Grypana 8 866 Опубліковано: 24 січня, 2016 Натуль, принимай комплименты! Молодечик! Скажи, как ты крепила к шнуру-ленте кабошон? Пришивала или клеила? И изнанка у тебя что? Ткань, кожа? я свой зелёный перепрошила иначе, опять распустила полностью. Опять посадила на клей. Жду вдохновения. Остыть надо. Думала над изнанкой своего кабошона. На кожу садить, то он тяжеленный у меня будет... Вторая работа благородно смотрится. Типа цепь-жемчуг. Красиво. Не избито. 2 N@T@ та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 січня, 2016 Натуль, принимай комплименты! Молодечик! Спасибо Скажи, как ты крепила к шнуру-ленте кабошон? Пришивала или клеила? Пришивала в той же технике - мозаичное плетение И изнанка у тебя что? Ткань, кожа? Сначала тонкий фетр, а потом кожа. Мой кабошон больше 5 см , тоже не легкий 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 січня, 2016 Наташенька, какую же красоту ты сотворила! Слов нет! 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 січня, 2016 Наташенька, какую же красоту ты сотворила! Слов нет! Спасибо, Наташа, но на самом деле я только пару месяцев на бисер подсела и это простейшие работы 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 січня, 2016 А от возможностей сочетания бисера разных размеров, камня и бусин - просто глаза разбегаются и руки чешутся. 2 Natali06 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 січня, 2016 и это простейшие работы Та ни! Это для вас простейшие, а для меня это верх совершенства! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 січня, 2016 Столько бисерной крастоы нанесли, глаза разбегаются, все таоке красивое, все блестит!!! Очень понравилась Наташина (N@T@)"простейшая работа")) 2 N@T@ та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 31 січня, 2016 Я, девочки, решила вот замахнуться на Вильяма нашего Шекспира на кожу. Оказалось это не так просто, начиная с того, что кожу найти у нас тяжело, дороговата она, когда найдешь, ну, и работать с ней - нужен опыт. Но все же. Вот мои первенцы: Самая первая роза-кривулька (коллеги сказали, что онО ассоциируется с древесным грибом ) : И роза вторая (коллеги еще ничего не сказали, но у меня она ассоциируется с ритуальными услугами ): Новая кожа уже заказана. Меня не остановить! 11 Qween, Izvarina, Twist та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 січня, 2016 @Фрекен Бок, Таня, а мне первая роза ( цветок) больше нравится, на фантазийный цветок похожа. Второй цветок, слишком искусственным кажется, ну это я про свое восприятие А вообще - ты молодец, осваиваешь новые техники :10: Новая кожа уже заказана. Меня не остановить! А где кожу заказывала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 31 січня, 2016 Наташа, реалистичные цветы из кожи - это высший пилотаж. Мне такое не светит Поэтому пока так: или фантазийные, или искуственные Вот у этой девочки кожу заказывала http://www.kidstaff.com.ua/tema-11495931. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Мак из кожи. 17 ГалинкаМалинка, N@T@, nestr та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 @Фрекен Бок,Таня. ну оооооочень классный! Реалистичный! :10: 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Наташа, спасибо большое! Есть в нем много чего, что должно быть лучше. Я продолжаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Есть в нем много чего, что должно быть лучше. Я продолжаю Тебе виднее и стремление правильное - нет пределу совершенства))) Но прогресс на лицо, мак на уровень выше розочки 2 Grypana та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Танечка, мак красивейший! Вообще, если спросят какой цветок в украинском веночке больше всего нравится, то я выберу мак! Твой мак не выглядит домашней поделкой, а очень интересный, аккуратный, нарядный :10: ! 2 Фрекен Бок та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Анечка, спасибо тебе большое! Очень приятно :) Девочки, свои фотографии на время удаляю. Так нужно:)))) 16 AlenaT, Izvarina, Сусля та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Таня, я твой поклонник! Классный! :10: Расскажи куда будешь эти цветы девать? 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Расскажи куда будешь эти цветы девать? Вопрос! Лежат горой в шкафу. Две розы делала на заказ. Материалы очень дорогие, поэтому дарить - жаба давит. Только близким и понимающим разве что. Иногда изображаю из себя городскую сумасшедшую - креплю на грудь и иду на работу. 8 Vilapo, Grypana, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Фрекен Бок, а куда народ, их делающий , девает? Нужно может композиции с ними делать для интерьера. У моей тети из Трускавца картины были с подобными цветами - смотрится интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Наташа, используют в качестве брошей, на ободки, на сумки, на шляпки, на туфли. Интерьерные цветы из кожи...как-то из прошлого века. Хоть и красиво:) 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Интерьерные цветы из кожи...как-то из прошлого века. Хоть и красиво:) Я не имела в виду букет, подставка, один цветок, в тему мини-вазочку, шарик из озы, бусины, свечу и т.п. - на современный лад 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Надо подумать. Возможно, это все, что мне остается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Танечка, и ирис удался на славу! Кажется что лепестки аж струятся, такие мягкие и нежные :10: ! Умничка !!! 2 Алцьона та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 лютого, 2016 А я сегодня с ирисом. Кожа была желтая, фиолетовая и сиреневая, но я так увлеклась, что вот он какой вышел))) Такой красивый цветок высший пилотаж 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Я вчера чуток чертополошила в ночи ))) Чертополох из кожи - это довольно популярная тема у цветочниц. Естественно, не устояла и я: 17 Natali06, ГалинкаМалинка, lissaKi та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах