Twist 3 518 Опубліковано: 19 вересня, 2017 Я так понимаю, что продаются основы для шкатулок, а вот объемные элементы, есть готовые или, Марина, ты сама их мастеришь? Просто они со шкатулкой выглядят настолько единым целым, что аж дух захватывает Валюша, от всей души благодарю за внимание и такие теплые слова! Да, для шкатулок продаются только основы. А весь декор ( и внутреннюю оббивку)делаю сама. Даже если за основу объемных элементов беру покупную фурнитуру, то разбираю ее на части и делаю свою композицию нужного мне цвета. Для некоторых работ делаю отливки или леплю сама. Варианты самые разные. И согласна, что шкатулок много не бывает - они сами по себе прекрасное украшение интерьера. 7 Vilapo, N@T@, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 вересня, 2017 Марина, у меня как "царские шкатулочки" иначе не подберу слов!! Шикарно. Вот шкатулка для украшений, например, да она сама - украшение!!! Аллочка, огромное спасибо! Мне очень приятно получить такую оценку! 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 19 вересня, 2017 Мариночка, совершенно роскошные работы! Браво! 4 nestr, Vilapo, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 вересня, 2017 Наталия, очень рада, что вам работы нравятся Марина, пожалуйста, со мной на "Ты" а то я себя прямо сильно взрослой тётенькой чувствую, а совсем не хочется Может все таки решитесь осваивать еще один вид рукоделия? Мужу сделаете какую-то вещицу (для хранения часов, к примеру, или купюрницу), он и не будет возражать С декупажем пока повременю, покрывало вяжу, платье вышиваю и бисер плету 3 lissaKi, Twist та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Девочки, дорогие мои, здравствуйте! Прошу прощения, что не сразу ответила - совсем закрутилась со сдачей заказа Мариночка, совершенно роскошные работы! Браво! Танечка, от всей души благодарю! Наталия, очень рада, что вам работы нравятся Марина, пожалуйста, со мной на "Ты" а то я себя прямо сильно взрослой тётенькой чувствую, а совсем не хочется Может все таки решитесь осваивать еще один вид рукоделия? Мужу сделаете какую-то вещицу (для хранения часов, к примеру, или купюрницу), он и не будет возражать С декупажем пока повременю, покрывало вяжу, платье вышиваю и бисер плету Ну с такими объемами то конечно! Даже не представляю, сколько нужно времени и терпения, чтоб осуществить столь масштабные проекты! Надеюсь, мы увидим результат 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Закончила наконец вот такую вот работу. Это хлебница. Размеры 32Х20Х17 без учета выступающих частей. Вживление изображений под многослойной глянцевой лакировкой, на фаске медальон ручной сборки. Внутри тонировка пищевыми красителями. А цветовую гамму выбирала по ассоциации с поджаристой хлебной корочкой. 13 Фрекен Бок, Natali06, Qween та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Офигеть (прошу прощения за мой "французский") 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Марина, очень красиво, стильно, єксклюзивно! Суперски, в общем)))) :0_8e0d2_28d964f1_S: Єто ты себе сделала? 3 Twist, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Ната, представь, что если себе,то какая у Мариши красота дома 3 Алцьона, УкраІнка та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Вот это хлебница! Да в нее ж и хлеб страшно положить, чтоб красоту не испортить! 4 valuhka, Twist, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Ната, представь, что если себе,то какая у Мариши красота дома Валюша, я уже кухню с коробочками для чая, кофе, хлебницей представила 3 valuhka, Twist та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Офигеть (прошу прощения за мой "французский") Валюша, спасибо огромное! Очень рада, что хлебница понравилась! Марина, очень красиво, стильно, єксклюзивно! Суперски, в общем)))) :0_8e0d2_28d964f1_S: Єто ты себе сделала? Наталия, благодарю от всей души за такую оценку! Нет, сделана хлебница на продажу. У меня давно была задумка сделать хлебницы. И себе тоже. Но найти мастера, который бы согласился сделать заготовки по индивидуальным размерам и форме оказалось непросто. Так что это мой "первенец" в этом направлении. Ната, представь, что если себе,то какая у Мариши красота дома Да я как раз из разряда "сапожник без сапог" Вот это хлебница! Да в нее ж и хлеб страшно положить, чтоб красоту не испортить! Инночка, это красота надежная. Такое покрытие разве что специально поцарапать можно. Так что пользоваться можно совершенно спокойно. 7 Natali06, N@T@, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2017 а в мене нова сорочка рожева, така гарна, дуже подобається DSC_0673п.jpg DSC_0671п.jpg DSC_0670п.jpg DSC_0672п.jpg техніка як завжди старовинна -мережка, лиштва, солов'їни вічка, верхоплут, зубцювання, курячий брід. Взір придумала сама О, яка ж ляпота!!!! Хочу цілком її побачити !!! 4 lissaKi, Сусля, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Девочки, я тоже хочу показать вам свои новые работы. Это два кофейных короба, поднос в рустикальном стиле и шкатулка для украшений. Красотища какая!!! И как вы на все время находите!!! Меня покорила последняя, серенькая!!! 3 Twist, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Девочки, я тоже хочу показать вам свои новые работы. Это два кофейных короба, поднос в рустикальном стиле и шкатулка для украшений. Красотища какая!!! И как вы на все время находите!!! Меня покорила последняя, серенькая!!! Оксана , сердечное спасибо за внимание и такую оценку! Мне очень приятно! Я так поняла, что речь идет о шкатулочке для украшений. К сожалению, фото искажает истинную цветовую гамму. На самом деле она намного сделана в теплых, жемчужно-серебристых тонах. А время занимает практически все. Но и когда придумываю декор какой-нибудь вещицы, и когда потом пытаюсь воплотить идею в жизнь получаю огромное удовольствие. 4 УкраІнка, valuhka, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 вересня, 2017 Мариночко, яка ж красота в тебе, коробочки-ларчики божежтимій, мені не можна таке показувати!! в мене ж хвороба коробочковая! а хлібничкаааа молодчинка 5 Twist, valuhka, спокусницЯ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Тетяно, вiд щирого серця дякую!!! 2 Vilapo та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Пркажу, девочки, тем, кто не видел ещё одну куколку. 15 Qween, N@T@, Lika_N та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Пркажу, девочки, тем, кто не видел ещё одну куколку.IMG_20170921_161026.jpgIMG_20170921_160959.jpgIMG_20170921_161118.jpgIMG_20170918_230432.jpg Это нечто! Это ми-мини-миниатюрное вязание для меня загадка! Ты под лупой вяжешь? Это как блоху подковать! Талантища! 5 Фрекен Бок, Twist, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Пркажу, девочки, тем, кто не видел ещё одну куколку.IMG_20170921_161026.jpgIMG_20170921_160959.jpgIMG_20170921_161118.jpgIMG_20170918_230432.jpg Танечка, это что-то невероятное! Девчушка очаровательная! А как можно сделать такие миниатюрные аксессуары для меня вообще загадка 2 Фрекен Бок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 вересня, 2017 ещё одну куколку Танечка, это вообще! Какая всегда у твоих куколок проработка деталей! Сейчас сумочка с туфельками и собака удивили. Как ты так аккуратно такие миниатюрные вещи делаешь? Даже пряжечка на сумочке и та продумана и очень аккуратно смотрится. Прелесть!!! 4 valuhka, Алцьона, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Девочки, спасибо большое! Собака задумывалась вязаная, не хватило пороху)) В итоге глиняная,сделана не мной, взята с полочки. А мелкие мелочи - мой формат, да. Я люблю быстрый результат. Иначе могу перегореть. Сюжет стараюсь придумывать. В этот раз была шкодная, лохматая розбышака. Придумала ей скромное платье и вязаный воротник - наряд, который ей явно "муляет")) Чего-то не хватало. Так появилась собака)) 5 Алцьона, valuhka, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 вересня, 2017 @Фрекен Бок, Таня, мне интересен номер крючка, которым ты все для куклы вязала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 вересня, 2017 @Фрекен Бок, Таня, мне интересен номер крючка, которым ты все для куклы вязала? Наташа, от 1,0 до 0,45. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 вересня, 2017 0,45. 0,45 - это круто, у какого производителя крючков нашла такой номер? а нитки просто катушечные для шитья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах