоваться . Юлечка, а ты не пользовалась щётками из щетины? Сравнить бы . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 щётками из кабаньей щетины Аня! Типа такой ? Вот у меня такая. Может фирма другая, но выглядит так У меня длинные волосы. Прочесывает супер. Что бы не вспугнуть вирус. Расчески оставлю пока тут. Потом утащу в волосную тему 3 УкраІнка, Vilapo та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 А у меня длина волос 3 см. Мне надо? Для массажа очень нада, но только если делаешь массаж ))) А если очень густые, тада мабуть и не нада )) Это у меня три волосины, то я все массажирую, заодно и кончики легче расплетаются. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Типа такой ? Да, Светочка, типа такой. Только мои все из чистой щетины, без пластиковых зубчиков. Расчёсывают отлично даже самые маленькие щёточки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Юлечка, а ты не пользовалась щётками из щетины? Сравнить бы У меня 2 круговых разного диаметра из щетины, выдирают гораздо больше волос, увы. Мне жалко Макадамию под фен использовать, то есть я расчешу мокрые ею, а на фен уже брала круглые, разница ощутима... теперь перестала сушиться феном, только челку. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Расчёсывают отлично даже самые маленькие щёточки. Если они тебя устраивают на 1000% тогда не нужна тебе пластиковая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 2 круговых разного диаметра из щетины Круговые совсем не такие мягкорасчёсывающие как обычные щётки. Очень запутываются волосы от круговой расчёски. Как же ж определиться ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Если они тебя устраивают на 1000% тогда не нужна тебе пластиковая. Мне не очень нравится ухаживать за щетками из щетины. Пластмассовая, мне кажется, проще в уходе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Мне не очень нравится ухаживать за щетками из щетины. Пластмассовая, мне кажется, проще в уходе. Да, пластик обычной посудомойной щеткой за секунду отмывается. Волосы из Макадамии легко и быстро вынимаются или спицей или расческой со спицей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Юльчик, а сколько она стоит? гривен около 400 наверное? просто на майк-апе сейчас нет в наличии 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 На кидстафе они прилично дешевле, кажется 250-300 грн, а наши инет-магазины что-то обалдели, я и по 500 встречала. Свою покупала на английском ибее за 7 долларов, там скидка тогда была, знакомый там хромбук себе заказывал, я к нему присоседилась со своей щеткой, потому что отдельно её оттуда везти очень дорого. Обычная её цена 10 баксов. 4 lana19, silvia, irysska та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Я полезла за этой Макадамией и увидела расчески, которые в салоне, где я педикюр делаю, девчонки-мастерицы таскают, Tangle Teezer. И вокруг этих расчесок такое "мимими" там у них. Я как-то мимо прошла, подумала, это из-за дизайна такой восторг. А сейчас вот прочитала, что именно свойства расчесок нравятся. Не слышали? Вот такого плана у них http://makeup.com.ua/product/92689/otzivi/ 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Конечно слышали, Тизеры были началом, но в руках их держать не всем удобно, и у них быстро прогибаются зубцы, они мягковаты. Восторги еще были потому, что они выпускаются в компакт-варианте, то есть с крышечкой, можно носить в сумке. Есть еще Ангелы (малые большие средние), но много нареканий сейчас, что даже от официальных поставщиков поступают Ангелы, травмирующие кожу головы не совсем гладкими на концах зубчиками. Макадамия пока рулит )) 5 silvia, Фрекен Бок, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Я этот пресловутый Tangle Teezer в руках держала, подружайка себе покупала. Если честно - мне зубчики мягковаты, по руке водила, они прогибаются. А потом она ее где-то потеряла, но больше она себе ее не покупала. И да, как Юля говорит - в руке не удобно, с ручкой было бы удобней гораздо. 3 Izvarina, Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 11 листопада, 2015 Девочки! Я была бы не я, если бы не купила эту самую Макадамию! С недельку уже ею чешусь))) Сначала было неловко оттого что отвалила столько денег за кусок пластмассы. Потом понравилось, как она меня шкрябает. А сейчас замечаю, что волос будто больше. Не, я понимаю, что это всего лишь ощущения, волосам новым у меня взяться неоткуда. Но как-то она их так ...обрабатывает что ли,что они пышнее выглядят и ощущаются. В общем, я довольна. Джу, спасибо за ликбез! 7 silvia, Дяна, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 листопада, 2015 Ну я смеюсь, я думала, что тебе Таня она не нужна будет, помню твои фотки - ежик, который вполне выглядел густым! Поэтому даже активно отговаривала тебя от покупки Макадамки )))))))))))) Я её очень люблю, хорошо она корешки будоражит ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 12 листопада, 2015 что они пышнее выглядят и ощущаются. В общем, я довольна. Джу, спасибо за ликбез! Я её очень люблю, хорошо она корешки будоражит ))) И шо,девушки, пора начинать хотеть? (вирус начал свою работу) И кто будет лечить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Девчата, я уже с расчёсками Макадамия ! Две салатовые с коричневым и один гребень. Ещё куча всяких средств для волос в косметичке, с ними уже завтра вдумчиво разберусь. Гребень не пробовала, пока лежит в упаковке. Попробовала расчёску - непривычно, конечно, что она такая жёсткая после моих расчёсок. Зато могу сказать что расчесала хорошо, волосы не тянет за собой. Попробую ещё на мокрых волосах, очень интересно. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 січня, 2016 Попользовавшись это время расчёской Макадамия, могу уверенно сказать что рачёска классная! Немного привыкнуть было надо, потому что много лет только расчёсками из щетины пользовалась. Мамадамия отлично расчёсывает и мокрые и сухие волосы и вообще удобная. Пока не приловчилась хорошо и гладко ею собирать волосы чтобы резинкой завязать, это я пока щетиной делаю. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 січня, 2016 Ой, Анечка, мне уведомления не приходили отсюда, ты оказывается уже омакадамилась, как классно!!!! Поздравляю!!! Правда ж она суперская? У меня лежат в рядок под рукой 2 Ангела разного размера и Макадамия - и рука всегда тянется к ней! 2 fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 січня, 2016 Спасибо, Юлечка! Я довольна этой расчёсочкой ! Очень хорошая, удобная, эргономичная. Гребень и средства для волос пока не опробовала . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 січня, 2016 У меня последнее время началась аллергия на шампуни,видно стали заменять какой-то ингредиент на более дешёвый аналог.Может кто-то подскажет какую-то марку шампуня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах