Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2015 Вероничка, ошеломительный дебют у тебя! До чего же личики у всех добрые-добрые Семейство котэ - восторг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 11 січня, 2015 Вероника, бесподобные работы! Позитив в чистом виде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 11 січня, 2015 А у меня еще свитерок. За годы моего вязального безумия какая только пряжа не побывала в моих загребущих ручонках! А эта оказалась какой-то особенной. Это прибалтийская Дундага. Для меня она прямо антидепрессант :) 12 mylik.sv, nestr, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2015 Танюша, свитерок бесподобный! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 січня, 2015 Танечка, свитерок обалденный! Такие цветовые переходы-переливы, супер! :10: Очень красиво! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 січня, 2015 Спасибо девочки за добрые слова, котики лепились как портрет для моей семейки . Танюша, свитерок очень красивый :10: 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 січня, 2015 Моё очередное творенье розочки лепила из холодного фарфора 9 Джу, lana19, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2015 С недавних пор увлеклась вышивкой, сначала подсела на бисер, вчера попробовала крестиком - затягивает... А вот и моя первая работа, только забрала с одевалки в рамку (не знаю, как это дело называется ) 12 Lika_N, nestr, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 січня, 2015 Аллочка, очень красиво 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 січня, 2015 Аллуська, какая ты умничка! Так красиво! Да ещё такая картина! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2015 Вероника, Наташа, спасибо за похвалюшки. А я уже вся в крестиках сижу, это точно наркотик. Я вот когда загорелась бисером, самой первой захотела эту икону вышить, в мою любимую, долгожданную кухоньку Я уже и другую закончила, но покажу, когда будет в рамочке, еще одна лежит схемкой, ждет очереди. Говорю же, наркотик 4 lana19, Natali06, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2015 Девочки-рукодельницы, может кто поможет советом. Как распутывать нити для вышивания??? Я вчера такого напутала, два часа поздним вечером как паук Шнюк вертела-крутила-мотала. Сегодня муж помогал, но в итоге, отгрызли чуток пригодного из "кубла" и выбросили вон Ну почему не делают, как обычные, на катушке, а сплетают их по сколько-то вместе, потом мучайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 29 січня, 2015 Алла, я видела в магазине нитки для бисера- по цвету, на катушках.. и для разматывания, мама на бутылку одевала нитки и сматывала.. клубочками.Или ты о каких говоришь? я ирис разделяла, муж одел на руки, один конец зажала( они ведь не очень длинные.. один сматываешь, потом второй. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 січня, 2015 Ада Кокарева Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж:«Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот Бред!» Ах,как бы хотелось ему возразить: -Любимый,без этого мне не прожить! Ах,как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу,потребность Творить! Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос Встаю и иду...вынимать пылесос. 7 Алцьона, Vilapo, Фрекен Бок та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 січня, 2015 А я уже вся в крестиках сижу, это точно наркотик. Аллочка :10: тебе Нахомячила полную норку:Нитки, вышивки в каждом углу,А наборов приличную горкуЯ пристрою пока на полу.Муж ворчит, что так больше не может,Обходя мой станок по кривой,Но меня это мало тревожит -Я в работу ушла с головой.Отрастить бы ещё рук две пары,Да в три раза бы день растянуть,Я б дошила кусочек гитарыИ вон тех незабудок чуть-чуть,Да закончила б старую кошку,Начала бы осенний букет.А вот так, каждый день понемножку,Это ж мучиться - сил больше нет!Ведь так хочется вышить всё сразу,А потом ещё больше набрать!Это мания, это - зараза:Вышивать, вышивать, вышивать.Что за схемки! Какие красоты!Загребу, сколько хватит руки!До свиданья! Удачной охоты,Дорогие мои хомяки! 5 Izvarina, Алцьона, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2015 Алла, я видела в магазине нитки для бисера- по цвету, на катушках.. и для разматывания, мама на бутылку одевала нитки и сматывала.. клубочками.Или ты о каких говоришь? я ирис разделяла, муж одел на руки, один конец зажала( они ведь не очень длинные.. один сматываешь, потом второй. Для бисера там легко, на катушке. А это я уже на вышивку крестиком замахнулась... Испорченную прядь мы так и делали - муж с одной стороны, я с другой, и вертели на руки, сами вертелись. Чем не игра Твистер Может нити не надо сразу по всей длине да на отдельные ниточки распутывать. А по мере необходимости кусочек вытянуть и все?? Светуль, вот это точно про меня стишки . Да, и про мужа моего .Возмущался - тортики твои задолбали!!! вся кухня, все шкафчики завалены причандалами, теперь и в спальню добралась со своими веревками 3 nestr, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 січня, 2015 Девочки-рукодельницы, может кто поможет советом. Как распутывать нити для вышивания??? Я вчера такого напутала, два часа поздним вечером как паук Шнюк вертела-крутила-мотала. Сегодня муж помогал, но в итоге, отгрызли чуток пригодного из "кубла" и выбросили вон Ну почему не делают, как обычные, на катушке, а сплетают их по сколько-то вместе, потом мучайся Алла, я не разматываю ниточки. Снимаю бирочки, раскрываю моточек до кольца и с одной стороны разрезаю всю прядь, получается пасма удобной длины. Потом подписываю на органайзере номер ниток и соответствующий этим ниткам значок на схеме и привязываю к нему всю пасму как в готовых наборах. На одном органайзере все нитки для одной работы. такой органайзер можно и самому сделать из картона. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2015 Алла, я не разматываю ниточки. Снимаю бирочки, раскрываю моточек до кольца и с одной стороны разрезаю всю прядь, получается пасма удобной длины. Потом подписываю на органайзере номер ниток и соответствующий этим ниткам значок на схеме и привязываю к нему всю пасму как в готовых наборах. На одном органайзере все нитки для одной работы. такой органайзер можно и самому сделать из картона. Танечка, спасибо за науку :smilik: , так и сделаю. А то голова идет кругом, на настольной лампе висят нитки, на стульях тоже разложены, чтобы не запутаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 січня, 2015 А то голова идет кругом, на настольной лампе висят нитки, на стульях тоже разложены, чтобы не запутаться Аллочка, я себе такое позволить не могу, у меня 3 "помощницы" - 2 летняя внучка и 2 кошки, они б распутали на раз 3 azaza, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 5 квітня, 2015 У меня еще один свитерок связался 8 Natali06, Пампушка, Наташшшка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Наконец-то тема оживилась! Таня, свитер замечательный! Это для девочки или мальчика?))) 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Алена, это мне Там вытачки очень выразительные. 8 Дяна, Natali06, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А я сразу выточки заметила Красиво. и главное, понятно косичка - это единственный узор, который я умею делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Так а в аранах все на основе косички. Ничего сложного, только у меня получается медленно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 квітня, 2015 У меня еще одна икона готова, дочка уже себе в комнату повесила: Спешу доделать салфетку на пасхальную корзинку, времени осталось совсем ничего. 9 Pitochka, Фрекен Бок, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах