Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Наташа, 0,45 есть у Тьюлип. Нитки - хлопок ЯрнАрт(Ирис, Канариас, Вайолет). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Наташа, 0,45 есть у Тьюлип Таня, у меня тоже их крючки)))) и не один, но вот такого мелкого не встречала. Я покрывало тоже ЯрнАрт нитками вяжу 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Наташ, у них новая дешёвая линия с пластиковыми ручками, в ней и увидела 0,45. Я вообще очень люблю крючки-спицы, стараюсь мимо новинок не проходить, а это из темы выпала. И вот, новинки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Танюшо, дивлюсь на ляльки і не розумію, ну як можна той мілімитраж в'язати, як все це в руках тримати... не розумію хоч на відео зними чи шо... а я на подарунок вишила метрику, треба було швиденько щось таке незвичайне, довго вибирала схему, і багато всього і різного, але ну нічого не подобається, все якесь.. ну не таке як хочу! і ось знайшла, це такий ажурний, тендітний візочок а це я вчора зробила рамочку, вже буду відправляти подаруночек 11 hasia, valuhka, N@T@ та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Я теперь сюда для релакса буду заходить Море позитива! 4 Twist, valuhka, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 вересня, 2017 ага, це я як до твоїх тортиків ходжу 3 Twist, valuhka та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Ах, Сусля, какие нежности! Очень люблю такое. Ничего лишнего, сама точность и аккуратность, при этом мило и торжественно одновременно! Как я вяжу мелочи, наверное, снимать не стоит))) Никакой эстетики. Снимаю очки, вязание под нос и ковыряю крючком довольно неловко. Я не виртуоз по части крючка, совершенно не кокетничаю. Но получаются такие вот девчухи. Самой нравится, скажу честно))) 4 N@T@, Сусля, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 вересня, 2017 сама точность и аккуратность, при этом мило и торжественно одновременно ось! Танюшо, ти дуже добре сказала, це, те саме, що я відчувала, але не взмозі була красиво сказати, я не хотіла лелек та пупсов, якими завалено половина інета, а щось отаке саме , як ти казала. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 30 вересня, 2017 Всем доброй ночи. Зашла показать свой прогресс. Неделю назад начала бодаться с туфельками для Блайз. Ну, ооочень маленькие. А с другой стороны, в Инстагрме такие чудесные экземпляры встречаются - глаз не отвести...И вроде люди их делают)) Ближе к делу. Показываю события недели в картинках. Кто молодец? Я молодец!)) 13 inucya, lana19, Наташшшка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Танечка, это вообще! Ты очень преочень сильно молодец! Рассматриваю с таким же интересом, как и куколок. Ювелирная работа! 6 nestr, Kira, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Танюша, ну это прямо контрольный в голову! Масштабы шокируют ( хорошем смысле) и умиляют! 5 nestr, Фрекен Бок, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Танечка! Это фантастика! Это настолько красиво, это (как сказала Валюша) умилительно и оооочень круто! Ты МОЛОДЕЦ! 5 Фрекен Бок, Twist, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Спасибо, девочки! 3 Qween, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Танечка, спасибо что нам показываешь! Я по фейсбукам не хожу, что там не ведаю. Так что только тут смотрю и радуюсь красоте . 5 valuhka, Фрекен Бок, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 жовтня, 2017 Всем доброй ночи. Зашла показать свой прогресс. Неделю назад начала бодаться с туфельками для Блайз. Ну, ооочень маленькие. А с другой стороны, в Инстагрме такие чудесные экземпляры встречаются - глаз не отвести...И вроде люди их делают)) Ближе к делу. Показываю события недели в картинках. IMG_20170923_081515_513.jpgIMG_20170923_110105_230.jpgIMG_20170924_224247_412.jpgIMG_20170926_212353_567.jpgIMG_20170925_204037_005.jpgIMG_20170927_222712.jpgIMG_20170928_220200_859.jpgIMG_20170930_152150.jpg Кто молодец? Я молодец!)) Танечка, это просто потрясающе! Просто ювелирная работа! Такие малюсенькие и такие класснючие! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Всем доброго дня и хорошего настроения! Хочу показать свои новые работы. Вот такая вот хлебница "Старая мельница" Размеры 30Х25Х20 с выдвижной досочкой для нарезки хлеба. И большая деревянная конфетница из ольхи (D 20 см, высота 8см) 17 Сусля, Lika_N, Twist та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Марина, нереально красиво! Высочайший уровень!Браво! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Маришенька! Невероятно! Мне очень конфетница понравилась. Как будто бы из музея старинная вещь 3 Twist, valuhka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Девочки, покажу свой первый кастом. Так как сама относительно недавно узнала, что это, то в двух словах расскажу и вам. Кастом - это авторское изменение внешности фабричной куклы, в результате чего она становится ООАК - One Of A Kind, "единственной в своем роде". Я делала кастом куклы Блайз. С помощью скальпелей, резаков, фрезера меняются черты лица (это называется "пилить"))), меняются глаза, изменяется мейк. Можно перепрошить волосы. Естественно, шьеься-вяжется одежда. Обувь я показывала уже. Конечно же покажу фотки "было-стало")))Вот такая девочка приехала ко мне с Алиэкспресс: 13 lana19, AlenaT, Kira та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Танечка, сижу рассматриваю уже минут 15 . Замечательное перевоплощение! Умеешь ты! И губки, и бровки, и носик, и вообще черты лица - всё очень проработано, очень интересно рассматривать. 4 Kira, lana19, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Слетает часть текста и не выходит отредактировать))) Две последние фотки - это кастом. 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 А сегодня мы немного утеплились. Меня это поглотило полностью. Как же я люблю кукол!) 14 N@T@, lana19, Twist та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Взгляд и поза на фото слева-это ЧТО-ТО! Танюш,ты так скоро и меблировкой для кукол займешься. Гардероб-то у них уже есть, пора шкаф изобретать 3 lana19, Kira та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Марина, нереально красиво! Высочайший уровень!Браво! Танечка , спасибо большое! Только ты меня перехваливаешь. Хотя не скрою, получить такой отзыв очень приятно! Маришенька! Невероятно! Мне очень конфетница понравилась. Как будто бы из музея старинная вещь Ланочка , благодарю! В этой работе я и ставила себе задачу сделать вещь чуток состаренную, уже пожившую. Очень рада, что такой стиль понравился! 4 Фрекен Бок, Natali06, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 А сегодня мы немного утеплились.IMG_20171012_124157_442.jpgIMG_20171012_164300_627.jpgIMG_20171012_163150.jpg Меня это поглотило полностью. Как же я люблю кукол!) Танечка, я в полном восторге от этой красотули! А выражение лица, глаза - это вообще что-то невероятное! 3 valuhka, lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах