Twist 3 518 Опубліковано: 5 січня, 2016 Танюша, рада, что эта работа тебе приглянулась! Да, это так называемый художественный декупаж. Здесь весь фон вокруг коллажа и боковинки сделаны меловыми красками, в ручную, без трафаретов. 4 Алцьона, Фрекен Бок, Живчик та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 6 січня, 2016 Ну ось моя перша вишиванка для себе..Поки вишивала,то так радувалась,а тепер пошита не радує((Але маємо,що маємо.Фото вечером,взагалі жесть..темно,мрячно... Марьяна, очень нежная вышиванка. Только я нэпойняла... шо то с лицом такое случилось? Марьянчик, а шо это ты там замалювала?))) фейс свій ...а шо... ніхто не показується і я не буду))) Шо- шо??? Як це, ніхто не показуе? А це ШО? http://mooka.com.ua/topic/683-dobro-pozhalovat-ili-priiatno-poznakomitsia/?p=12273 Я вообще первая своё фото выложила. Эх... боягузы... 3 Алцьона, Pitochka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 6 січня, 2016 А давайте по поводу праздника, может быть, как временное мероприятие, "откроем личика"? О... а я шо рыжа? 2 Pitochka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 7 січня, 2016 Под рождественский дождичек фигачу брошечки... 21 Алцьона, Sakura, lissaKi та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 січня, 2016 Обалдеть! Танечка, как настоящие орхидеи! 3 lissaKi, Живчик та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 7 січня, 2016 Анечка, я хотела сделать ирисы Бабушка моя в таких случаях говорила: Шила милому кисет - вышла рукавица. Меня милый похвалил: "Какая мастерица!" 5 Natali06, Живчик, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 січня, 2016 Танечка, класс! Они прям как живые! 4 nestr, Фрекен Бок, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 січня, 2016 @Фрекен Бок,Таня, а я узнала ирисы 3 Живчик, nestr та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 січня, 2016 я хотела сделать ирисы Ой . "Макар не узнал своих телят". В общем, цветы очень красивые! Хоть ирисы, хоть орхидеи ! 3 Живчик, valuhka та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 8 січня, 2016 Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно! 2 Natali06 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 8 січня, 2016 Ой, девочки! Понесли меня черти в бисероплетение Сегодня станочек приехал... Пропала я... 3 N@T@, Живчик та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 січня, 2016 Ого, бисероплетение - это сильно! Танечка, что плести хочешь? 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 8 січня, 2016 Анечка, меня очень впечатлили герданы наших Танюши-Сусли и Наталочек. Это, конечно, высший пилотаж, но есть и совсем примитивные модели, попробую начать с них. Жгуты меня покоя лишают тоже. А сегодня увидела вот это: Понимаю, как это делается. И понимаю, что не каждому дано. Но попробую. До этого меня совершенно не волновал бисер. А сейчас прямо глаза открылись. Хотя, конечно, далеко не весь бисер мне нравится. К примеру, вообще не воспринимаю интерьерные композиции из него. А украшения - просто чудо какое-то. И дорого смотрится, скажи ж? 14 Дяна, Джу, Twist та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 січня, 2016 Вауууу, красотишшаа! Я картины бисером, иконы считала пошлостью, сельским артом, пардон. Ну не могла я подумать, что потянет))). Блистюльки всякие раздражали. И случился период в жизни, что рука потянулась к бисеру, к вышивке. И образ захотелось вышить. Тогда для меня это стало терапией. И теперь несёт, несёт, несёт. 11 Natali06, N@T@, Twist та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 січня, 2016 До этого меня совершенно не волновал бисер. А сейчас прямо глаза открылись. Хотя, конечно, далеко не весь бисер мне нравится. К примеру, вообще не воспринимаю интерьерные композиции из него. А украшения - просто чудо какое-то. И дорого смотрится, скажи ж? Прямо, как про меня написала 2 Фрекен Бок та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 9 січня, 2016 Осваиваю новую технику "верчения" роз Первенькая... Мне просто нравилась такая несколько необычная сборка, а недавно впервые в жизни увидела розы такой структуры. 14 Pitochka, Юлькин, valuhka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 січня, 2016 Танюш, класс! Слухай, ну ты даешь, с ником то какая ж ты ФБ, ты хорошенькая, а не толстая злая тетка! 8 Дяна, Юлькин, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 9 січня, 2016 Дякую, аж підскакую А ты думала, что я с дулькой на голове и с котом в клетке? 9 Natali06, Kamelyushka, Twist та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 січня, 2016 А ты думала, что я с дулькой на голове и с котом в клетке? Та, не то что бы... но то, что я тебя представляла старше, то да 4 Фрекен Бок, Алцьона, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 9 січня, 2016 Таня, роза шикарная! У меня куст такой растёт, если конечно эту зиму с её температурными перепадами переживёт. Тебя я тоже посолидней представляла, а правду Диана написала, ты такая милая, приятная, светлая. Интересно меня по нику представляют бешеной коровой?)))) 4 valuhka, Фрекен Бок, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 січня, 2016 Танюша, роза такая нежная-нежная! Класс! 2 Фрекен Бок та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 10 січня, 2016 Вот вам еще роза. Для настрою 11 nestr, IRR, Twist та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 січня, 2016 что то я намудрила и два сообщения послала 2 Natali06 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 січня, 2016 темными зимними вечерами, под замечательный сериал " Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" , получился вот такой герданчик, строгий и изящный и в тоже время такой теплый и нежный Гердан "Рондо" для хорошего человека 15 Qween, valuhka, N@T@ та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 січня, 2016 @Сусля,Таня, очень удачное сочетание цветов :10: Я тоже современный беленький сваяла и жгут из красного огонька, а сейчас учусь кабошоны обшивать. Но фотки нужно для форума уменьшать. а у меня руки не доходят ни пряники с домиками, ни торты, ни бисер - ничего не выставила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах